开放注册
楼主: feiliu

忘记孙小清 忘记杨珺菁 忘记刘晓婧

火... [复制链接]
军警今天拦网今天确实有待商榷,
但是到手上的球还是没有浪费掉,
当然也要看看神经死那叫什么一个传球了,
表现可以了,干嘛这样说人家...
有本事你自己上去打个看看啊 ,
就知道在这说风凉话...

评分

最好是500连败,真服了这个81队了,解散吧,别浪费钱咯。

杨珺菁进攻还是可取的。

杨君菁最近状态不好 再加上沈静思传的极品长背飞 就杯具了。。。

回复 101# aiziji

拦网就不说了,至少两个保护球直接掉在面前,她进攻能打几个,刘聪聪难道不能?但是刘聪聪的拦网,那可是比她强太多了,她又打在三点,进攻本来就不是她的主要任务,怎么就不能说了?还什么有本事你上去,这种津式思维能不能少点儿,不爱听批评可以请出去,我的帖子从此不欢迎阁下

八一 拦网太差了...

战术球拦不到就算了 定点球 调整球 随便什么球  不是空网 就是漏线 要么直接破坏拦网...

起跳节奏和手型之差真是叹为观止啊...

后排技术本来就很中庸...拦网今天又极品了一把...后3局直接没法打了

回复  aiziji

拦网就不说了,至少两个保护球直接掉在面前,她进攻能打几个,刘聪聪难道不能?但是 ...
feiliu 发表于 2010-12-26 22:59

我一直都觉得孙小清相当的赔钱,一根筋到底,什么都是半桶水,真不知道八一队是怎么想的。

回复  Lilacwine

不过广州白云机场大妈今天又悲催了,回头米大妈又可以再鉴定一次:时隔一年,发 ...
feiliu 发表于 2010-12-26 21:08

他已经是81现在能上场的后排最好的一个了。你总不能让崔阿姨或者吴阿姨上去接一传吧。。。。。

回复 109# drdr

我不是说她发挥不好,是说上去了又输球了.......丢面子啊啊啊啊啊.....米大妈又该high了哇哈哈~

回复  drdr

我不是说她发挥不好,是说上去了又输球了.......丢面子啊啊啊啊啊.....米大妈又该hig ...
feiliu 发表于 2010-12-26 23:05

上今年的sokolova也赢不了啊,我靠,刘宴含是个后排不能待的,歌星+孙二娘+亡灵。。。。

回复 111# drdr

您家浓妆艳抹孙二娘后排一步不动,就等着吃人肉包子呢~

回复  drdr

您家浓妆艳抹孙二娘后排一步不动,就等着吃人肉包子呢~
feiliu 发表于 2010-12-26 23:13

人家明明动了,一个推攻球就踉跄两部送对面了。。。。。

现在的八一女酱基本上集体证明了一个事实:胸大无脑

回复 113# drdr

被人吃人肉叉烧包了~

米大妈和白云又有什么恩怨?她们八竿子打不到一块,这几年威胁圣地的是魔都,没八一啥事。。

米大妈和白云又有什么恩怨?她们八竿子打不到一块,这几年威胁圣地的是魔都,没八一啥事。。

米大妈和白云机场大妈的恩怨居然还有人不知道!!!!!!!!!!!!!呼唤扫盲并介绍米大妈技能【鉴定】啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

回复 101# aiziji 这都扣分,还是闭嘴吧,斑竹爱听什么我们就说什么吧,那样能加分!

评分

据说米杨小姐在去年输八一后说某位八一女将一辈子都去不了国家队,到底是米杨小姐说的还是辣辣小姐说的,偶记性太差,弄不灵清啦