开放注册
楼主: 顽强斗争

加莫娃还真是觉得自己高贵啊!?

火... [复制链接]

是这样,索科和炮炮同类型,不拘小节,大将之风.

可以说没有周苏红就没有中国03\04年的冠军.中国的打法跟欧美不同,你把加莫娃弄到中国也只能是个替 ...
顽强斗争 发表于 2010-11-4 11:06

你确信加莫娃在中国队只能打替补?
我没觉得她比现在的绝对主力王一梅有什么差距~~~

如果加加放在天朝队, 必是主力, 老俞和胡光光都會偷笑.

真把加莫娃弄到中国,多少人该偷笑了。。。。

你确信加莫娃在中国队只能打替补?
我没觉得她比现在的绝对主力王一梅有什么差距~~~
gelifx 发表于 2010-11-4 11:10

大梅就现在这状态还能当绝对主力吗?连月爷爷都说她跳不起来呢.我们可不能依靠一人强攻,所以加莫娃只能当替补.

可以说没有周苏红就没有中国03\04年的冠军.中国的打法跟欧美不同,你把加莫娃弄到中国也只能是个替 ...
顽强斗争 发表于 2010-11-4 11:06

你也知道打法不同啊?俄罗斯和中国对排球的理解本身就有不同之处,如果评价,gamova肯定是根据自己对排球的理解去评价其它队员,你还指望gamova能如何评价周苏红呢?
没人否认周苏红对于中国队的作用和贡献,中国女排就是因为有了她,整体提升了很大一个程度
对于目前的中国女排,gamova如果替下暂时状态不好的大梅,没啥问题吧?

大梅就现在这状态还能当绝对主力吗?连月爷爷都说她跳不起来呢.我们可不能依靠一人强攻,所以加莫娃 ...
顽强斗争 发表于 2010-11-4 11:13

大梅現在是跳不起, 和以前比較. 加上有一件極品的二傳手.

大梅就现在这状态还能当绝对主力吗?连月爷爷都说她跳不起来呢.我们可不能依靠一人强攻,所以加莫娃 ...

谁告诉你上gamova就依靠她一个人的强攻了?俄罗斯就靠gamova一个人啊?sokolova和kosheleva在旁边围观gamova扣球啊?
如果上gamova,只不过是上了一个相对比较稳定的调整攻和后排攻的保障点而已

你也知道打法不同啊?俄罗斯和中国对排球的理解本身就有不同之处,如果评价,gamova肯定是根据自己对排球 ...
gestern 发表于 2010-11-4 11:14

你知道打法不同吗?加莫娃如何能到中国打呢?俄罗斯跟我们打法完全不同啊,大梅接受的也不是俄罗斯式的主攻训练方法. 加莫娃无法替代大梅,大梅也无法替代加莫娃.

谁告诉你上gamova就依靠她一个人的强攻了?俄罗斯就靠gamova一个人啊?sokolova和kosheleva在旁边围观gam ...
gestern 发表于 2010-11-4 11:17

谁跟你说在俄罗斯依靠她一个人的强攻了?我说在中国不能靠一人强攻.

你知道打法不同吗?加莫娃如何能到中国打呢?俄罗斯跟我们打法完全不同啊,大梅接受的也不是俄罗斯式 ...
顽强斗争 发表于 2010-11-4 11:18

我再说一遍:如果上gamova,只不过是上了一个相对比较稳定的调整攻和后排攻的保障点而已

此外,恭喜你,成功把话题转移了,话题从队员的高贵问题转移到队伍的不同打法问题

谁跟你说在俄罗斯依靠她一个人的强攻了?我说在中国不能靠一人强攻.
顽强斗争 发表于 2010-11-4 11:21

你看看你说的话“我们可不能依靠一人强攻,所以加莫娃只能打替补”
什么意思啊?你解释解释啊。我怎么没看明白你的什么GP逻辑啊

加莫娃替掉王一梅没有任何问题吧?!
无非不接一传的强攻点嘛
这和打法不同没有什么关系

加莫娃进攻的能力和强度值得任何队伍为她微调技战术体系

不是有句话叫 没有性格的球员不是个好球员么
加莫娃这样说没什么问题吧
周苏红还说不喜欢加莫娃呢
那俄罗斯人听了该什么感觉
况且每个民族每个人的性格都不一样
巴西的你们说太傲看不惯
俄罗斯冷傲你们又不高兴
何况我们的很多队员也没多友好吧
握手的时候很诚恳吗
输球的时候拒绝采访是经常的事
对球迷永远一副超大牌的样子
我看这个记者气愤的并不是加莫娃对周苏红怎样
而是加莫娃不屑于她的采访

评分

你看看你说的话“我们可不能依靠一人强攻,所以加莫娃只能打替补”
什么意思啊?你解释解释啊。我怎么 ...
gestern 发表于 2010-11-4 11:24

恩恩,北极熊宝宝不理解也情有可谅~

恩恩,北极熊宝宝不理解也情有可谅~
顽强斗争 发表于 2010-11-4 11:49

随你怎么叫,那是你的自由。但是请你解释一下子啊,我想肯定不止我一个人没看懂
你能说得通、解释清楚不就完了,何苦拐弯抹角的东拉西扯?

如果加莫娃来天朝 秋叶大师能传屋顶球么??

Gamova在巴西和意大利的雙主接一傳體系中只能去打接應了吧

難道要弄包子的一套假接應真主攻?

我很好奇 要是加莫娃接受采访 批评天朝的队员,这些NC记者又会是什么嘴脸。

我很好奇 要是加莫娃接受采访 批评天朝的队员,这些NC记者又会是什么嘴脸。
沙漠一泓 发表于 2010-11-4 12:22

你................................你还是算了吧
人家gamova没说啥、就一句“不评价”,都被说成这个样子了,她要是敢说天朝队员半个不字,估计会被某些球迷骂翻祖宗十八代、永世不得翻身了
你还是放过她,让她去打她自己的排球吧