开放注册
楼主: 闽江涛涛

17-18联赛官网扣球数据整理

今天官网的数据据说不太准,特别江苏这场,花蕾的成功率应当是错的离谱

今天的比赛是央视全国直播的。比赛大家都看到了。曾春蕾完胜龚翔宇(包括发球、一传、进攻、防守)。曾春蕾18分,龚翔宇4分。唐宁雅第三局快结束上场,得到了2分。呵呵

Pd2017 发表于 2018-2-27 23:05
您用了“滚”,这个就说明您没有教养了。这个是论坛,大家都可以发言。您是年龄大,资格老,但是并不代表 ...

如果你要是喜欢官网数据,那请你自己去复制,去另发一贴,不要到我的贴里来寻衅。
每轮复制官网单项排名数据是需要时间的。我的时间怎么安排是我的事情。请你不要来催我,本论坛也确实没有一个人催过我。我看你这种饿狗求屎的催促很讨厌。所以,我请你滚已经很客气。

Pd2017 发表于 2018-2-27 23:05
您用了“滚”,这个就说明您没有教养了。这个是论坛,大家都可以发言。您是年龄大,资格老,但是并不代表 ...

有沙漠一泓罩着他,你要坚持不退让,最后版主现身封禁你.。这个论坛最该离开的人就是沙漠一泓,不具备做版主的素质。

楼上难道统计的是屎?他找你要的就是数据,你这个比方可不好。

闽江涛涛 发表于 2018-2-27 23:46
如果你要是喜欢官网数据,那请你自己去复制,去另发一贴,不要到我的贴里来寻衅。
每轮复制官网单项排名 ...

您看看您这里的用词“饿狗求屎”。请您成为一个有教养的、文明的人。您是年龄大,但是,您也应该善待别人。希望您成为一个讲道理,有文明、具有善良之心的人吧。呵呵。

您看看您这里的用词“饿狗求屎”。希望您能成为一个有教养的、文明的人!您是年龄大,但是您也应该善待他人。希望您成为一个具有善良之心的人。呵呵。

半决赛第3轮已经结束,天津3:0胜辽宁,上海3:0胜江苏。在本轮比赛中:
小宇11扣4分2失误,成功率36%,效率18%,
宝宝20扣13分2失误,成功率65%,效率55%。
李静17扣6分4失误,成功率35%,效率12%。
盈莹60扣30分7失误,成功率50%,效率38%
曾春蕾22扣17分3失误,成功率77%,效率64%
以上数据是根据联赛半决赛第2和第3轮结束后的官网扣球排名得出的,半决赛第3轮后的扣球单项排名情见官网,半决赛第2轮的官网数据如下,

登录/注册后可看大图

两局半25扣3中5失误

我这儿仅支持官网数据。  详情 回复 发表于 2018-3-4 00:50

您看看您这里的用词“饿狗求屎”。希望您能成为一个有教养的、文明的人!您是年龄大,但是您也应该善待他人。希望您成为一个具有善良之心的人。呵呵。

你从第一天到主场论坛来就是来贱招儿的。我躲都躲不开,那我就骂回去。你的一惯手法就是挨了骂就装可怜,一幅碰瓷的样子。我再说一遍,请你不要再进我的贴子说什么,我对你非常讨厌。你如果发贴,我也不会跟。说不到  详情 回复 发表于 2018-2-28 08:37

Pd2017 发表于 2018-2-28 08:28
您看看您这里的用词“饿狗求屎”。希望您能成为一个有教养的、文明的人!您是年龄大,但是您也应该善待他 ...

你从第一天到主场论坛来就是来贱招儿的。我躲都躲不开,那我就骂回去。你的一惯手法就是挨了骂就装可怜,一幅碰瓷的样子。我再说一遍,请你不要再进我的贴子说什么,我对你非常讨厌。你如果发贴,我也不会跟。说不到一起就各说各话,但你不要再来碰瓷。

评分

回复 1 0

这里是论坛,大家都有权利发表自己的观点与看法。您别动不动就骂别人。看过您写的关于您的历史。知道您的青春是在文革渡过的。但是,您也别采用骂人的方法,呵呵,这个不是文明人应有的语言。请您自重吧。

没错。坏人变老了而已。

半决赛第4轮。本轮江苏2:3负上海,未能打进决赛。
小宇24扣13分2失误,扣球成功率54%,效率46%。
宝宝30扣11分8失误,扣球成功率37%,效率10%。
李静35扣17分4失误,扣球成功率49%,效率37%。
曾春蕾31扣22分2失误,扣球成功率71%,效率65%。

本轮后的扣球数据请见官网单项排名,上一轮的官望单项排名数据如下,两轮之差就是本轮数据:

登录/注册后可看大图

shufe 发表于 2018-2-28 07:30
两局半25扣3中5失误

我这儿仅支持官网数据。

决赛第一轮:
小宇扣球26次得9分失误3,扣球成功率35%,效率23%。
宝宝扣球36次得13分失误失误2,扣球成率36%,效率31% 。
李静扣球34次得16分失误6,扣球成功率47%,效率29% 。
李盈莹扣球52次得27分失误9,扣球成功率52%,效率35%。
曾春蕾扣球30次得12分失误3,扣球成功率40%,效率30%
本轮结束后的官网扣球得分在:http://www.volleychina.org/topscorer/w/
上一轮的官网扣球排名在下面,两轮相减就是本轮数据:

顶一下,虽然不一定准确,但大家都一个标准,横向比较还是可以的

正解啊。大家都是在一种统计下打球,也要承受统计的误差。官网至少还有公正性。  详情 回复 发表于 2018-3-14 00:05

忽然天蓝 发表于 2018-3-13 22:43
顶一下,虽然不一定准确,但大家都一个标准,横向比较还是可以的

正解啊。大家都是在一种统计下打球,也要承受统计的误差。官网至少还有公正性。

这里加上一段关于江苏队的看法。江苏队出问题并不是从8强赛开始的,而是从8强赛后半段开始的。前半段江苏的战绩是2胜2负,并不坏。但是,在8强赛第4场比赛结束之后,江苏队做了两个重大调整:1)不太厚道地淘汰了在最近3届联赛和全运会一直顶着骂名却依然为球队作贡献的许若亚,致使球队的一传陷入了更大的危机。2)坚持唐宁雅只能打接应的所谓原则,并将其视为可以通过二传压弧度实现右侧提速打进攻的一个重要人选。注意,关于压弧度一事并不是球迷看走了眼,而是蔡斌在和李昕的谈话中提到了小宇要打压弧度的球。所以,唐上场打球成了打压弧度球的一个标志。当然,另一个标志是她不接发球,不能为宝宝分担接发球压力,可能致使宝宝的接发球占比升高。而在宇经常被换下的情况下宝宝就是江苏队必不可少的火力点,一旦她的进攻被对方的发球压制,江苏就会输球。

总结一下,江苏队的主要问题是一传不足却非要使用不接发球的边攻手。另一个问题是并没有能教接应的助理教练却要改变接应的打法。一传不足却没有边攻手教练的江苏队就像人缺了胰岛素却无药去治疗,而有糖要死无糖可活的现象实非糖之过。糖本无错,错是错在那些指导缺胰岛素的人吃糖的人。

下面这张图就说明了两个问题:1)当宝宝接发球占球队接发球总数0.3(宝接发球/全队接发球总数)以上时江苏队的战绩是6战6负。2)只要换下小宇采用有糖打法,江苏队的战绩是7战皆负。

换上替补输了是替补不行,不换替补是教练不行,反正不是首发的问题,噗~