开放注册
楼主: stanwawrinka

王一梅那名送分天后,可以回家么?? 受不了了!

火... [复制链接]
楼主,你妈妈喊你回家吃饭啦

人家首發了么?! 大梅現在狀態本來就不好   人家也沒有首發  你的意思是中國隊輸了就輸了  她最好就別上場是這個邏輯嗎?
    夠無聊的,一黑到底……   她負效率   其他隊員加起來還沒人家江畑幸子效率高   這又如何解釋?  也怪大梅不下球?沒一傳沒防守?!  
    我知道跟你說這些也沒用,最後會推說大家都是大梅粉絲所以看不到她不足...  但這句話反過來也同樣適用於你啦~~  與其在這裡球迷內鬥,還真不如去批判一下教練組、批判一下排管中心,批一下他們搞的高大化! 在這裡批判盡心盡力打球的球員,又有什麽用呢?!

这场球,殷娜加惠若琪,也许效果会更好吧?
凡人一个 发表于 2011-6-12 12:24

同意!我也不明白為何不讓殷娜上場,她那時候保障得還OK的  所以說教練組也很有問題  後來換上了王一梅、范琳琳倆不能接一傳、防守不好的,當時我就覺得場上一傳防守壓力太大了……要怎麼接啊

希望下场木村等全部主力来了,我们在收拾他们,还个够。哈哈
19811116x 发表于 2011-6-12 12:46

希望別是又被收拾…… 就現在的慢速中國隊,已然沒有競爭力了...
    我記得好像是楊昊說過,排球就是那零點幾秒的運動,大家都在加速、搶速度,我們卻越來越慢、傳球越來越制式化...我們的日本老對手高橋美雪都不明白為何中國變成了這樣,都替咱們揪心...我們民族的優良傳統——沒有自我反省的習慣、非要等到事情無法挽回了才醒悟(還不一定會改革)

王一梅人很好,朴实厚道,但是国家队养不起她。
魏秋月已经是中国女排历史上最差的二传了。
马蕴雯是中国女排历史上最单一,最挑剔,小球最差的副攻!

三个人必须离队。

人家首發了么?! 大梅現在狀態本來就不好   人家也沒有首發  你的意思是中國隊輸了就輸了  她最 ...
hideandseek 发表于 2011-6-12 13:03

梅粉的逻辑
可以批斗魏秋月杨捷马蕴雯
就是不能批斗我家大梅
我家大梅是最最辛苦的

以后中国队要预约
大梅状态好的时候会安排时间上场的

如果打日本都不给力,还有神马用呢?

一看就是没摸过排球的主儿,别出来现眼了楼主

打欧美不给力
打日本也不行
难道就打打什么多米尼加、秘鲁、委内瑞拉吗

输给日本是一个两个队员的问题么?
是这个团队的问题吧
其实昨天俞觉敏用王一梅换下惠若琪很明显的信号就是要加强进攻了
因为当时惠若琪各种被拦和不下球
但是上了王一梅,一传就下降一个档次
所以现在的情况不能说是某个队员的问题
教练组的问题更大
教练组从组队伊始
对球队的战术意识的指导思想就摇摆不定
一会双主+自由人,一会四人接发,一会......
所以说根本问题不再队员而是团队
但是有一点:就是二传位置,非常值得商榷
我们一向打快变为主,但是二传节奏慢
导致快变成了一句口号
至于批评每个攻手之前,还是先看看二传喂球的效果吧
我觉得现在的几个攻手选择都是很不错
关键在于教练的调教和识别
俞觉敏在这点上太差

回复  quickjason

只有给舒服的球才能叮咚,那这个主攻也太好当了。
bcash 发表于 2011-6-12 02:47

好当个鬼呀!其他人喂舒服了也不下球,碰到日本队这样的防守,没有力量的攻手注定要杯具。昨天最差的是杨捷,唯一一个亮点是徐云丽。

真扯 要是某些货色在场上打得如鱼得水的 还用得到本来就在替补席的大梅上场?

恶心死了 一天到晚就会酸葡萄 都说了有本事就彻底改革啊 老的全开了那也罢

王一梅2005年进国家队
2006年作为小妹妹打世锦赛
2011年已经成为队中的老队员
但是这几年从来没有充当过 ...
只爱荷兰 发表于 2011-6-12 11:17

会若其不是从07年就开始进国家队了么?只不过10年开始打主力而已。王一梅04年进国家队。06年出成绩。这么算会若其现在应该是出成绩的时候了。

核心,请问我们这支女排的核心是谁?是王一梅么?不看看我们最二组织和传球,反而怪一个替补的主攻,别都特么的站着说话不腰疼,大梅不行的话换你们主子上啊

不是说打日本上王一梅砸么?看来现在也砸不死了…为什么昨天换下范00

这一届女排彻底没戏了,以后可以不关注了,再见。

不是說大挴完美,她昨天也發揮不好,但不是一個人的問題,絕多數人都是不齒一些挴黑一有機會就大黑特黑,好似中國隊差全是她一個人問題,大挴打得好時挴黑好似全掉糞坑中不出現,一場失利就好似紅衛兵一樣差點兒要上場批判大挴一番,請給些舍人品德吧!

彻底服气了.....这比赛输了就是大梅的错,大梅找谁惹谁了???以前打日本大梅各种风光的时候咋没人出来说点啥...现在可好了...不让大梅上场...完事打的和一坨屎一样的时候把人家弄上去...想干啥??

我服了,一输球就恶言相向,粗口都爆出来了
淡定吧,只是一场商业比赛而已,权当为杨捷军警交学费了

输给日本是一个两个队员的问题么?
是这个团队的问题吧
其实昨天俞觉敏用王一梅换下惠若琪很明显的信号就 ...
adamhao 发表于 2011-6-12 14:00

倒来倒去不也是为了200吗?