开放注册
楼主: 邓肯

有点怒了,宇宙今天发挥这么得体还要被批没存在感

ipisok 发表于 2017-8-3 15:27
郦妃娘娘别夹带私货还不那么让人厌烦。非要赶鸭子上架,把一个水平那么次的一掌女士派上场,才是他最没有自 ...

人家一掌可是传说中得一传好,地面好啊,啧啧,别人一个球打不好就被换下,人家,可是能在场上呆满五局,不停的要球啊要球啊,扣她个几十次,也能得个十几分,混个得分王!!!!!

赞同楼主的观点,一些人总是拿周苏红和小宇比,未免难为了小宇,现在的小宇弹跳高度扣球高度都远远超过周,扣球的灵气也比周好,只是一传还没达到周的那么稳定。小宇这是在国家队第二年,由以前不接一传到现在接一传而且昨天接的那么好,实在是天才级别的。但是有一个不得不说的看法,就是小宇无论是垫球还是传球给二传的球能不能压低点高度和弧度,因为太高太缓的球会影响下一步进攻的速度,和增加对方拦防的时间。能在二号位和六号位打后攻打的这么好的接应,国内还没发现有超过小宇的。戒骄戒躁,从跑动、手法等方面去摸索,相信过了这个瓶颈期,会让我们看到一个不同更全面的小宇宙。

萍踪侠影 发表于 2017-8-3 15:46
赞同楼主的观点,一些人总是拿周苏红和小宇比,未免难为了小宇,现在的小宇弹跳高度扣球高度都远远超过周, ...

居然敢说扣球的灵气比周仙女好!我的那个天啊!

赞同楼主的观点,一些人总是拿周苏红和小宇比,未免难为了小宇,现在的小宇弹跳高度扣球高度都远远超过周, ...

我的妈呀,吧扣球的灵气比周苏红好那句去掉好吗,亲!我们不能给宇宙招黑!目前扣球的灵气能跟周苏红比的只有婷婷!

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-8-3 15:49

各有各的看法,不强加认同。周我也很欣赏,但是也不是十全十美,也经常被拦。

天啊   敢说灵气比周7好。。。。真的是招黑啊。。。客观说一句,小宇真的只能锦上添花,不能雪中送炭,周7是即可锦上添花,又能雪中送炭好吗?

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-8-3 15:49

好惨,估计被你截屏了,嘻嘻~~~

大御台所 发表于 2017-8-3 16:09
好惨,估计被你截屏了,嘻嘻~~~

实在是太吓人 太吓人拉

首先说一下我的看法:周苏红能做的,龚翔宇做不了;龚翔宇能做的,周苏红做不了。

龚翔宇的高度和二传基础都胜于周苏红,因此应该也可以打出自己不可替代的特点,不需要成为任何人的影子。

但是,层主认为龚翔宇进国家队第2年,一传能接成这样就是天才级别,那就错了。同样是20岁,周苏红第1年金国家队,而且被赶鸭子上架改位置,一传在三大赛之一的世界杯中列第9。可以说,在一传上的天赋,周苏红远远高出龚翔宇太多。

邓肯 发表于 2017-8-3 15:57
我的妈呀,吧扣球的灵气比周苏红好那句去掉好吗,亲!我们不能给宇宙招黑!目前扣球的灵气能跟周苏红比的 ...

晚了,已被截频,嘻嘻。

bobopaiqiu 发表于 2017-8-3 16:08
天啊   敢说灵气比周7好。。。。真的是招黑啊。。。客观说一句,小宇真的只能锦上添花,不能雪中送炭,周 ...

亲,我们小雨只有20岁,他还要在国家队打好多年呢,说不定到了东京,我们宇宙就成了大杀器

大御台所 发表于 2017-8-3 16:13
首先说一下我的看法:周苏红能做的,龚翔宇做不了;龚翔宇能做的,周苏红做不了。

龚翔宇的高度和二传 ...

我们宇宙不必要成为周苏红,将来能成个索科娘娘就可以了。

萍踪侠影 发表于 2017-8-3 16:00
各有各的看法,不强加认同。周我也很欣赏,但是也不是十全十美,也经常被拦。

经常被拦?

周苏红3大赛的扣球数据很容易找到的。无论是成功率还是效率,都是现在的龚翔宇比不了的。尤其是当时的中国队没有世界级强攻手,不少调整球要靠大副攻或者接应打下去,因此周苏红是稳稳的第3得分点,而且常常坐3望2。

有朱婷和张常宁,第2得分点的位置咋都轮不到龚翔宇。

邓肯 发表于 2017-8-3 16:16
我们宇宙不必要成为周苏红,将来能成个索科娘娘就可以了。

也没必要。

索科洛娃虽然打过副攻,但是拦网并不好。3大赛的技术统计说明一切。

超希望龚翔宇能够霸住本周期所有3大赛的拦网前10。

小宇最好的成长目标就是
进攻上多学习谢拉
以多变的节奏和清晰的线路取胜
地板上至少能稳定三轮

大御台所 发表于 2017-8-3 16:13

龚翔宇的高度和二传 ...

要是小宇宙的进攻能和谢拉持平就好了,哈哈哈哈

空山 发表于 2017-8-3 16:23

查了一下周苏红第一个奥运周期的3大赛技术排名,那真是全面呀

2003年世界杯:一传第一、扣球第5(51.2%成功率)

2004年奥运会:一传第四、防守第十、扣球第五。

可是某知名排球解说红肛,很明白的说,周苏红所谓的技术全面还差点。不知道啥样才叫技术全面。

空山 发表于 2017-8-3 16:23

那可真是谢天谢地了,谢啦的技巧真不是什么人能随便学到一二的,太賊了

大御台所 发表于 2017-8-3 16:28
查了一下周苏红第一个奥运周期的3大赛技术排名,那真是全面呀

2003年世界杯:一传第一、扣球第5(51.2 ...

冯坤最信任的人其实就是周苏红。你看最关键的时刻,最关键的分儿,冯坤一般都是给周苏红去打。

邓肯 发表于 2017-8-3 16:29
冯坤最信任的人其实就是周苏红。你看最关键的时刻,最关键的分儿,冯坤一般都是给周苏红去打。

那是没有赵蕊蕊的情况。太爱她们俩了。

可惜,只有2003年世纪杯让我真正完整的爱过。