开放注册
楼主: ledocn1

听闻拉稀著名的抽臂小天后今天高潮了?

火... [复制链接]
回复 13# winter

感觉她胳膊力量用太多了,腰腹力量没怎么用上,所以膀子应该比较费啊!

dani lins今年多大了?为神马我记得伊也不年轻了呢。

只見她對中國超手.....對其他隊她是不能的

Nevermind. Russia won.
XD

之前还不错的

和阿塔三局只得两分来比
我觉得柯烈娃已经很刚烈了
小景看到心爱的巴西输了
气得虚脱了

回复 107# 残秋月渡江边去

呵呵 主要还是巴西关键时刻就抽 这没办法

原来是说科舍列娃的,决赛她真是一般,没有加莫娃和索客就没有卫冕

我只看到有人"看好天朝",真是笑死人了,别伦敦都去不了啊,哈哈

咳嗽烈娃一传不是排第二嘛。。。  算不错了

昨天那球真是只能说gamova太给力了…不知道还要打到几岁。还有谢拉,我感觉08后,她已经好久没有那么high了吧…昨天要不是主攻一次伤了两个,小胖妹伤了没人换,结局真不好说

巴西被日本都能逼到悬崖边上,不是谢拉一贯稳定的表现,靠蛮力胖妞,啧啧,能拿牌就是奇迹了。

作为第一次参加三大赛的信任,科舍的表现绝对值得肯定。决赛紧张,加上心高气傲就像抄手一下解决问题导致心态出了问题,赚10场赔1场,值了,最佳扣球和冠军说明了一切问题。
再说了何必攻击别人老呢,看看巴西,还不是那几个老人家在撑场面,除了小胖妹和他一霎谁能说年轻?乌鸦年轻?玛丽年轻?输了就输了,不服气下次比赛赢回来啊,我看不行吧。去年被意大利压着,今年俄罗斯压,明年世界杯估计轮到美国,巴西也就08年能暴发户一把。

作为第一次参加三大赛的信任,科舍的表现绝对值得肯定。决赛紧张,加上心高气傲就像抄手一下解决问题导致心 ...
ymir0081 发表于 2010-11-15 09:21

说不定明年还真是美国呢!

回复 115# Imisstrevor

黑人主攻的一传一旦练出来,又是一个巴西克星。美国其他位置没的说。

dani lins今年多大了?为神马我记得伊也不年轻了呢。
winter 发表于 2010-11-15 00:06

Dani Lins是85年的,Fabiola是83年的
08年的时候,这两只被大家说的年轻有前途的,我还以为这两只都是88-90左右的小将呢,原来年级不小了
不过如果对比童姥,那还真的有十几年时间呢,足够锻炼了

说实话,未来只看好

巴西、美国、以及重新开张的天朝

当然泥棚如果不自我毁灭,总喜欢把好的什 ...
ledocn1 发表于 2010-11-14 22:57

问题天朝能重新开张吗?非常怀疑,人家慢月可拿了最佳二传了,世界最佳二传啊,谁敢动。

再说了,人家哭吧早就重新开张了。

贾倩琳小姐好歹还有个胖妞帮忙一起吧,universal基本两人接了。而贾倩琳小姐时不时在自己的强项上 ...
双背飞天下招 发表于 2010-11-14 23:07

soko掉的可不止06年这一次,00年OG,08年OG,那掉的叫一个惨,
04年OG算发挥正常,只是脑子不太好使,哪里的拦网强硬往哪里扣就是了,优化了冯大姐MVP的含金量