开放注册
楼主: linyucang

总结下今天郎导当嘉宾解说比赛中一些谈话

念念不忘qh 发表于 2017-5-13 14:15
郎妈没表态之前说躺旭是户口原因拿奥运冠军,郎妈表态了就说郎妈话只能信一半,郎妈有时候换人也是一种玄学 ...

一群墙头草上窜下跳

楼上某几棵墙头草   14年世界锦标赛前  各种冷嘲热讽郎妈  世15年世界杯前 又各种冷嘲热讽郎妈  奥运会前也是各种冷嘲热讽

14年毕竟没拿冠军  墙头草还没被吹倒   15年一个冠军 让一部分墙头草躲厕所N久不敢出来  好不容易16年前队伍状况不怎么好 那蹦达的真是欢实  半决赛前达到高潮  然后 半决赛一过 墙头草们被吹倒一大片   决赛之后 就剩几棵矮小又自负的墙头草还时不时出来蹦达一下  

然后 就出现了“郎妈没表态之前说躺旭是户口原因拿奥运冠军,郎妈表态了就说郎妈话只能信一半,郎妈有时候换人也是一种玄学。”

哈哈哈哈  戳到我笑掉了!

评分

回复 3 0

卡浦米万奇 发表于 2017-5-13 13:57
有几个框粉在喊框框全面?地面好?

我看是绝大多数的框黑自己在意淫  然后把自己意淫的帽子扣给框粉?

框粉喊全面,帮巨星接一传又不是一天两天的事情了

所以问你是几个 是全部框粉 还是个别的 如果把一小部分的人的言论去给所有人扣帽子 不是意淫是什么?  详情 回复 发表于 2017-5-15 10:16
框粉这么恶心啊 结果打巴西那场 躺旭还不是要等到巨星开口才接了一个三米线一传 相比之下还是张常宁有担当 主动问巨星要不要帮忙接 虽然最后是对面发球出界  详情 回复 发表于 2017-5-13 20:59
回复 1 0

bodhi 发表于 2017-5-13 00:44
未来的接应还是期待龚翔宇吧!希望她能把一传练出来。

国内联赛她基本不接一传 上哪练?

yugubangfs 发表于 2017-5-13 11:42
户口又不是什么稀奇事
换其他人代替郎导的位置,还是会照顾户口

什么样低等菜蛋的人格才能喷出你这句话  从心底里看不起你 真的很可怜  免回不谢。
回复 1 0

空山 发表于 2017-5-13 12:13
很喜欢你做的这些动图和以前做的动图,说明很用心,当然观点一致不一致另当别论

谢谢,有喜欢的,图就没白做。论坛迷人的地方,就是观点不一致,否则就去看新闻联播了。

卡浦米万奇 发表于 2017-5-13 14:08
事实是  靠尔等口中户口上位的、伤的很重、怎么看都不行的队员在打首发

侬承认?

奥运八场比赛,胖旭首发了几场?一场

八场是首发 三场是首发 一场首发也是首发 你觉得她不该去里约 你该找郎妈理论 跑论坛狂喊 没有任何意义  详情 回复 发表于 2017-5-15 10:19
回复 1 0

lobster 发表于 2017-5-13 06:47
管理员有个人立场没有问题。关键是管理员有没有利用手中权力去封杀不同的声音?这一点左安门外,做的还是 ...

这点我也支持,虽然嘴毒 撕起来动静大,可是人家从来没有用管理员的身份堵你的嘴啊。

那些连宠物 家长都写出来还热认为自己不带脏字的才是无理搅三分地下作

icmoun 发表于 2017-5-13 07:59
我不是很懂的是,郎导说出了自己的心里话就是“专业”“伟大”,与自己想法违背就是“不能信”“说话的艺术 ...

因为虽不是体制里的人但是在做体制里的事,有些话就是自己不能说,凭郎妈的情商这点不难。两个节奏也是好事,但是问题是前提是水平相差不大,连身体都不能保证可以适应比赛的情况下 这一点就没有说服力了。何况就算没带框 龚 宝 曾三个人的节奏也是差别很大的 变节奏也足够了吧

lobster 发表于 2017-5-13 08:27
第二局首发没换下来,原因很简单,村姑突然崩溃,第二局拿得25分有一半是村姑送。

胖旭上场后村姑为什 ...

最后这个真是把传说击破,这种不走心的防守也就咳嗽娃的水平。另一个解释就是腿没好利落 前扑不敢也不能
回复 1 0

yugubangfs 发表于 2017-5-13 11:42
户口又不是什么稀奇事
换其他人代替郎导的位置,还是会照顾户口

这个我同意,带不带户口去,根本不是郎妈能说了算的

我认为就是郎导说了算,但那也怪不了郎导,因为安是国家队的教练,而山东正好非常需要一个奥运队员,这对山东这个人才大省的苗子们是很好的鼓舞,就算完全不能上场,纯粹去拍手也可以 户口就是户口,这就是事实,但  详情 回复 发表于 2017-5-13 16:34

mike2004 发表于 2017-5-13 12:32
这话不是自相矛盾吗。首先说不怀疑郎导的人品,第二句话又说杨去里约是基于山东的需要,而不是公平竞争, ...

你要先搞清带不带关系户跟教练组没有关系的,所以质疑框和不信任郎导的人品是完全可以分开的两件事情

卡浦米万奇 发表于 2017-5-13 13:57
有几个框粉在喊框框全面?地面好?

我看是绝大多数的框黑自己在意淫  然后把自己意淫的帽子扣给框粉?

奥运前狂粉每天都在百数据找事实苦口婆心的告诉大家框的地面甩别人几条街,框在场可以解放巨星和宝宝专心进攻。

我倒是每天看到框黑们口水满天飞 哈哈哈 带去了 也发挥了自己积极的作用 就够了 12个队员 都值得尊重  详情 回复 发表于 2017-5-15 10:14
回复 1 0

meontrip 发表于 2017-5-13 16:15
这个我同意,带不带户口去,根本不是郎妈能说了算的

我认为就是郎导说了算,但那也怪不了郎导,因为安是国家队的教练,而山东正好非常需要一个奥运队员,这对山东这个人才大省的苗子们是很好的鼓舞,就算完全不能上场,纯粹去拍手也可以
户口就是户口,这就是事实,但是不能明确说出来
承认她是户口,这对郎导本人没多大伤害,但这不是害死 安和杨吗?

这话说的挺心平气和 赞一个  详情 回复 发表于 2017-5-14 20:55
回复 1 0

meontrip 发表于 2017-5-13 16:23
奥运前狂粉每天都在百数据找事实苦口婆心的告诉大家框的地面甩别人几条街,框在场可以解放巨星和宝宝专心 ...

说这些没用,16奥运早过了,郎导自己说希望杨方旭早日康复归队,你觉得不满意可以去堵郎导的口,我这是讨论郎导的谈话,你没必要在我的帖子里扯什么粉黑的,我这贴没讨论粉黑。你要讨论粉黑,自己去开贴。走吧,本帖不欢迎你。

那你把帖子关了就听不见不想听的了  详情 回复 发表于 2017-5-14 20:58

左安门外 发表于 2017-5-12 21:39
FIVB的数据不能让你信服么?

那对不起也没什么非要让你信服的意义

其实就算是FIVB的数据,也就最多是个参考,场上的发挥,关键球的发挥,只通过数据是看不出来的。没必要非要以数据决定一切

这个观点没问题,数据不能决定一切 但是世界上的球队都是越发重视数据统计,包括郎圣,说明数据具有非常重要的参考价值 有些人连几个数字都看不得,跟被火烧了屁股一样,不知道到底在心虚什么  详情 回复 发表于 2017-5-13 16:58

卡位 发表于 2017-5-12 22:39
个人理解:
中国接应需要速度--所以接应非必要情况下不接一传,不是不能接,而是出于整体技战术考虑。
...

我觉得就是说,中国的接应不可能学习欧洲的高举高打天花板球,中国的接应即使国内下球再好,拿到国际上拼强攻也是不占优势的。所以接应必须快变,快速拉开是一种快变,前交叉也是。希望小宇学习一下谢啦的各种二号位技术,再搭配前交叉之类的战术。

宇宙交叉有在打 不过不多 你说得有道理  详情 回复 发表于 2017-5-15 10:12

看好戏 发表于 2017-5-12 22:53
本来我觉得很正经的回帖突然让你说得我也觉得好好笑
哈哈哈哈

我觉得他说什么你都会觉得是有道理的,是好笑的,呵呵。

老牌选手黑朱捧金果然不冤枉呵呵呵  详情 回复 发表于 2017-5-13 17:01

啸傲乾坤 发表于 2017-5-12 23:04
今天听到小田田问郎导手术好了就能更好回来执教的意思,郎导装着没听到。。。。

嗯嗯,记得特别清楚,朗导强制转换话题。

MPMP 发表于 2017-5-12 23:12
要是是这样张常宁就尴尬了,张常宁在速度方面既竞争不过杨芳旭,也竞争不过龚翔宇,如果退而求其次去争小 ...

张常宁主攻位置应该是常态,个别场次打不开局面的情况下,去打打接应也未尝不可。

amk 发表于 2017-5-13 16:51
其实就算是FIVB的数据,也就最多是个参考,场上的发挥,关键球的发挥,只通过数据是看不出来的。没必要非 ...

这个观点没问题,数据不能决定一切

但是世界上的球队都是越发重视数据统计,包括郎圣,说明数据具有非常重要的参考价值

有些人连几个数字都看不得,跟被火烧了屁股一样,不知道到底在心虚什么

心疼尖尖 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-5-15 19:46