开放注册
楼主: amk

北京姐妹花,一人一个命

rrrr77888 发表于 2018-4-16 17:07
朱婷一年的年薪都够别人一家一辈子的钱了。。明年朱婷签新合同薪水还会涨,有球队愿意出200万欧。

有球队愿意出,那也看郎平让不让他去,巴西那边环境安全不行,俄罗斯那边经济萧条,最终估计还是土耳其。

niupitang 发表于 2018-4-17 09:59
看到有人说15年曾天后没有经过任命 只能算代理队长 还有这个说法的吗
不过我是认曾天后是郎之队第一个金 ...

诶嘛,还要任命?你当是政府官员么...
大赛名单上谁括号里加C就是谁
场上谁号码下面有杠就是谁好么
不服去找FIVB和狼阿姨

那时 发表于 2018-4-17 10:28
前面有人说银行给的是税后收入
既然在土耳其交过税了,按常理国内就不会重复征税了

如果是净收入的话

河南和国家体育总局 也会抽很多

信天游 发表于 2018-4-13 14:32
某些人啊,个人好恶太明显,还摆出一副大义凛然的样子,蛮好玩的。
别人是朴实,黑妹是假笑
别人是苦尽甘 ...

队员不笑被球迷说整天上场丧着脸,笑了被说整天上场假笑  
做人难 做女人更难 做国家队的女人难上加难

heilaohu 发表于 2018-4-4 15:48
世锦赛银牌+世界杯金牌+奥运金牌+大冠军杯金牌+排超冠军。。。。牛姐已剑指中国现役最强战功女将 朱婷都 ...

这是鸿运吗?这不是通过自己的拼命努力换来的吗?

天道酬勤,刘晓彤、徐云丽、魏秋月、颜妮当然勤奋,还有杨芳旭也勤奋,她们拿奥运冠军当然是天道酬勤。

但是,曾春蕾、张磊就不勤奋吗?