开放注册
楼主: 球迷一号

银行为什么会输球,真的和巨星无关?

球迷一号 发表于 2017-4-12 13:08
所以都怪老褶子啰。我巨星一传那么棒,死活不让我家巨星接。我巨星就算前面接不好,也应该让我巨星慢慢调 ...

是死活不让接,还是死活接不到?为什么接不到?这个“为什么接不到”到底是谁的问题?

这几个问题解释不清楚还敢在这里妄发议论,真的是十分爆笑了

xRoyalx 发表于 2017-4-12 13:09
嗯,对阿阵容没变!你不看去年其他队什么阵容?你不说去年欧冠,银行队6外援?你站着,看谁笑到底。

你来列举一下银行去年淘汰赛阶段的阵容,基本差不多的

球迷一号 发表于 2017-4-12 13:10
13年亚锦赛也确实有朱婷的责任。那个一传真是可怕

我没有指摘朱婷的责任,我在指摘你的逻辑

所以,阵容基本不变 = 成绩保持稳定?你逗谁呢?

巴西2012奥运冠军,2014还是世锦赛第三,阵容到2016都没变过,结果就第五了

你不觉得你的“阵容基本没变,成绩就可以保持”逻辑有点太可笑了吗?
人员状态是一样的吗?naz,椰丝,喜儿三个人的状态,和去年是一样的吗?

输掉的这一场拉西奇在吗?

所以我说你不仅眼瞎,还心黑

潇水清深 发表于 2017-4-12 13:10
是死活不让接,还是死活接不到?为什么接不到?这个“为什么接不到”到底是谁的问题?

这几个问题解释 ...

死活接不到的原因是什么?很简单,要么是对手不发她,要么是老褶子让二妈和自由人保护她。你该不会以为是对手不敢发她吧

潇水清深 发表于 2017-4-12 13:12
我没有指摘朱婷的责任,我在指摘你的逻辑

所以,阵容基本不变 = 成绩保持稳定?你逗谁呢?

还可以看看明年的,如果银行明年没朱婷,阵容又差不多,并且拿了联赛冠军的话,巨星粉会不会疯?

这话也可以反过来问,如果明年银行没有朱婷也没有拿到冠军,你会不会疯?  详情 回复 发表于 2017-4-12 16:33

球迷一号 发表于 2017-4-12 13:13
死活接不到的原因是什么?很简单,要么是对手不发她,要么是老褶子让二妈和自由人保护她。你该不会以为是 ...

如果是对手不发她,那么这场比赛到底是朱婷一传波动比较大,还是被发的那些人?

如果是二妈和自由人保护她,你倒是说说看这俩当场状态很好?我让你对比喜儿上来以后这俩的一传表现是否有变好,你一直在回避、躲藏、不敢回答这个问题,那这么看来你眼睛估计没啥问题,就是心黑

球迷一号 发表于 2017-4-12 13:14
还可以看看明年的,如果银行明年没朱婷,阵容又差不多,并且拿了联赛冠军的话,巨星粉会不会疯?

顾左右而言他数你最牛

你告诉我,阵容差不多 = 应该取得一样的成绩 = 不取得同样的成绩就是xxx的锅

这些等号都是谁给你勇气打的/?

这货靠的就是感人的智商和黑脏的心 有勇气就不会专门注册小号了  详情 回复 发表于 2017-4-12 13:19

潇水清深 发表于 2017-4-12 13:16
顾左右而言他数你最牛

你告诉我,阵容差不多 = 应该取得一样的成绩 = 不取得同样的成绩就是xxx的锅

这货靠的就是感人的智商和黑脏的心
有勇气就不会专门注册小号了

潇水清深 发表于 2017-4-12 13:15
如果是对手不发她,那么这场比赛到底是朱婷一传波动比较大,还是被发的那些人?

如果是二妈和自由人保 ...

对手怎么可能不发她,基本都是往她那个方向发的,还真有婷粉觉得对手不敢发她呀,哈哈哈哈。
希尔上来之后,一传确实有了起色,我前面已经说过了,你非要说我不敢答,你是不是瞎?

球迷一号 发表于 2017-4-12 13:14

问你的问题从来不回答。好,我再问你一遍

第一,你用来形容朱婷的三个词,一传太差,面积不大,被人保护,在你那里凭什么打了等号?
第二,阵容保持稳定 = 要取得一样的成绩 = 不取得一样的成绩就是朱婷的问题,这你又是凭什么打的等号?
回复 1 0

一传体系确实不是很稳定,这几个主攻和自由人都是自保型的。但是这是古德蒂的问题,他不知道这种一传体系的弊病吗?他引援的时候就应该知道自己体系缺什么。要么耶斯走来一个会接一传的接应,要么朱婷走来一个比较均衡的主攻,比如肥娜或者原来的瓦西列娃也好,以耶斯为进攻核心。

球迷一号 发表于 2017-4-12 13:19
对手怎么可能不发她,基本都是往她那个方向发的,还真有婷粉觉得对手不敢发她呀,哈哈哈哈。
希尔上来之 ...

我问你的是,自由人和二妈的一传有起色吗?如果没有,他俩就算前两局一传飞到天上,怎么怪得到朱婷头上?

潇水清深 发表于 2017-4-12 13:20
问你的问题从来不回答。好,我再问你一遍

第一,你用来形容朱婷的三个词,一传太差,面积不大,被人保 ...

一传太差,面积不大,被人保护。这不是等号,这是并列并相关的。
请一个球星来,如果球队成绩更差了,要她何用。球迷都只看扣球那一下子?只关心她扣球效率多少,得了多少分?不关心她在后排给球队增加了多少负担,丢了多少分?

球迷一号 发表于 2017-4-12 13:19
希尔上来之 ...

神tm不发她 = 不敢发她。在你那里不发 = 不敢发?你这个人怎么这么喜欢画等号了?

球迷一号 发表于 2017-4-12 13:22
一传太差,面积不大,被人保护。这不是等号,这是并列并相关的。
请一个球星来,如果球队成绩更差了,要 ...

那我就告诉你第一条就是错的,因为一传太差这一条是看数据的,而数据不支持你这一点,所以你差不多该闭嘴

潇水清深 发表于 2017-4-12 13:21
我问你的是,自由人和二妈的一传有起色吗?如果没有,他俩就算前两局一传飞到天上,怎么怪得到朱婷头上?

有啊,明显整个球队一传都稳定了些。但希尔攻击力不如椰丝。

球迷一号 发表于 2017-4-12 13:22
请一个球星来,如果球队成绩更差了,要 ...

哈哈哈哈,还神tm后排丢了多少分,那天后排到底谁丢分比较多啊?啊?

球迷一号 发表于 2017-4-12 13:24
有啊,明显整个球队一传都稳定了些。但希尔攻击力不如椰丝。

去你大爷的,二妈和自由人接着飞,喜儿保障不错,看来我需要收回你眼睛没啥问题这种说法

潇水清深 发表于 2017-4-12 13:23
那我就告诉你第一条就是错的,因为一传太差这一条是看数据的,而数据不支持你这一点,所以你差不多该闭嘴

好了,不跟你争了,巨星一传是真好,好到一轮到后排老褶子就换下她,好到二妈自由人飞身来帮她接,好到希尔客串接应来保她。老褶子、二妈、希尔这几个妖艳贱货,没事找事自讨苦吃专门陷害我婷。

现在是那个妖艶贱货在这边叫嚣?本来就不是骂你说朱婷一传差,是骂你说朱婷导致银行队输球,你在这边以偏概全。用一场球定朱婷也算,怎不见你银行队赢球说朱婷帮球队,怎不见你说去年欧冠,银行队打金局才进四强,还  详情 回复 发表于 2017-4-12 13:34

球迷一号 发表于 2017-4-12 13:27
好了,不跟你争了,巨星一传是真好,好到一轮到后排老褶子就换下她,好到二妈自由人飞身来帮她接,好到希 ...

争?这不叫争,因为你从头到尾都在用蹩脚的逻辑、眼瞎不看事实的表现、顾左右而言他的表现,淋漓尽致地展示着你的心虚、鬼扯与不顾真相。所以,用“争”这个字,实在是高看了你自己

事实就是,疲惫导致的状态不稳定,心态浮躁导致的丢失节奏以致乱抢乱飞,加上一系列小环节串联的问题,导致了那场球的失败,而不是朱婷的问题,更不是朱婷的一传问题

或者说,朱婷的一传有问题,但是输球的责任,怪不到朱婷一传不稳上来。
“猪队友论”确实可笑,然而朱婷“一传太差”的结论,实在是我本年度看到的最大笑话,基本没有之一,这个笑话的可笑程度,和长岗技术细腻有的一拼