开放注册
楼主: ledocn1

最新路边社消息

火... [复制链接]
问题是杨婕和张娴扛得住么?她们扛不住娟女王和陈14找谁保护去?

回复 102# 枫林林

不是直接把天津队拉上去了么?不过这样很好。

凭什么人家充其量18岁的小姑娘要给你快30岁的老队员做保姆!

杨婕小惠薛明小马张娴大梅歌星(以及所有的非天津球员)别硬扛了,一起自我保护退队吧!

哈哈,不首发就是打压,首发就是压榨,摧残。。。。

这样不靠谱的消息居然也有人相信??今天女排姑娘们才刚到漳州,到后第一天是根本不可能安排训练的。往常的安排都是第一天安顿收拾,晚上开会。第二天才开始正式训练。就是训练也不可能这么快就分组对抗,起码要进行一周的体能调整。这个造谣者也太业余了吧。

又能看到尖尖小将那劈拉咔嚓叮当作响的前交叉了
只是不知道会不会继续猛躲一传
哈哈
期待

姨妈打2点,倒霉的是马打3点
ledocn1 发表于 2010-3-28 20:31

如果让马大姐打两点
谁给尖尖小将吸引拦网啊
就别人那节奏
还不把我们家的尖尖小将给害苦了

这样不靠谱的消息居然也有人相信??今天女排姑娘们才刚到漳州,到后第一天是根本不可能安排训练的。往常的 ...
ari1226 发表于 2010-3-28 23:02

我给你再补充点:

第一个星期都没有集训,都是联赛恢复,难道我们不是再讨论一个星期以后的事情

而且这一个星期圣雄会一个屋一个屋找队员谈心,告诉大家他带队的优势在哪里,特点在哪里,要大家统一思想,团结奋斗

主力阵容怎么接一传?应该是主力杯具好哇~~~~

小惠没在主力那边噢
感觉小惠一传怎么着也比大力姨靠谱一些吧

惠若琪和杨婕明显是一个主力一个替补

怎么可能同时在主力组

而且杨婕也不是在国家队是接发球机器啊,在上海也一样,卷卷的一传再烂,也比阿拉雷靠谱点,上海不就靠杨婕接一传?圣雄显然是看重这一点,她的一传失误比惠若琪少,面积也大

相反,如果排出这样的一传阵容,我只能说圣雄疯了:

王一梅   张磊   惠若琪   张娴

明显现在的形势是

2点主接1轮一传是3个人: 陈丽怡  王一梅   范琳琳

3点主接6轮一传是2个人: 杨婕   惠若琪

接应接5轮一传是2个人: 李娟   张磊

第二组的主攻线是菜菜国青队的搭档~
可惜那时候的接应已经不能再披挂上阵了~

所以王一梅现在很悬,范琳琳最悬,因为她后台最弱,而陈丽怡最安全,她随时可以以全面、能接一传的理由从2点换到3点,也随时可以以攻击技巧娴熟、心理成熟的理由成为2点主力

大力怡打三点,那她可是接不了六轮啊
圣地这种接发体系挺看不懂,郎平要求的可是全面平衡,这个体系怎么也不像平衡的,随时都被抓

陈丽怡要是打3点主主力主接6轮这比赛还能看吗?
最多打个替补吧,不出来现眼万事好说

圣雄干嘛一定要搞2主一轮
一轮跟两轮都可以是溜边啊……
胡进发发慈悲吧
不然把雷雷一传搞出来5轮,不然把王一梅范琳琳陈丽怡搞出3轮吧

小惠怎么会是替补啊,不可能

第二组的主攻线是菜菜国青队的搭档~
可惜那时候的接应已经不能再披挂上阵了~
小亮 发表于 2010-3-28 23:50

那时的接应是谁?

我拜托你,讨论就是讨论,不要把自己凭空设想的东西拿出来当消息发布。如果真是消息,请注明来源。如你所说,集训还没开始,怎么就确定阵容了?我谢谢你啊,训练是要分几步走的。先体能恢复,再技战术,然后才是分组对抗。

陈丽怡要是打3点主主力主接6轮这比赛还能看吗?
最多打个替补吧,不出来现眼万事好说

圣雄干嘛一定要搞 ...
梓官 发表于 2010-3-28 23:54

指望雷神的一传突飞猛进那是不可能的,5轮更不要考虑了
但是让王一梅接个两轮还是可行的

主教练应该可以有一个设想吧
这个设想肯定是要跟队里头商量的
所以有小道消息传出很正常
而且这个也跟斑马教头之前的采访所说的很接近

至于2~3周以后会怎么样,这就不好说了