开放注册
楼主: 沙漠一泓

请郎圣擦亮你的眼镜

昆仑 发表于 2013-10-12 22:53
可怜的朱婷,亲闺女上场后,还要养着这个陪钱货,而且这个陪钱货不知羞耻,大手大脚花钱后还乐呵呵地露出那 ...

亲闺女上场真心亮瞎眼,防守进攻哪样比梅根火气强?可能是看她来一趟不容易,好歹上次场吧。

郎圣关键是女人,女人没有男人的决断。老陈当年第一个周期就是例子。

cheehg 发表于 2013-10-13 00:57
今天明明有那么多人可以换。她就换个曾去赔钱。为什么啊?

还有第二局那个两点换三点,一分没得,连丢5分输掉这一局,等于主动裸奔。

换也要换美国的接应。曾根本没有进攻。不是失误就是被拦死。  详情 回复 发表于 2013-10-13 02:38

夜星辰 发表于 2013-10-12 23:20
选择惠若琪当队长,绝对让小惠心里把自己当成巨星了,心若摆不正何谈场上有好的发挥?况且自身实力实在有 ...

朗平明显没有94年坚决了。惠应该先退回反思。承认自己是技术粗糙进攻软一传防守差的货色。要苦练。现在这种巨星风范是害她。其次要坚决放弃沈。副功要培养拦网好的。接应要灵活的。能够跑动进攻的。

蓝山 发表于 2013-10-13 02:28
还有第二局那个两点换三点,一分没得,连丢5分输掉这一局,等于主动裸奔。

换也要换美国的接应。曾根本没有进攻。不是失误就是被拦死。

jimmy2046 发表于 2013-10-12 23:22
我觉得还是带闺女的缘故
还有就是排管中心来了徐主任吧

闺女又不是空降兵突然从天上掉下来的,女儿如何照顾的问题,不是突然冒出来的,她上任前应该都有考虑安排…徐主任初来排管中心的时候,也算是排球圈新人吧,除非他有神经病,才会和郎平这样的超级大腕过不去…

沙漠一泓 发表于 2013-10-12 23:38
谈到二传,我都不知道要期待谁了。。。。。
没上场的 总是好的
什么香水妹 丁霞 王男。,,,,,,, ...

香水妹我看了。脑子绝对够用。手上差点但是可以练。昨天19:23落后她还是调配得当。主打刘烟寒但不死打。半到位球也敢传快攻。有时候配不好的球抹吊吊也能改变节奏。关键是拦网和防守好。日本人根本过不了。今天恒大只要没拦住就防不起。

日本攻手那捉鸡的实力就别用来检验拦网了,拦得住小乔钢叉这种实力型的才算好,否则一样是被各种打破坏后排还是起不来  详情 回复 发表于 2013-10-13 06:17

闽江涛涛 发表于 2013-10-13 01:10
我认为在上一周期她还是功劳不小的。但是,如果仅看今天的表现,她的进攻,拦网,防守甚至一传都不比刘晏 ...

大队长如果继续这样下去主力位置危险,毕竟刘彦含,许若亚,王云蓓都处于明显的上升期。

fengxiaochi 发表于 2013-10-12 23:43
我不觉得徐云丽和杨珺箐的进攻不好,那是一传不好副攻机会不多,然后二传脑残。这两个副攻进攻能力极好的。 ...

今天副攻很多球了。都打不死。二人拦快球很难打死的。毕竟球低。空间小。

忽然天蓝 发表于 2013-10-12 23:53
要我我宁愿把霍奇放在主攻位置上,搭档朱婷或者惠若琪,接应用曾春雷,然后王婷换徐云丽或者军警,反正都 ...

还有guiggi和faucette呢。那里轮得到曾和王。

前面有层楼说的很对,现在这些队员缺乏对球的理解,在场上完全是机械般的打球,缺乏创造力,尤其是二传这位置,一定要找一个有灵性,头脑清楚的
为什么我们的副攻在场上被人晃的找不到北,而我们的战术攻为什么屡屡被人拦死撑起,这些都是和二传有原因的。。。
以前说我同事,身材不好可以练,长得不好可以整,但腿短是你天生的

泛泛而谈 发表于 2013-10-13 00:02
虽说朱婷可怜,但朱婷还是需要把一传练出来,不然就是为了她上场又要打包用人。她跟曾曾一传都能自保对我朝 ...

今天她的一传算是合格。比惠多而好。

泛泛而谈 发表于 2013-10-13 00:02
虽说朱婷可怜,但朱婷还是需要把一传练出来,不然就是为了她上场又要打包用人。她跟曾曾一传都能自保对我朝 ...

今天她的一传算是合格。比惠多而好。她的弧度控制不错。比惠的那种火箭一样的质量高。

我认为在上一周期她还是功劳不小的。但是,如果仅看今天的表现,她的进攻,拦网,防守甚至一传都不比刘晏 ...

不光是数据场上我们都看到的。我本来对刘没影响但是这次比赛的确发挥得好。不说进攻。发球拦网关键时候都能发挥。一个在场上能够发挥的运动员才是好的。训练时再好也没有用。参见李三和周。据说李平时比周要好。但是每次在比赛中见不到。惠也是不够杀气。

明明就是氣話看不出理性的分析,這才剛組隊第一年,好不好等看看再說

那劳驾您理性分析分析?  详情 回复 发表于 2013-10-13 08:53

cheehg 发表于 2013-10-13 02:49
香水妹我看了。脑子绝对够用。手上差点但是可以练。昨天19:23落后她还是调配得当。主打刘烟寒但不死打。 ...

日本攻手那捉鸡的实力就别用来检验拦网了,拦得住小乔钢叉这种实力型的才算好,否则一样是被各种打破坏后排还是起不来

拦网绝对拦进攻力量大的容易。那种拍拍吊吊的根本不好拦。你看看杨舟并得很紧。今天看打多米吧。小乔很容易拦的。象costa那种不完全发死力的才不好拦。  详情 回复 发表于 2013-10-13 08:04

你家若琪小主也要走吗? 也没关系,不过影娜小主可千万要留下,不要进攻还得要一传。

两个参照系,无法比较的。

现在才开始说朱婷被用狠了,记得一个月前我就说过了,朱婷是青年队,不是这么个用法,朱婷可以上场,但只能用1/3弱的出场,可是有人听吗?
当时不是很多人围攻我吗,说新人不是应该锻炼吗?是该锻炼,但此锻炼是场下训练不是上场救火,这个摘桃摘得,朱婷还不如留在老徐队里提高多呢,郎阿姨你还是把朱婷还给老徐吧,不能忍受更多了。

真心觉得朱婷被过度使用了。这几场看得,圣母在我心中的地位下降不少。  详情 回复 发表于 2013-10-13 09:02

LISHINUO 发表于 2013-10-12 23:37
许若亚能打日本超手,您确定她替换小惠打这场,能强盛不少?虽然国青和U23的势头很盛,但说实话,主攻位 ...

正解,即使刘晏含、许若亚、王云路去打这只银行队,也会被拦得找不到北。以前认为朱婷可以打任何人超手,但昨天也过不了人家的三人拦网。所以想赢这种队,进攻只有快打并需要掩护,但这需要长时间的配合默契,而且平拉开这种快球朱婷又没法打,实在矛盾。将来也许可以象男排那样考虑朱婷打前后梯次的战术,但现在还是打基础练一传,而且郎导这一年集中训练时间也短,所以现在输球正常,反而早发现问题可以早解决。

朱婷不慢。她要打高拉开。就06年冯坤过王一梅那种。她那么高的进攻点打平拉开找死。拉开球才可以借速度好发力。但是要高拉开。  详情 回复 发表于 2013-10-13 07:58