开放注册
楼主: aprillure

Skowrońska与恒大签约1年

火... [复制链接]

null

不要光说什么07年最佳了,她去年国际比赛可是抽的东倒西歪的,还得卡泽尔救火

回复 99# flyinpku

这就是那个阿根廷母牛..那是她的英文名字

美女强力接应

阿根廷那个壮女主攻?这个好像也很厉害呢
flyinpku 发表于 2011-5-24 23:36

本赛季在俄超各种惨不忍睹

恒大 2011-2012 :

Skowrońska      ???    Costagrande
     周媛             尹萌         ...
riyolai 发表于 2011-5-24 23:38

你这张图是去年夺冠的还是前年战胜冯坤球队的

回复  ledocn1

差不多忘了她当时打副攻时 怎么个打法了。。。。
沙漠一泓 发表于 2011-5-24 20:49

去翻05年的比赛,我朝四国赛打主力副攻的。。。。

伪强力卡死呀,嘻嘻,她和ARG母牛是当年pesaro的两大得分点,去年wgp final上跟主教撂桃子无份年底wch。。。。

回复 36# ledocn1

天啊,这个伪强力还是来了啊,什么时候要是能请到格林卡我真的要买票去现场了啊,不过话说阿根廷母牛在意大利以前不是虎虎生风的吗?冯坤在的那一年,决赛不就是输给他们了吗?我记得leto和此女比落了下风,科组克也是各种不如伪强力,主攻上杰奎琳也是很不错,貌似当时只有扒鸡和leto两个人下球,被各种追着传。

回复  ledocn1

天啊,这个伪强力还是来了啊,什么时候要是能请到格林卡我真的要买票去现场了啊,不过话 ...
amk 发表于 2011-5-25 01:45

你指是08/09年A1賽季.

回复 110# prettysheila

是的,当时对面的两个人,奶牛和伪强力全都跑到这边来了,冯坤在给索玛尹蒙喂球的时候估计无限怀念扒鸡和安鹦鹉啊,我觉得对于恒大来说,强攻点没有之前那么强了,得多配合点使用的战术出来了,另外一传更让人担心了,一传不稳的话,还是不太容易打出冠军来。
    不知道这个伪强力脾气怎么样,会不会和冯坤打起来。。。

KASIA應該很好脾氣的, 對球迷的態度是很好的.

換走咒怨大媽啦!!! 她太恐怖了.

回复 112# prettysheila

恒大的弱点就是好的太好,差的太差。。。有明显漏洞,说实话我觉得咒怨大妈还可以哎,进攻效率挺高的,一传防守勉勉强强吧。关键是两个副攻的进攻力太可怕了,或者说基本没有。。。那对方拦起来就high了,而且毫无牵制力。所以当务之急是找个进攻好点的副攻,自由人就靠天收吧。

晕!大概没睡醒,咋一看标题,还以为是索科洛娃要来::>_<::。听说下赛季恒大的副攻线是尹萌和汪洁?这个组合也太缺乏威慑力了-_-b郎导还是尽量想办法把霍萱弄过来打副攻吧!王婷也可以,要是能让刚退役的陆艳回来就更好了,二传别用冯坤啦,看她去年的传球比在国家队时差了好多啊,拦网也没有了。不如试试赵云呗,没那么多伤病,既然把人家召来了,就要用啊!

伪强力真的来了?哇~~,此女在FBA前段表现不错,可惜后程不给力!期待她在恒大的表现!

这不是费内巴切那个吗。。。。

回复 94# 小鱼儿

不属于同一个排球协会的都算外援!就像帖亚娜来打乒超!所以你……

回复 94# 小鱼儿

呵呵,真是有政治高度的思路。
徐猪人表示很有压力哟...

回复 112# prettysheila

港姐哟,俺也觉得咒怨大妈还凑合了。只是恒大副攻太不给力,索格格貌似还有点进攻,尹萌进攻几乎隐形。恒大的当务之急是找好副攻人选。

恒大终于敲定一个了,下个会是谁呢?她打什么位置的?

回复 41# ledocn1

绝对强力副攻,当年03年自己接了德国哈特老奶的直上直下一米线前区球然后冲上去一个小半高定地板的表演至今仍历历在目~