开放注册
楼主: 男爵

转自女排贴吧:上午训练的主力阵容,有变化!

火... [复制链接]

如果这帖子的内容换成李娟偷懒,又是一番评论哟~
磺酸钠 发表于 2010-4-14 18:01

嗯。有些人的有色眼镜太重了。

说的好,有头脑。保全都心里没数,这不再试各种组合么。那些人非要摆专家款某某铁定是主力的这种 ...
liujhkk77 发表于 2010-4-15 08:25

论坛里的料, 很多是旁敲侧击的消息+合理推测, 说出来也只是为了大家对女排状况了解一二, 由此讨论一下可能发生的各种状况, 没有人说一定是100 %准的, 也没人拿这些当金科玉律.
你连这点理解力都没有? 按你的说法, 圣雄不发话, 大家也别讨论了.

论坛里的料, 很多是旁敲侧击的消息+合理推测, 说出来也只是为了大家对女排状况了解一二, 由此讨论一下可能 ...
pokeman 发表于 2010-4-15 09:05

讨论能讨论到用上“铁定”这样的词我也佩服你的理解能力。既然已经是讨论了,“铁定”这样的字眼合适吗?

如果王一梅速度够快的话某包子也不会高举压低弧度的大旗了不是
左安门外 发表于 2010-4-15 09:00

菜包子为啥会下课?压低弧度就是加快速度了?就满月那个出球速度,能快到哪里?包子这么牛,这么会加快速度,难怪他下课的速度会这么快了!
王一梅进攻速度到底慢不慢,或者说是不是最慢的,以前已经有很多讨论了,不想跟你纠缠这个问题。

菜包子为啥会下课?压低弧度就是加快速度了?就满月那个出球速度,能快到哪里?包子这么牛,这么会加快 ...
topbear 发表于 2010-4-15 09:12

谁跟你纠缠这个问题了

既然你在比速度 王一梅是不是比不过陈丽怡范琳琳两个人

谁跟你纠缠这个问题了

既然你在比速度 王一梅是不是比不过陈丽怡范琳琳两个人
左安门外 发表于 2010-4-15 09:14

我的帖子里说的很清楚,我在问景山,如果陈的速度第二,那范的速度是否就是第一了?那王应该是第三了?而且是我在比吗?我是在询问!
你在哪儿看到我说王的速度比陈和范快了?自己看贴不仔细,懒得回复你了。

陈的速度排不到第一, 那她跟第一比还有什么优势? 反正就只有一轮一传

陈的速度排不到第一, 那她跟第一比还有什么优势? 反正就只有一轮一传
pokeman 发表于 2010-4-15 09:26

也许子弟兵就是一大优势。

回复 17# justinzhou

嗯。觉得奇怪啦,怎么大姨一直都在主力那边,那么强吗?个人还是有所保留

回复 30# hotmailvv

人家单人间可聪明,一开始训练就旧伤复发,吐啊什么的,还叫记者“摸摸看呢!”。。。哈哈

说的好,有头脑。保全都心里没数,这不再试各种组合么。那些人非要摆专家款某某铁定是主力的这种 ...
liujhkk77 发表于 2010-4-15 08:25

大家都是讨论而已了,就算是铁定,也是推测出来的铁定,你不想参与可以不参与啊,摆什么架子啊

偷懒的就自己回去。。。。主教练和徐云丽都不怕死。。。你怎么能怕累呢

罗瑜啊。。为什么会这样呢。。

比较担心杨J能不能顶住一传...
加油啊,可千万别伤了.

看的我好头大

大梅果然不出所料地打不上主力了……

意外的是她姨居然是主力,到了国际上怎么下球啊……

鱼头怎么招也要继承仙女的拼命风格!

pokeman 发表于 2010-4-15 09:26

同意这位的观点

大姨妈就是泪人眼里的杨昊!天津的旷世奇才!那平拉开打的杠杠滴,又年轻,又奶连的,是中国女排未来的矿石奇葩!