开放注册
楼主: 榴芭

04年的冯坤+宋妮娜 和 巴西的 文图里尼+伏法奥 哪个二传组合最强大??

火... [复制链接]
好可惜,二名优秀的二传生在同一时期,如果一个晚出来几年,现在的中国女排速度像蜗牛了。

老天爷真是不公平啊。。。把宋妮娜跟冯坤生在了同一个年代!要是宋妮娜生在现在,那她也是一部传奇了!

回复 85# Kuchiki

96年还是98年,被拦的很脆的不是DIAZ吗?04年被索科直接拦死的不是DIAZ嘛?关键时候巴西主攻强突能力突出的还真轮不上她,和PX0半斤八两吧,每个人2次。。。

mvp的评价本来就是充满争议的,当然我认为04年给冯坤这个没有争议
但是拿单项奖来证明一个球员是否最好并不够充分
巴西08年和04年不是一个主儿传啊,08年的怕乌鸦也是n多人不同意的mvp
事实上,08年的巴西夺冠最大功臣还真是姥姥
巴西的俩主攻那么多的半到位一传,还不是得靠姥姥来组织?
而且姥姥没有崩溃,巴西才最终顶住了,二传对于巴西的核心位置,是比中国更加突出的。

08年不是姥姥没崩溃,是没等崩溃呢别人先崩溃了,史上水准最差的奥运会女排比赛基本这一届算是凑齐了,现在往回看一眼都懒得看~

冯真的就那么强吗,没看出来

08年不是姥姥没崩溃,是没等崩溃呢别人先崩溃了,史上水准最差的奥运会女排比赛基本这一届算是凑齐了,现在 ...
feiliu 发表于 2011-1-15 13:23

虽然是因为别的队伍实在是差到让姥姥崩溃的水准都没有
但是姥姥确实还是没咋抽....

回复  Kuchiki

96年还是98年,被拦的很脆的不是DIAZ吗?04年被索科直接拦死的不是DIAZ嘛?关键时 ...
天蝎乱走 发表于 2011-1-15 12:50

98年被拦到翻白眼的是leila,artamonova简直就是丫的梦魇啊,全场送出N块大铁板
还有被拦傻的是raquel,世锦赛打的畏首畏尾,毫无此前WGP的状态

08姥姥对面的大牌可谓是数不胜数了
其中也不乏同一位置的竞争者
照楼上说的崩溃顺序来讲
胜负岂不是很明显了

回复 108# Torres
leila职业生涯就没在俄罗斯主攻身上占过便宜吧.

:dabin14

回复  Kuchiki

96年还是98年,被拦的很脆的不是DIAZ吗?04年被索科直接拦死的不是DIAZ嘛?关键时 ...
天蝎乱走 发表于 2011-1-15 12:50

你嘴真毒,
px0发扣拦防加相貌哪里能跟diaz比?

回复  winter

其实94年就疯了......................
feiliu 发表于 2011-1-15 00:34

难道hilma的后攻被magalys单人罩死也能怪文后抽么?

回复 80# arantxa
周妈不能替换劈叉,因为周妈的四号位不是很强,但是劈叉的2号位也没好到哪里去,两个人的后排就不用比较了吧。

回复 111# 段水石

是哦,怎么说DIAZ也是花枝招展三姐妹之一呢。。。PX0怎么也招展部起来~~~

回复  段水石

是哦,怎么说DIAZ也是花枝招展三姐妹之一呢。。。PX0怎么也招展部起来~~~
天蝎乱走 发表于 2011-1-15 14:26

什么花枝招展三姐妹?

回复 112# 段水石

(*^__^*) 嘻嘻……连续给玛丽都出界,然后给2号位被拦死3号位被下网,这个是谁抽呢?234号位轮流抽,哈哈哈哈

回复  段水石

(*^__^*) 嘻嘻……连续给玛丽都出界,然后给2号位被拦死3号位被下网,这个是谁抽呢 ...
天蝎乱走 发表于 2011-1-15 14:29

晕,难道一个主攻打二号位被拦死就....
那px0还四号位不下球的时候有呢....

回复 115# 段水石

忘记是坛子里那位大仙给出的名号了,雷拉,DIAZ,芭比娃娃吧,这三个,花枝招展的,雷拉我想到她就想到她被罗西亚照顾的不能自理的场面。。。而且是每次遇到罗西亚就这样,如同托骨头遇到罗西亚一样,即使02年也被照顾的很惨~~~

回复  段水石

忘记是坛子里那位大仙给出的名号了,雷拉,DIAZ,芭比娃娃吧,这三个,花枝招展的, ...
天蝎乱走 发表于 2011-1-15 14:31

雷拉其实身体舒展的挺好看的
我对她印象最深刻的是00年半决赛
妈呀,那一轮被CUBA一卡就是8、9分啊

回复 117# 段水石

这可不是一个球。。。24:19多少分?吼吼