开放注册
楼主: 随风而逝

截图为证叹大梅 ------ 看魏秋月低平短球辣手催梅

火.. [复制链接]

我说失配没有魏秋月的责任吗?我只是反感故意陷害这类调调。

我为什么一定用图质疑图啊?谁规定的啊?哈哈

好奇怪哦,难道世界上质疑图片的时候除了指出错误或者疑点,还要自己去拍一组照片?

看来骗子周那张华南虎的照片看来也无法质疑啦,哈哈

要证明你不是臆断猜测,你贴图出来去证明慢月给大梅传的球没问题

比方的含义你没明白?我来告诉你:这 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-8-9 20:01

昨天魏秋月是顶着胃疼打的,我说你至于这么较真吗?
lean4895 发表于 2010-8-9 20:31

还真会疼!

对于圣地小将门这里疼那里通的漫天谣言听的多了,这种伎俩从N年的联赛就开始耍了,换点信心的手段吧!

看了楼主的文章,我不是很懂哦,因为只是照片,所以结合文字看,看的不太明白。

不过就第一个图来看,月嫂子的位置,是不一样的。这点要说明。两个调整球,都是调整到4号位,一般来说,调整传球球后向来球都会要传的高一些。平行位置的球,就没有必要起那么高了。

一是故意的,二是技术退步了。

全是二传的问题?攻手的问题不考虑?可为什么小惠提高这么多?

按某人的思维,这更是阴谋了,但我不明白为什么阴大梅不阴小惠!

哈哈,我不过是没有阶级阵营和固有好恶罢了。

这个论坛,一直比较喜欢WACTIVE小刀郎的发言。

说得很明白了,都不知道有些人较得什么劲,根本就是抬杠。 ...
卖男孩火柴 发表于 2010-8-9 20:17

我为什么一定用图质疑图啊?谁规定的啊?哈哈

好奇怪哦,难道世界上质疑图片的时候除了指出错误或者疑点 ...
wactive 发表于 2010-8-9 20:33

不好意思,质疑那张假老虎图的证据,还正还是另一张图!

你要臆断猜测谁也管不了
只是不要用你的臆断猜测去辩驳真实存在的图

回复 96# 卖男孩火柴

真是奇怪
你看那视频了么?视频还没看完就来兴师问罪,那里面只有一个球么?
我只不过发了个大梅扣球的集锦,让大伙看看冯坤和王一梅的配合
何罪之有?

还真会疼!

对于圣地小将门这里疼那里通的漫天谣言听的多了,这种伎俩从N年的联赛就开始耍了,换点信心 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-8-9 20:34

算了我贴出新闻,你也认为是造谣。反正在你看来某些球员如果发挥不佳一定没有客观因素

我说失配没有魏秋月的责任吗?我只是反感故意陷害这类调调。
lean4895 发表于 2010-8-9 20:33

二传传球到四号位置,球传到三米线后面
结果有人大喊一声;失配!!!

失配是什么?失配既有二传的责任,也有攻手的责任。

明明是二传球没传好
却非要按上一个失配的词语
可怜的攻手从此也承担起二传失误造成的责任
因为失配嘛!

如果大梅疼,他会相信的,慢月疼,就是骗人,呵呵,当一个人的主观好恶完全决定了他的判断,那么也没必要和他说什么了

算了我贴出新闻,你也认为是造谣。反正在你看来某些球员如果发挥不佳一定没有客观因素
lean4895 发表于 2010-8-9 20:38

月嫂给大丽丽的球也是偏低的

我反而觉得冯坤比月嫂子传给王一梅的球还更快些。

我个人觉得不是快慢的问题。月嫂子的拉开球,属于没准儿行的。不知道你是想传近网啊,还是远网啊,都不清楚,还慢,又慢,又乱。

而疯坤给王一梅的球,一般都比较近网一些。

我也不明白为什么 反对就也要用图质疑。

那你质疑魏秋月的球有问题,如果魏秋月说没问题。那你是不是必须要也在同级别的赛事、打过同样的位置,处理过同样的球,才有发言权,置疑权??

这不就是传说中的。。逻辑吗?

回复 106# 卖男孩火柴

去年就被说黑人了,去年是说故意给大楚传坏球传下场
今年一个是说黑张磊,要把张磊传下去好让李娟上。

卡浦啊,你的逻辑水平和辩论能力真的不敢恭维啊,我已经对你有点失望了,也丧失和你玩下去的兴趣了,你实在不是对手啊
你从头到尾都没有一句是正面回答我的,就算我臆断,你也要证明我是臆断啊,我提到的所有质疑,你都没办法正面反驳,你就直接当法官直接判定我是臆断是错的了?你没这个能力和权力啊,你把自己的位置搞错了
哈哈,你要不要继续玩下去呢~

不好意思,质疑那张假老虎图的证据,还正还是另一张图!

你要臆断猜测谁也管不了
只是不要用你的臆断 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-8-9 20:36

回复 109# 沙漠一泓

当然没罪了,只是给LZ充分的论据,证明他阴谋论吧。

BTW。我只是那样一打,就是指一个球吗,唉,无语,我有错成了吧

再BTW,如果给你的回贴安上个阴谋论,你怎么想?

二传传球到四号位置,球传到三米线后面
结果有人大喊一声;失配!!!

失配是什么?失配既有二传的 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-8-9 20:40

我只问你一句:二传没传好是不是就是故意陷害攻手?
如果是,那国家队无一幸免,包括海河的那两位

本贴楼主也没罪,非但没罪,而且有功,这和对错无关,而是提供了大家讨论的平台,而且是很辛苦搭建的

卡浦啊,你的逻辑水平和辩论能力真的不敢恭维啊,我已经对你有点失望了,也丧失和你玩下去的兴趣了,你实在 ...
wactive 发表于 2010-8-9 20:47

我没必要你来恭维

你所谓的驳斥都是臆断猜测

如果都用臆断猜测,那就没法相互驳斥和交流了

所以,如果我也来臆断猜测说慢月传给大梅的球是有问题的,其实也能拿出比赛证据,从瑞士赛到总统杯,慢月给大梅的球有传到三米线后的、有超出网端非常远的、有低的你就是冲刺速度过去都扣不着的、倒三角的更不用说了……你怎么解释?

不要告诉我慢月不是故意搞大梅的!

我个人反正很难相信这中间没搞什么花样
怎么给陈大姨妈的球就没那么多横七竖八的球呢?
怎么大梅一上去就满眼可见这样的垃圾船球?

那是搞花样?还是个人二传技术太垃圾?