开放注册
楼主: njshuijing

翟婷丽练好一传,无限接近国家队!

火... [复制链接]

用国内的联赛和国际的大赛比
我真的觉得王一梅亏了

目前国内技术最扎实的就是浙江队,好多人都可以入选,可就不知道是什么规定浙江只能一个名额。。。
一点道理都没有

目前国内技术最扎实的就是浙江队,好多人都可以入选,可就不知道是什么规定浙江只能一个名额。。。
一点道 ...
fluesea 发表于 2011-1-2 21:03

没有这么一说吧 当年茵茵和周七不是同时入选国家队了吗?难道现在是因为鱼当主教练的缘故?

回复 101# Catalpa

我比了么?一直是您在比吧?

回复 101# Catalpa

所以说啊,断章取义胡编乱造是您的强项,我就不给你找了。

没有这么一说吧 当年茵茵和周七不是同时入选国家队了吗?难道现在是因为鱼当主教练的缘故 ...
lemonjy 发表于 2011-1-2 21:05

不是~~~
不是一直有规定哪个队几个名额这样的。。。浙江一般只有1个
可总觉得这样的规定很没理由,圣地就这么多人

好喜欢这个翟婷丽,脚步快,扣球也快.
拦网手只要留一条缝,她都可以钻过去.而且不糟蹋球,处理球够冷静.

回复  63246284

狂甩4号位的后果是世锦赛第十。。。
明年周 惠回来。。加上自由人。。。一传会差么?
与其要个平拉开都打不死的强攻手还不如要个实惠的拉开手呢 ...
blackmodao 发表于 2011-1-2 18:09

请问,王一梅和翟婷丽哪个比较实惠。
既然都是拉开手,为什么不能比较?

而且你也说了(大意如下)

翟婷丽比不上王一梅----王一梅是不是打得最好的我不知道---反正翟婷丽现在的效果是最好的

不管是谁先比较的,终归是比较过了。还能得出如此矛盾的论点实在令人瞋目结舌。

回复  Catalpa

所以说啊,断章取义胡编乱造是您的强项,我就不给你找了 ...
blackmodao 发表于 2011-1-2 21:06

你还真可以试着,找找。我很期待。

回复 108# Catalpa
“不管谁先比较,终究是比较过了”真给力啊

您问我问题我回答您是对您的尊重。
早知道不回答您问题了,原来是个套。。

回复  Catalpa
“不管谁先比较,终究是比较过了”真给力啊

您问我问题我回答您是对您的尊重。
早知道 ...
blackmodao 发表于 2011-1-2 21:10

我觉得和尊重不尊重我没什么关系
和为把翟婷丽塞入王一梅替补的行列提供说法比较有关系

吼吼吼吼

回复 110# blackmodao

另外,请别给自己脸上贴金

我对“套”你真是毫无兴趣。
不过苏粉要表演给大家看我也就做个顺水人情。

回复 111# Catalpa
替补要和主力比?
何况还是一个还没入选过国家队的新人?

真是公平啊。。

回复 112# Catalpa
毫无兴趣你都能说出“反正就是比了”这样的话。。。。。

真是高高在上的专家,不食人间烟火

宅女在点线的变化上尚不及姨妈。。。
drdr 发表于 2011-1-2 20:48

除了比现在的姨妈打得果断
我实在也找不出多少姨妈比她差的地方

回复  Catalpa
替补要和主力比?
何况还是一个还没入选过国家队的新人?

真是公平啊。。
blackmodao 发表于 2011-1-2 21:15

我的个神啊

你完全没救了,为了护主真的是毫无理性

自便吧

更可笑的是居然被说成扣球没美感   古巴黑猩猩哪个扣球有美感  不照样暴扣得分  
     谁强国际上试试就知道了   什么做某人替补?难道国家队是上得去下不来的吗?

回复  Catalpa
毫无兴趣你都能说出“反正就是比了”这样的话。。。。。

真是高高在上的专家,不食人间 ...
blackmodao 发表于 2011-1-2 21:17

那我真不清楚了,是什么制度的什么教育能把你教育成

“反正就是比了”=高高在上,不食人间烟火

回复 116# Catalpa

明明是你为了黑人已经丧心病狂了。。
对你表示悲哀

翟婷丽一传防守连天津队大姨妈都不如吧?为什么还要叫嚣让她进国家队了?

因为她得分多?下场对上海再看看吧,那么低的点,防反的时候别又要披头散发了