开放注册
楼主: 林黛玉

25分得分王,不得不说,张常宁太强了

西山人居 发表于 2017-2-10 18:39
宁夏自治区党委书记李建华指出:中央认为,严防宁夏、新疆等地伊斯兰教“沙化”、“阿化”现象,境外伊斯 ...

他们过去说的一贯正确,可惜在制定政策和实际操作上都是往反的做。宁夏,本来是回族自治区,硬是给办成了伊斯兰自治区。前民委王主任赞扬宁夏有些地方的汉族人能和穆斯林搞好团结,因为他们自觉放弃吃猪肉了(实际是被迫的,伊斯兰就这么霸气)。

西山人居 发表于 2017-2-10 18:39
宁夏自治区党委书记李建华指出:中央认为,严防宁夏、新疆等地伊斯兰教“沙化”、“阿化”现象,境外伊斯 ...

什么时候下发的通知?

至少在土联赛我看不到一点伊斯兰的色彩。就拿费队来说,娜胖上场前胸口画十字,Nootsara见人双手合十,金哥跟朱婷一样时常佩戴母国国旗上场,中国的联赛都不会有这样的宽松度。

Georocky 发表于 2017-2-11 08:22
至少在土联赛我看不到一点伊斯兰的色彩。就拿费队来说,娜胖上场前胸口画十字,Nootsara见人双手合十,金哥 ...

别急,伊斯兰化也是一步步来的,会有全部包头那一天的。阿訇诅咒完国际象棋就会轮到排球的。

在一个排球论坛里谈这些宗教、民族话题合适吗?

很爱你的 发表于 2017-2-11 02:00
什么时候下发的通知?

最近吧。这儿确实不适合多谈这个,不说了。