开放注册
楼主: jimmy2046

郎妈这个病急乱投医啊,王娜汪慧敏进国家队

这回大家都看清楚陈丽怡了吧?

汪慧敏可能会被改造成自由人。

什么可能都有,咱现在也乖了哈。  详情 回复 发表于 2014-6-3 20:01

当后排替补吧估计,应该还是怕天尊黑浪跟巨星一传,太没谱了

汪慧敏入选国家队估计就是这次比赛陈展的角色 也可以理解为第2自由人 某些轮次上次专职发球和顶一传 显然2名自由人的表现都不令人满意

你还真别说,让汪慧敏进国家队也是个不错的选择,头痛医头,脚痛医脚嘛,反正郎导认为目前的一传让她很受伤,正好招一个国内一传稳定的进去试试。我觉得如果汪进队是替小惠的位置,其实对一传体系的帮助不大,朱婷这边照样瘸腿,那另外一种可能性,是让惠、汪搭档主攻线,朱婷转强力接应位置,不过这样就会牺牲掉曾春蕾,最后一种可能是汪改打自由人,无论如何,她的进队都是对后排保障的一种补强,还是可以欢欣鼓舞一下的。

问题是这样换来换去,搞到人心更不定啊,大家都不能好好的投入训练了。

希望会有好结果吧

国家队目前确实也需要这样的主攻啊
来保障一下孱弱的一传和防守

feiliu 发表于 2014-6-3 16:56
月嫂人上位了,腿还拖着呢,又要各种拿大了,哈哈哈哈哈郎圣心里这个恨呀!!!

魏秋月还是好好休息吧,二传这块儿看来看去还是得用沈静思,估计郎导也是看到沈在一传满天飞的情况下比较容易先慌神,找汪慧敏进队给沈提一下信心,一传能稳住,沈的发挥就比较正常。

jimmy2046 发表于 2014-6-3 17:00
那必须四个主攻,然后一个自由人
然后我朝这几个自由人
每个都是瑟瑟发抖型的

一个自由人就一个自由人吧,双自由人战术执行了半天,除了蛋疼没别的效果

feiliu 发表于 2014-6-3 16:55
于是是朱巨星的后排专职使唤丫头么?于是主攻替补就没了,会尊表示愉快的喊起来了...

哈哈,天尊表示国内的差X主攻都换过一茬了,老娘还是实打实的头牌,什么叫无人可换,你们懂不懂的啦~那个汪惠敏,我对你也没啥别的要求,给我喊起来哈~
回复 1 0

早上醒来,准备杀奔羚羊谷。无意中看到了这条消息,好纳闷。在犹它南部的大山里,天还没亮,太太也还设醒。自己在旅店门口点了支烟,也有了两句感慨。1)天太黑,不由你不黑。2)准备请太太回忆一下,更年期的时候脑子是不是特乱。

换体系了,浙江队的体系。  详情 回复 发表于 2014-6-3 20:19
不错啊。。。  详情 回复 发表于 2014-6-3 19:06

◆◇.煙埖" 发表于 2014-6-3 18:51
哈哈,天尊表示国内的差X主攻都换过一茬了,老娘还是实打实的头牌,什么叫无人可换,你们懂不懂的啦~那个 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈喂喂那个差慧敏啊,本尊对你没有别的要求呢,你给本尊喊起来~~

于是,抱孩子敏在扣球的时候大喝一声“我操”,然后piaji,球砸自己脚面上了  详情 回复 发表于 2014-6-3 20:26

闽江涛涛 发表于 2014-6-3 18:53
早上醒来,准备杀奔羚羊谷。无意中看到了这条消息,好纳闷。在犹它南部的大山里,天还没亮,太太也还设醒。 ...

不错啊。。。

看这架势,八一的王若琦也快入队了吧

◆◇.煙埖" 发表于 2014-6-3 18:51
哈哈,天尊表示国内的差X主攻都换过一茬了,老娘还是实打实的头牌,什么叫无人可换,你们懂不懂的啦~那个 ...

哈哈哈哈,只需要喊起来,接不接一传无所谓啦,反正老娘能接

不管老娘是不是一传飞到西伯利亚,防守黑到马里亚纳,扣球被拦的直上直下,老娘照样是国际巨星。  详情 回复 发表于 2014-6-3 21:17

这是准备模仿徐建德的战术思路吗?记得2011年世青赛时,只要一传不稳,徐就会用汪替下杨方旭,不图王的进攻,就是要她的一传和后排防守,接应基本废掉。现在看来也是想这么干,当朱婷转到前排,用汪替下惠,利用汪的发球和后排防守(如果对方发球用汪稳住一传),汪就是“假主攻真接应”,进攻能偷一个算一个,不指望她,抢分任务由朱婷、曾春蕾及副攻承担。

搞不明白想干嘛,如果在意成绩,现成有个魏秋月,赶快整个套路出来打熟了就行,召王娜干嘛?如果在意锻炼新人,放眼奥运,那就死心练有潜质的队员就得了,汪的进攻,王娜的身高有培养前途吗?怎么就知道姚笛打不出呢,给的时间这么短,先前不是心头肉吗?郎妈的心思猜不透

小己乙 发表于 2014-6-3 17:13
圣母估计不是怕朱婷的一传,而是怕天尊的一传。朱婷的一传她估计早就心里有数了。

朱婷才19岁呀,从18就跟着郎平练了。。。惠若琪可是王宝泉训练“出来”了。。。郎平能放心么?一个50岁的老成功女人的心深的像马里亚纳海沟。。。我们都不要去猜。。。

包包蛋 发表于 2014-6-3 18:14
汪慧敏可能会被改造成自由人。

什么可能都有,咱现在也乖了哈。

elaine123 发表于 2014-6-3 16:33
王娜也罢了,汪慧敏,咋看也不如召回张宝宝合适啊,完全没进攻的,想累死朱婷?

场上打调整攻的只需要两个就可以了,汪慧敏来是把朱婷的那五轮一传全部包掉的节奏。