开放注册
楼主: 沙漠一泓

非大名单上的队员可以进国家队养伤,请问中国女排之前有这先例么?

左安门外 发表于 2017-7-6 11:20
主要尊尊能去,黑师姐的一传优势也没有了

她要是拿出16大奖赛总决赛养3梅的状态,应该也是可以去的
尊尊主攻保姆,黑浪接应保姆,这样队伍调整空间也大
可惜大奖赛分站赛上的表现确实不行
按那两三年的做法,总决赛给边缘人物去,主力准备当年的三大赛,所以分站赛的表现很重要,曾当时应该好好调整的
回复 1 0

那时 发表于 2017-7-6 11:10
你怎么招惹圣母了?

我发微博讨伐马闺蜜用赠票高价卖给球迷,然后就被郎妈莫名拉黑了。

沙漠一泓 发表于 2017-7-6 11:43
我发微博讨伐马闺蜜用增票高价卖给球迷,然后就被郎妈莫名拉黑了。

估计郎平的号大部分时间由闺蜜打理吧
另外,断人钱财如杀人父母
闺蜜恨你一辈子了

以前的赵蕊蕊和冯坤 在大名单没 忘记了

但是杨方旭 作用明显比那几位小了很多啊...

本来就是可有可无的人

关系户的嫌疑颇大

zeayung 发表于 2017-7-5 23:44
最主要的槽点还是躺旭根本不在大奖名单,现在瓜队备战大奖赛,她回瓜队养伤、随队。国际排联不会给大奖赛 ...

因为是在奥运会受伤的吧,所以国家队要养着,赵蕊蕊,国家队不也是养了好多年吗?

我发微博讨伐马闺蜜用赠票高价卖给球迷,然后就被郎妈莫名拉黑了。

可怜...马闺蜜真是low到家了

还能这么不要脸!马闺蜜想当中国排坛版崔顺实?太恶心了。

那时 发表于 2017-7-6 12:53
估计郎平的号大部分时间由闺蜜打理吧
另外,断人钱财如杀人父母
闺蜜恨你一辈子了

这种财,断了才是为她好。要不自招黑不算,还给人招黑。

我觉得大家是不是过于在意这个了啊,哪里养伤不是养伤啊?

圣母娘娘说了,最后的名单是教练组做的决定,有问题请找组织!组织告诉你,杨框框女士就是好,也没有办法!要相信组织!请不要妄议组织!

大家一定要记着,郎导下的中国女排,不到大赛前最后一刻,所有的名单都是烟雾弹。。。。不要吵了啦,明天有比赛看了,这是多美好的事。。。。。
回复 1 0

她完美诠释了什么叫做山中无老虎,猴子称大王

北侉口中的南蛮 发表于 2017-7-5 19:50
她总是 轻伤不下火线 即便上不了火线 也坚定地盘踞在球队里 默默地鼓励队友 久久地不忍离去 她总是 在比赛 ...

天啊,你都跑主场论坛来浪了 =_+!!!!!!

希望之光 发表于 2017-7-6 22:19
天啊,你都跑主场论坛来浪了 =_+!!!!!!

不知道是不是看我宣传过来的,嘻嘻

钱和杨都是关系户

北侉口中的南蛮 发表于 2017-7-5 19:50
她总是 轻伤不下火线 即便上不了火线 也坚定地盘踞在球队里 默默地鼓励队友 久久地不忍离去 她总是 在比赛 ...

惊现某邪教吧护法

潇湘妃子 发表于 2017-7-6 21:37
圣母娘娘说了,最后的名单是教练组做的决定,有问题请找组织!组织告诉你,杨框框女士就是好,也没有办法! ...

我哼! 我哼! 我哼 !

那时 发表于 2017-7-6 11:21
15年开始,不算杨方旭受伤没参加的世界杯,其他比赛中,曾春雷就是替补多、首发少,场上时间比杨方旭短
...

我也觉得,教练组更多是基于两个接应不同节奏考虑的