开放注册
楼主: 河边骨

这个论坛满是谩骂,这就是排球迷?

火.. [复制链接]
回复 101# dias

晓得。。。张平,张娜童鞋还是很赞的,现在这几个嘛,就不敢恭维了。魏秋月,陈丽怡还勉强能接受,李娟同学也是土埋脖子快退役了,关键是王茜童鞋和可能入队的殷娜童鞋,对她们只能无视。

回复 102# nkzhangtao

02-05我还是天津队的球迷呢。。。。当时尖女皇就不下球。。。还得大瓶子中央强攻。。。
虽说当时天津冠军有什么黑哨啥的争议,起码人家有实力

现在我了个天啊。。

回复 103# dias
李娟童鞋就不要提了。。。纵观天津队这十几年来的主攻线,前有张静坤,吕超,跟她同时期的王莉,以及在她之后的殷娜,陈丽怡,哪个都比她扣球要硬朗。即便是本身就不怎么样的殷娜童鞋,也比她强,而且是除了拦网以外,其他技术都比她不弱。

回复 104# nkzhangtao
这个娜娜也真是改了
全运的时候面对谁口的那小斜线和直线都那么狠
甭管谁。。。

到了国际上和个老鼠似的,真改了
你切了小斜线能死啊。。。这个娜娜
05年还期待他重回接应啥的。。
现在看见她就受不了

回复 105# dias

球风本身就是欺软怕硬型的。现在需要像老陈当年一样推倒重来。。。选一批身体素质好,有实力的队员慢慢打磨,靠这几位一点希望都没有。

蛋定,有钱剩。

哈哈, 很可惜啊, 我考试从来没有不及格过,

不过, 如果你从小考试不及格, 你父母就给你起个侮辱性的外号, 然后顺便个你说“你个没用的东西, 学不上就不要再狗鼻子插葱装大象了, 赶紧退学回家掏大粪, 不要再浪费纳税人的钱了”。 那我只能说, 你的杯具是由你家庭的杯具造成的了, :)

回复 85# 卡浦米万奇

哈哈, 很抱歉, 我从不自弹自唱, 自卖自夸,

我只弹别人, 点播别人

回复 63# Fancy

楼主想当排球界自费五毛,请去摆渡贴吧;想当装疯卖傻的JF,请去贱言堂

跟贱言堂那些贱人相比,还是这里更像人呆的地方。

在这个论坛,只有两种人,一种是JF,一种是JH,没有第三种人。

而对于JH来说,JF有两种:一种是夸天津队的,另一种是与自己意见不合的。

回复 112# dearharbor
那雷管纯洁粉算什么呢??

回复 113# dias

不是特别清楚,这个还没研究出来。

可能我的发言要改成:这个论坛有三种人,JH、JF和雷管纯洁粉吧。

可是好像也不对哦。

回复 114# dearharbor
你可以加上巴粉俄粉意粉苏粉沪粉辽粉。。。多得是

我是梅梅的粉丝,从来对球员的籍贯无感,不管她们来自哪个省市。不知道为什么只要是TJ的就会被骂的很惨,打好了还没人说什么,一旦输球或者发挥不好,那矛头就首当其冲对准TJ的了。

哈哈, 很可惜啊, 我考试从来没有不及格过,

不过, 如果你从小考试不及格, 你父母就给你起个侮辱性的 ...
chen277 发表于 2010-7-26 03:40

看来你父母很“伟大”
都考试不及格了,还非要把你吹成神童、赶超老孔圣贤、宇宙第一……
做人实际点,好就是好,不好就是不好

明明打球狗SHI一样的烂,还非吹成宇宙第一天下无敌,不是笑话是什么?

之所以JF招人烦,不是他们喜欢天津队被人诟病,而是完全不用眼睛去看事实。

比如你家王闺女,那球打得烂到了根,JF们吹的……事实与言论严重不符,你认为事实需要服从与言论么?

说白了,尖尖、欠欠使流打球就是烂到了根!难道你非要把他们吹成世界第一流??

哈哈, 很抱歉, 我从不自弹自唱, 自卖自夸,

我只弹别人, 点播别人

回复  Fancy
chen277 发表于 2010-7-26 04:00

原来你也就是个既做XX又立牌坊之辈啊!

奉劝你:放下你手中的琵琶、收住你令人呕吐的声音,这钱你就别赚了,赚多少也立不了你那无边的大牌坊!

你算什么东西要代表我,我不是这个论坛的人?

谏言堂比这里文明多了,这里理智的球迷的很少,大多数素质低下,我有时来这,就是想看看这些人能骂出什么新花样,我喜欢看他们谩骂时,气急败坏的样子。

某位來了, 說尖尖是最好的, 大梅最胖的(世界各地應該沒有), 昊子竟然在這骨節眼中走去生仔的人(還要說不愛国),