开放注册
楼主: 秋枫霜剑

本届奥运女排结果预测!

中国梦,女排梦

明显实力不济,拼下一局到头啦

哇!楼主我爱你

我的精神支柱贴

楼主,我一直坚信你,果然梦想成真了,大神,让我膜拜下

楼主,我一直坚信你,果然梦想成真了,大神,让我膜拜下

我要学易经!

美国是老牌,塞尔维亚是黑马,荷兰是卦象没显示的另一支队伍,19号利于老牌,所以美帝获胜进决赛,21号有利黑马,塞尔维亚铜牌战胜荷兰,然后美国和中国拼决赛,大家都没有运程外挂,所以全靠拼,中国几率略小,剧本是这么写的么?
另外1.2.4.5几个名次,5已排除,4的话就是输给荷兰再输塞尔维亚或美国,但小组赛这三个都已赢过中国,所以中国应该不会再输,4排除,只剩1.2。加油,中国女排!

向冠军冲击的老牌强队没有达到预期 就是说美国不会夺冠吧

向冠军冲击的老牌强队没有达到预期 就是说美国不会夺冠吧 黑马应该是荷兰 塞尔维亚不算黑马吧

照楼主的预测和目前的形势,中国半决赛胜荷兰,决赛擒美国,最终夺冠!

准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准准

感觉再打荷兰赢面比较大,决赛碰谁都不好打,得靠拼

自己先顶一下,晚些会有一些详述

谢谢楼主!
你的卦象令我心里有个底,不过仍然看得差点心胆俱裂。

激动过后,终于可以冷静下来回味一下了,论坛里昨天有个中巴之战猜比分的帖子,我选的就是3-2,版主要是可以看到每个投票的IP地址,就可知我不是放马后炮,就是这么选的。

几个论坛和国吧里对中巴之战都有预测,不过很多是单就中巴之战进行的预测,我的这个帖子不同之处在于是从整个系列赛的角度做的预测,现在我可以解释一下为什么笃信女排必进四强。技术上的事情不多说,我只说我的判断来源:
第一,当初预测时我是排除了第五名的,除了因为中国队低开高走的趋势所决定,还有一点就是我从卦象中解读出了中国队要打7场以上的比赛,如此,女排又怎么会止步于八强呢?

第二,在附条件解析中,我分析的是半决赛和决赛,当时认为必进四强,所以的确没有关注1/4比赛的时间,既然被逼到这一步就补充分析,昨天我提到了关于南半球问题的思考,原因就是我在分析这场比赛时想到这一点,做了一点小调整,看到的结果更让我确信巴西会输,原因是就当地比赛时间而言正好是克制巴西,反而是帮助中国的,特别是今早听闻巴西在好几个其他项目上失利,就知道巴西今日时辰不好是应验的。

走到这一步,我这个贴的预测使命算是基本完结,后面的结果应该跳不出我的预测框架了,所以这几天在帖子里准备打脸看我笑话的,不好意思没这个机会了,记得有一位曾经在我8年前的那篇帖子中还膜拜过,不知为何过了8年反而一味唱衰。

我说了中国女排夺冠几率很小,感情上当然希望姑娘们能继续拼搏抓住这个小概率,理性上我仍坚持客观冷静的判断。这次也看了很多帖子,有些人昨晚开始露陷,开始为自己的预测打圆场,其实预测对错是很正常的,8年前我有些细节看的也有问题从不讳言。我也看了一些人的算法和解法,说句自负的话,很多还停留在初中级水平,关于卦变及数理的综合运用罕见提及,比如关于中国队的自伤预测。当然我自己从这次复杂的卦象分析中也学到了东西,有些细节也会再斟酌提升。至于剩下两场,其实可以单独起卦,这相对是很简单的,已经有人放在网上了,我就不再凑热闹了,对同一事我一般不会再卜,而且打出今天的精气神我已经满足啦!

注定要多次回看的比赛,哈哈

评分

回复 1 0

激动过后,终于可以冷静下来回味一下了,论坛里昨天有个中巴之战猜比分的帖子,我选的就是3-2,版主要是可以看到每个投票的IP地址,就可知我不是放马后炮,就是这么选的。

几个论坛和国吧里对中巴之战都有预测,不过很多是单就中巴之战进行的预测,我的这个帖子不同之处在于是从整个系列赛的角度做的预测,现在我可以解释一下为什么笃信女排必进四强。技术上的事情不多说,我只说我的判断来源:
第一,当初预测时我是排除了第五名的,除了因为中国队低开高走的趋势所决定,还有一点就是我从卦象中解读出了中国队要打7场以上的比赛,如此,女排又怎么会止步于八强呢?

第二,在附条件解析中,我分析的是半决赛和决赛,当时认为必进四强,所以的确没有关注1/4比赛的时间,既然被逼到这一步就补充分析,昨天我提到了关于南半球问题的思考,原因就是我在分析这场比赛时想到这一点,做了一点小调整,看到的结果更让我确信巴西会输,原因是就当地比赛时间而言正好是克制巴西,反而是帮助中国的,特别是今早听闻巴西在好几个其他项目上失利,就知道巴西今日时辰不好是应验的。

走到这一步,我这个贴的预测使命算是基本完结,后面的结果应该跳不出我的预测框架了,所以这几天在帖子里准备打脸看我笑话的,不好意思没这个机会了,记得有一位曾经在我8年前的那篇帖子中还膜拜过,不知为何过了8年反而一味唱衰。

我说了中国女排夺冠几率很小,感情上当然希望姑娘们能继续拼搏抓住这个小概率,理性上我仍坚持客观冷静的判断。这次也看了很多帖子,有些人昨晚开始露陷,开始为自己的预测打圆场,其实预测对错是很正常的,8年前我有些细节看的也有问题从不讳言。我也看了一些人的算法和解法,说句自负的话,很多还停留在初中级水平,关于卦变及数理的综合运用罕见提及,比如关于中国队的自伤预测。当然我自己从这次复杂的卦象分析中也学到了东西,有些细节也会再斟酌提升。至于剩下两场,其实可以单独起卦,这相对是很简单的,已经有人放在网上了,我就不再凑热闹了,对同一事我一般不会再卜,而且打出今天的精气神我已经满足啦!

注定要多次回看的比赛,哈哈

楼主简直神预测啊!

你这个2,4概率大,我选择不信。我信王大仙
回复 1 0

jimmy2046 发表于 2016-8-17 22:18
你这个2,4概率大,我选择不信。我信王大仙

哈哈,理解,这个王大仙的贴我看过,中巴战前他还另发了一贴,内容可以自己去看,我也是呵呵了。

不过我有个比喻,感觉这次女排就像是公主复仇记,现在剩下的全是小组赛赢过我们的,这是要杀回去一个个复仇的节奏啊。

在排球的世界中,总有些历史形成的记录,就像郎导今天延续了对东道主的杀手本色。我却想到了另一件事,在奥运历史上,据我所知还没有那个队在小组赛输三场的情况下夺得冠军的,一般是输一场,巴西上次输两场还夺冠已是奇迹了。当场希望中国队能破这个记录。我也真心希望中国队能把握我以为的20%的几率

王大仙说转折是6和坎水 他认为符合水属性的人物是魏秋月 都解读准了呀。  详情 回复 发表于 2016-8-18 01:02
看来很大概率第四,如果是真的,感觉有点对不住姑娘们的拼搏  详情 回复 发表于 2016-8-17 22:46