开放注册
楼主: seekhim

现场快递:现场击鼓球迷遭恒大地产员工推落看台,头部出血,目前已紧急送医情况不明

火... [复制链接]
介倒霉孩子,他是自找的,找挨抽啊,介似干嘛啊,至于这样忽悠嘛。

副总老公?ccav工作人员?这事越来越好看了。。。。
这毕竟不是斯.诺.克,又是客场,应该有心理准备

对天津那些球迷真是无语了。

打人是不对,但在打人之前,被打的到底做了什么让人愤怒的事情恐怕就只有旁边的观众和当事人看得最清楚了,天津的主场是够让人接受不了的,看了后三局,有一个境头,看口型应该是殷娜在说脏话,就是在中途停顿的一小段时间里,天津的球员和球迷都应该反醒了吧。

受伤了是自找的,如果裁判被这样,我就:dabin

打他都是轻的,凭什么恶意干扰人家郎指导和队员交流啊~~真是恶俗,如果对自己的队伍有信息,何必死气摆列的恶意干扰恒大呢。

好好好

从现在开始

坚决支持崔家

再也不说他坏话啊

一个人有了正义感,他的任何缺点我都能忍

回复 19# snow774
那拿绿光照人家眼睛是在恒大拽人前还是拽人后啊,也麻烦你弄清以下因果关系!:dabin

我觉得就算场外怎么闹,甚至是动了手,都不应该伤害场内的队员,她们是无辜的,甚至是国家将来的栋梁。光是对队员辱骂和扔瓶子这点,天津球迷已经是错的。

不是说是CCAV的记者么?又成了恒大随队人员了?

矿泉水和要恒大道歉都是发生在广东恒大随队人员把球迷推下看台的流血事件之后
ls几位麻烦先分清哪个是因哪 ...
snow774 发表于 2011-1-23 23:08

要分清因果就麻烦你找找为什么会发生这样的事?好端端地别人为什么与你发生拉扯,不是做得太过分,别人会反抗?天津人就这点素质,悲哀。

不要脸的天津球迷,受伤了还在那又骂人,又扔水瓶子的,真难使恶心死了,人家郎平暂停跟队员布置战术,他估计在旁边大声敲鼓,摇头尾巴晃,什么东西,臭不要脸的!怎么不死了

就是那个击鼓的球迷,遭恒大员工推搡拉扯至坠落看台,现场看到头部出血,已经送医。此事导致当时全场观众齐 ...
seekhim 发表于 2011-1-23 22:59

怎么不摔死他!早死早投胎,下辈子做疯狗吧!

我觉得吧,永远出不了院才好了,这样就不会有这样的人出现在现场了,以后天津的主场都别去了,是狗屎主场, ...
心里的泪 发表于 2011-1-23 23:11

这个疯狗应该以后禁止跨入排球赛场才对!

穿黑衣服那个女的很像邱爱华。

流你妹的血啊。。。。哪有血啊?我真就忍了 以为现场都是天津的一起帮着说瞎话么?我怎么没看到哪儿流血了?

我要是在场也会给力的推一把,天津人是我见过最恶心的中国人!!!!!!!太无耻了,别的不多说

跌死了才好,天津人死了一个好一个

我要是在场也会给力的推一把,天津人是我见过最恶心的中国人!!!!!!!太无耻了,别的不多说
排球王子 发表于 2011-1-24 15:44

我们讨厌的是部分JF,不要扩大到一个地区,这个没必要,真的。

每个主场都有不河蟹的声音~天津的ms多了点 看来天津球迷的确热情的过火了