开放注册
楼主: 闰闰

说说你遇到的最尴尬的事情

你的头像是不是你的自爆啊,好可爱撒

我喜欢鲍鱼,我不喜欢黄瓜的,也不一定是黄瓜,没准胡萝卜呢!

你们自己练吧,我要吃鲍鱼!
闰闰 发表于 2010-8-22 01:10

淫荡啊!!!

我觉得一切皆有可能,我当然知道二妈是优秀学生,但是比如晚上复习到很晚,学习很用功,第二天犯困, ...
闰闰 发表于 2010-8-22 00:48

虽然这么说很欠扁,不过初高中的时候偶的睡眠那叫相当充足啊。。。根本不知道什么叫夜深人静。。。。作业基本在学校里面就做完了,然后被同学拿去抄了。当然作文除外

女神果然是N好学生啊。。。。。

淫荡啊!!!
爱丽洁的猫 发表于 2010-8-22 01:48

双胞胎弟弟,你怎么可以这样说我?

虽然这么说很欠扁,不过初高中的时候偶的睡眠那叫相当充足啊。。。根本不知道什么叫夜深人静。。 ...
drdr 发表于 2010-8-22 08:54

知道你学习效率高,成绩好,反正我是不会读书的料,太笨啦!

另:二妈的作文写得如何,是不是和三陪的婉约诗意可以争相斗艳啊?

知道你学习效率高,成绩好,反正我是不会读书的料,太笨啦!

另:二妈的作文写得如何,是不是和三陪 ...
闰闰 发表于 2010-8-22 09:49

显然是WFI啊。。。。历来很头痛滴

回复 107# drdr

女神,可不可以不要总整一些高深的词汇,WFI是咩意思,看不懂哇

从小就打下了没文化的基础——很讨厌读书,也有可能是对于那种洗脑式的课文抵触造成的吧,反正很少读书,对文学作品,甭管高雅低俗,古典还是言情武打都没兴趣。所以词汇非常贫乏,写起文章来那叫个吐血啊。

另外很讨厌背书,尤其是politics,所以常年混迹95分左右,记忆中从来没拿过100。语文书也很讨厌背,最怕老师布置背书的作业,我家里又是死脑筋,不能错一个字的。。。。。

从小就打下了没文化的基础——很讨厌读书,也有可能是对于那种洗脑式的课文抵触造成的吧,反正很少读书,对 ...
drdr 发表于 2010-8-22 10:25

女神政治95左右啊,好膜拜啊。。。。。
反正我也讨厌背书,连英文单词我也懒的去背,每次选择题都靠猜。。。。
最主要的是,我背东西的效率差的要死,那些文字就是跟我有仇似的!

女神政治95左右啊,好膜拜啊。。。。。
反正我也讨厌背书,连英文单词我也懒的去背,每次选择题都靠猜。 ...
way266555 发表于 2010-8-22 10:39

初中的内容很容易,这种死记硬背的丢5分是很多滴。。。。。

初中的内容很容易,这种死记硬背的丢5分是很多滴。。。。。
drdr 发表于 2010-8-22 10:50

你们没有搞不定项或者多项选择啊??
并且初中政治,我一般都死在变态的时事,都考那些乱七八糟边边角角的东东,太惨烈了。。。。

你的头像是不是你的自爆啊,好可爱撒
小逆 发表于 2010-8-22 01:27

是啊,你给不给加分啊。。。哪里可爱啊。。。。。

是啊,你给不给加分啊。。。哪里可爱啊。。。。。
段木石 发表于 2010-8-22 11:01

没脸见人很肉鸡

回复 113# 段木石

应该严重扣荤
不带捂脸的自爆

没脸见人很肉鸡
drdr 发表于 2010-8-22 11:10

肉鸡是什么意思?

你们没有搞不定项或者多项选择啊??
并且初中政治,我一般都死在变态的时事,都考那些乱七八糟边边角角 ...
way266555 发表于 2010-8-22 10:52

有啊,不过这东西一般都会按课本走,你只要背了就不会差多少,毕竟你写了一部分是可以得一半分的。不像数学一不小心难度没控制好就是大屠杀。虽然这种情况在初中很少出现。高中的时候由于班级特殊单独出卷,经常被老师高估我们的能力而变得惨不忍睹。。。。

回复  段木石

应该严重扣荤
不带捂脸的自爆
沙漠一泓 发表于 2010-8-22 11:12

不加分就算了为什么扣分啊。。你这人真坏哦。。。:dabin11

不加分就算了为什么扣分啊。。你这人真坏哦。。。
段木石 发表于 2010-8-22 11:16

所以你要露啊。。。。。

评分

回复  段木石

应该严重扣荤
不带捂脸的自爆
沙漠一泓 发表于 2010-8-22 11:12

不加分就算了为什么要扣分哦。。。你这人真坏。。:dabin11