开放注册
楼主: 夜风

[公告]球迷专区板块版主招聘

引用第106楼mickey2007-01-10 21:00发表的:

告诉你老婆去.......哎,男人真是没一个好东西

.......
你喔巴是应付一下而已。。。
[s:2]  [s:2]

Andre,也親你一個 [s:15]  [s:15]
美女是不是誇張了點? [s:5]  [s:5]

你们怎么啦?嫂子、姑姑,还有个XX一家亲那?

你们怎么啦?嫂子、姑姑还有个XX一家亲那?

引用第109楼kiliclyuba2007-01-10 21:10发表的:
Andre,也親你一個 [s:15]  [s:15]
美女是不是誇張了點? [s:5]  [s:5]
该明把你的玉照也发上来看看嘛,或者当年打球的英姿 [s:2]

引用第8楼seawaveangel2007-01-10 11:22发表的:
论坛ID:11857
申请版块:俄罗斯粉丝专区
论坛经历:怎么说呢,来这里有一段时间了,很多名嘴可能都知道我了,就不多说了哦,自己也经常打一
       打,觉得又锻炼身体又能够增强团队合作精神,比较不错,呵呵
.......

强烈支持, 小星一定能做的很出色的, 希望上任后能把论坛做的更出色!! [p:5]

ID:firebrands 其他论坛曾经用过 火刑这个id,无使用马甲之习惯
申请版块: 欧洲球迷会所  
胜任理由: 近年关注欧洲排球动向,本人已参加意大利语学习班……,在下支持意大利和巴西的排球,因为是米兰球迷所以更倾向于意大利,老夫历史系出身,善于发掘各类信息
论坛经历:不知哪个论坛的经历,老夫曾经云游于几个军事论坛(如战争的艺术)历史论坛(如小隐)还有足球论坛 (混迹于几个ACMILAN的论坛),在东方排球也混迹过。各论坛中均无不良记录
论坛建议:  求同存异,快乐看球,享受生活 [s:2]回和米老鼠一起把A1 欧冠的帖子弄得精彩

百万欧巴同学....................开始勾三搭四了~~~

不仅仅是一家亲了,已经开始眉来眼去了~~~~~~~

引用第112楼Andre2007-01-11 00:13发表的:

该明把你的玉照也发上来看看嘛,或者当年打球的英姿 [s:2]

我怕我嚇死了你 [s:2]  [s:2]

给个建议,既然是做排球版的版主,一定的专业知识是必要的。基本的比如“进攻体系、保障体系、接发球体系、站位……”总的清楚吧。越来越多的新球迷加入进来,版主了解这些东西,起码能起到引导作用。
我看过前面有些申请人发过的帖子,感觉那是一个无知……

引用第114楼firebrands2007-01-10 22:03发表的:
ID:firebrands 其他论坛曾经用过 火刑这个id,无使用马甲之习惯
申请版块: 欧洲球迷会所  
胜任理由: 近年关注欧洲排球动向,本人已参加意大利语学习班……,在下支持意大利和巴西的排球,因为是米兰球迷所以更倾向于意大利,老夫历史系出身,善于发掘各类信息
论坛经历:不知哪个论坛的经历,老夫曾经云游于几个军事论坛(如战争的艺术)历史论坛(如小隐)还有足球论坛 (混迹于几个ACMILAN的论坛),在东方排球也混迹过。各论坛中均无不良记录
.......
友情帮顶,拿币闪人~~~ [s:18]  [s:24]

kiliclyuba  和  火刑大哥  支持你们  希望  能给论坛多带些  新鲜  
[s:1]  [s:1]

引用第118楼超级背飞2007-01-10 22:17发表的:
给个建议,既然是做排球版的版主,一定的专业知识是必要的。基本的比如“进攻体系、保障体系、接发球体系、站位……”总的清楚吧。越来越多的新球迷加入进来,版主了解这些东西,起码能起到引导作用。
我看过前面有些申请人发过的帖子,感觉那是一个无知……
看了十三页,终于有朋友说到最关键的地方上了。 [s:7]

排球知識故之然要有,但我覺得並不需要專業得像個專業評述員那樣
這裡是一個平台給所有排球愛好者發言,討論
如果所有人也要像個專業評述員,那你可以自己弄一個專業評述員論壇去實行自己的理想
凡事不用太執著,甚麼进攻体系、保障体系、接发球体系,你以為自己在雜誌上寫專欄嗎?專業人士?

哈哈,这个一定就难以界定了。多少算够?过4级?过6级?还是Tofel GRE?

我觉得,热诚是最重要的。也许你很厉害,但是什么都懒得说,别人说错了就拽的二五八万一样的奚落比人一通,这种斑竹不要也罢。反倒是也许不太专业,但是乐于答疑解惑,如果不懂就像另外的人请教,也不仗着斑竹不懂装懂,这样的斑竹我想才是大家需要的吧。当然,两者兼有是最好的,比如本论坛的某位碳水化合物综合体……

还有,也许专业知识不那么强,但是能搜罗各种有关排球的资料,而不是简简单单的从各大网站把垃圾新闻堆砌进来,甚至跟某些球员有私交,这样的人作斑竹我向大家也不会有异议吧!

引用第106楼mickey2007-01-10 21:00发表的:

.......
你是神仙姐姐?说话也不给自己留个余地…… [s:10]  [s:10]

引用第123楼drdr2007-01-10 23:01发表的:
哈哈,这个一定就难以界定了。多少算够?过4级?过6级?还是Tofel GRE?

我觉得,热诚是最重要的。也许你很厉害,但是什么都懒得说,别人说错了就拽的二五八万一样的奚落比人一通,这种斑竹不要也罢。反倒是也许不太专业,但是乐于答疑解惑,如果不懂就像另外的人请教,也不仗着斑竹不懂装懂,这样的斑竹我想才是大家需要的吧。当然,两者兼有是最好的,比如本论坛的某位碳水化合物综合体……

还有,也许专业知识不那么强,但是能搜罗各种有关排球的资料,而不是简简单单的从各大网站把垃圾新闻堆砌进来,甚至跟某些球员有私交,这样的人作斑竹我向大家也不会有异议吧!

这个说的好 [s:12]

我现在真不想奚落别人...............不过某些人真tnd欠抽~~~~~我抽,我左右开弓的抽~~

想申请当巴西版版主,不过不懂葡萄牙语,不知道行不行.