开放注册
楼主: 潇湘妃子

问一下,是不是王一梅拖慢了整个球队的速度?

火.. [复制链接]
大梅如今伤了,“老”了,缺点放大了,没啥作用了。
期待有人能超过和取代状态正佳时的大梅,这是好事。不过也许很难,呵呵。

不得不说,7场64分的李娟可真的带给中国女排08年无穷无尽的机会

这种机会带给我们的效果,就是李娟打巴西和俄罗斯效果很好

而且09年另一位您倡导的在前排不接一传的绝学着空网将球吊在白带上

大梅如今伤了,“老”了,缺点放大了,没啥作用了。
期待有人能超过和取代状态正佳时的大梅,这是好事。不 ...
难忘当年 发表于 2011-6-7 22:53

难忘兄,好久不见~

不得不说,7场64分的李娟可真的带给中国女排08年无穷无尽的机会

这种机会带给我们的效果,就是 ...
CMPAO 发表于 2011-6-7 23:18

如果你一直要以李娟殷娜为进攻的标杆
那我也只能说这是目光短浅了
好的不学学孬的

难道王一梅处理球就不能学学王丽娜?
王丽娜也基本不吊球
但是人家处理平拉开和强攻都是很合理的
线路落点的控制为什么不学?
巧打的技巧为什么不学?

如果你一直要以李娟殷娜为进攻的标杆
那我也只能说这是目光短浅了
好的不学学孬的

难道王一梅处理 ...
Catalpa 发表于 2011-6-8 00:25

那就不知道是谁几个月之前哭天喊地的让殷娜进国家队,大有中国女排救世主的意味

这么几天,怎么就翻脸不认了啊

真不知道为什么总是要拿殷娜李娟去给王一梅垫背
这两人在哪个体系中的作用都和王一梅是不一样的
这有什么好比的

你让殷娜去抢那么多分本来就和让王一梅去接那么多一传一样不现实

也不看看王一梅现在进攻是什么状态
如果能有06的水准
主力未必一定很稳,但是稳稳的替补肯定是没问题的

真不知道为什么总是要拿殷娜李娟去给王一梅垫背
这两人在哪个体系中的作用都和王一梅是不一样的
这有什么 ...
Catalpa 发表于 2011-6-8 00:31

那就真的不知道jelic和gamova来了这只中国队是否主力一样很稳~

可你要求殷娜前排不接一传啊,那就真不知道只接三轮一传的,究竟能接出多少个

那就不知道是谁几个月之前哭天喊地的让殷娜进国家队,大有中国女排救世主的意味

这么几天,怎 ...
CMPAO 发表于 2011-6-8 00:29

殷娜的价值在于一传
我觉得这谁都知道吧
只要不是傻子
虽然没上场几分钟但是每次都在12人里头

不像需要锻炼的范琳琳和需要找状态的王一梅
对于殷娜的使用,国家队早就有数了

那就真的不知道jelic和gamova来了这只中国队是否主力一样很稳~

可你要求殷娜前排不接一传啊,那就 ...
CMPAO 发表于 2011-6-8 00:34

那必然。
丘亚楠位置都那么稳。
这两个人不知道高了几个级别。

殷娜的价值在于一传
我觉得这谁都知道吧
只要不是傻子

不 ...
Catalpa 发表于 2011-6-8 00:39

哎呦,是吗,国家队有数了?09年国家队一样有数,就是不知道10年怎么就没数了

一传这么好,怎么不接满六轮啊,为什么只接三轮?

不过据说最近路边社有消息说要改自由人?

殷娜真要打主力,3轮肯定不够
应该要能接到4、5轮
面积不一定要很大

反正尖尖直接接完一传0点攻都出现过了
辣辣应该不至于这么惊悚

那必然。
丘亚楠位置都那么稳。
这两个人不知道高了几个级别。

那就不知道06年和08年王一梅和现在什么邱亚男状态谁更好

也不知道08年王一梅和加莫娃状态谁更好

也不知道现在的殷娜和现在的邱亚楠状态谁更好

殷娜真要打主力,3轮肯定不够
应该要能接到4、5轮
面积不一定要很大

反正尖尖直接接完一传0点攻都出现 ...
Catalpa 发表于 2011-6-8 00:43

李娟虽然接完一传各种悲剧,但也不至于空网把球吊到网带上

那就不知道06年和08年王一梅和现在什么邱亚男状态谁更好

也不知道08年王一梅和加莫娃状态谁更 ...
CMPAO 发表于 2011-6-8 00:44

但是我们知道,现在的肥梅连2010都不如。

但是我们知道,现在的肥梅连2010都不如。
Catalpa 发表于 2011-6-8 00:48

可你说的是06年的王一梅主力都未必稳啊

所以06年的加莫娃来天朝肯定不稳了啊

所以无论何时何地的殷娜都是最稳的,都是主教练心理最有数的,都是无需检验的,都不是最惊悚的

回复 115# CMPAO

我觉得你有必要先搞清楚06年王一梅和加魔娃各是什么作用再说

并且

回复  CMPAO

我觉得你有必要先搞清楚06年王一梅和加魔娃各是什么作用再说
Catalpa 发表于 2011-6-8 01:06

我只知道06年王一梅一个人扣了三个人的球

并且加莫娃的帮手比王一梅多得多的多

06年世锦赛王一梅扣了356个球,杨昊扣了366个球,泡泡扣了168个球,徐云丽扣了163个球,刘亚男扣了143个球。。。。。

大梅没作用?那你看看打德国的比赛就知道什么叫实力了,你吹嘘的快变在没有一传,强攻没实力的队员身上等于空谈!

殷娜的价值在于一传
我觉得这谁都知道吧
只要不是傻子

不 ...

JF又趟浑水了,

同样是弱项,胡子进攻、拦网在网前作用为0;
大梅的所谓弱项一传防守远远大于0;

不是比全面吗?怎么就不具可比性了?!