开放注册
楼主: ledocn1

这个中道瞳什么来头?

火.. [复制链接]
回复 99# ledocn1

ebata好歹见过大世面了,shinnabe risa才刚出道,到底是宝贝还是水货还有待进一步验证,而且打在两点进攻如此依赖技巧,有点头疼啊

可以换回来打3点啊,2点还有雅典娜妹子呢

回复 100# feiliu

這次精英賽不是還出了位松浦麻琴嗎?
身高有170以上啊,
看上去出球思路也不錯,
就是技術還不到家,
日本要再用一位159也太冒險了

回复  feiliu

這次精英賽不是還出了位松浦麻琴嗎?
身高有170以上啊,
看上去出球思路也不錯,
就是技 ...
jasonbloom 发表于 2011-6-15 21:00

那姐姐和当年的什么大罐没奶子一样,完全不行

领先n分,等她华丽丽搞完二换三下来,直接落后n分

可以换回来打3点啊,2点还有雅典娜妹子呢
ledocn1 发表于 2011-6-15 21:00

馬桶苦力妹呢?不要了嗎?這種身高日本應該不會放棄她的吧

二传是调度,是枢纽,要给别人输送炮弹,而我们这位,一传伺候,对人翻白眼

回复 105# jasonbloom

蹲马桶苦力姐姐相貌越来越美,伤势越来越重,可以果断替补席拍手当花瓶了,全日本人才济济啊,shinnabe risa、saori、sakoda saori、ebata、ishida,哪个拿出来都不差啊~

回复 102# ledocn1

力量有点小,抢分效果不一定有ebata或者sakoda好,但好处是全队更为平衡,反正换着打呗~可二可三的主攻替补是非常难得的~

回复 103# jasonbloom

我觉得还好,别的位置上现在拦网防守各种齐刷,不像以前左边一个足下大妈159,右边一个性阿姨170,然后性阿姨一传掉链几把,抱歉小姐防守抱歉几回,全日本就华丽丽的崩溃了,现在就一个159,大家摸一把的摸一把,擦一擦的擦一擦,还是养活的起的~

我倒觉得Kurihara如果今年手术后恢复得好了还是有位置的.....毕竟她还是比Ebata和Sakoda靠谱
如果还是半死不活的样子估计就真要被抛弃了

回复 107# feiliu

但是她高啊,練不出來可惜的,
而且她的下三路也愈來愈好了,
一把塌和沙鍋打調攻面對高攔網還是吃力,
馬桶妹現在也不好,
但是看上去條件好練出來的可能性大

Risa还有一点就是木有后攻(反正我记得没看到过)
对于全日本现在的主攻好像也就她木有了......而且Saori的后攻其实打得并不多......

回复 109# feiliu

這樣的話兩點攻一攻壓力好大啊,
搏殺站位會適合點
兩點副必定要上結婚愛,能打走一攻就打走,三點就靠愛里卡
兩點主上一把塌或是馬桶妹,三點主上抱歉,接應物資,
這個陣容天朝打應該很困難

回复  feiliu

這樣的話兩點攻一攻壓力好大啊,
搏殺站位會適合點
兩點副必定要上結婚愛,能打走一攻就 ...
jasonbloom 发表于 2011-6-15 21:23

问题是....其实我觉得现在Yamamoto的进攻不一定有Araki好啊........
Araki虽然被罩死得不少,但是成功率更高

最佳二传表示身高有优势

问题是....其实我觉得现在Yamamoto的进攻不一定有Araki好啊........
Araki虽然被罩死得不少,但是成功率 ...
Bbob 发表于 2011-6-15 21:39

結婚愛去年世錦賽成功率和效率還不錯,
由其是半決賽那場是打得最好的,
當然和05年那時沒法比,最好恢復得更好些
愛里卡失誤數多了些,
而且進攻有點軟有點慢,由其是背後球完全飛不開攔網手
還是打三點發揮攔網優勢比較好,
放在兩點和竹下攔兩輪只會浪費了她

結婚愛去年世錦賽成功率和效率還不錯,
由其是半決賽那場是打得最好的,
當然和05年那時沒法比,最好恢 ...
jasonbloom 发表于 2011-6-15 21:47

我觉得主要Araki的进攻更像是大力拍.....但是只要没被拦起就差不多打死了
爆发力,速度我觉得其实都还好
总觉得她和Nakamichi的快球万年差半步

我觉得沙锅和大咪搭配,不容易导致大咪的一传崩溃

我觉得主要Araki的进攻更像是大力拍.....但是只要没被拦起就差不多打死了
爆发力,速度我觉得其实都还好 ...
Bbob 发表于 2011-6-15 21:50

中道傳副攻還不行,
很多節奏扣點配不上,二號位戰術間中也有這個問題,
看看三位副攻大獎賽和正版MVP配成怎樣吧,
之後陣容基本可以定了

我觉得沙锅和大咪搭配,不容易导致大咪的一传崩溃
ledocn1 发表于 2011-6-15 21:53

其实Kano换了Yamaguchi就可以了.....