开放注册
楼主: aprillure

2019 欧洲女排锦标赛:塞尔维亚卫冕冠军,Boskovic蝉联MVP

huidashen 发表于 2019-9-12 13:13
你不用在这里混淆概念。
如果你认为“婊”和“糟糕”这两个词意思一样,那请你回去请教你的语文老师,版 ...

是的,版主没有义务普及语文知识
因为这条内容是回复你的,而不是回复版主的,你又何必把版主牵扯进来
另外,我已经明确告诉你“这正是我对这支意大利队有的情绪,这方面我压根就没有在掩饰”,所以不存在“也掩饰不了你对别的球队的不尊重”
恐怕需要请教语文老师的人不是我吧

aprillure 发表于 2019-9-12 14:22
我并没有对你的行为作出任何处罚。但纯以个人好恶形容一个人婊,我自己觉得不合适。你觉得合适的话,你想 ...

1,是的,你并没有做处罚
2,我的个人好恶是针对意大利队而不是德吉纳罗本人,这个前面我已经说过了
3,是否合适,每个人有不同的理解和容忍程度,鉴于你是版主,我才向你了解在本版的发言尺度,如果你也认为我询问本版规则就是“装无辜”,恕我难以认同
4,个人好恶要有统一的标准吗?
5,对贴吧的看法只能在“净土”和“乌烟瘴气”中二选一吗?

我爱科舍 发表于 2019-9-12 14:57
劝你就此打住吧,不要再很傻很天真地去询问了。没用的。

我也不再回这话外题,转回本题吧。

谢谢你的劝解!
希望没给你造成困扰

在一个版主是大梨粉的欧洲女排版里说大梨婊
不管规则有没有搞懂
至少说明留言这人阅读能力和情商有点问题
那不然就是带有恶意了

那时 发表于 2019-9-12 15:13
1,是的,你并没有做处罚
2,我的个人好恶是针对意大利队而不是德吉纳罗本人,这个前面我已经说过了
3 ...

有没有想过你在这个版块里存在的意义是什么呢
?单纯一个婊字的确不值得引起口水丈,就像一句“他妈的”,有的人说出来会引得哄堂大小,有的人说出来就会让人无比烦感,因为谁都不傻,你想说什么干什么都清楚,就像你自己说的就是看不惯,看着就是婊,然后还要跑到别人家门口来没事找事。拿了第八你会说婊的活该,拿了第一你会说就算冠军也是婊,这么典型的键盘侠被说成是黑子没有一点问题,就算再怎么用词去强辩也不会改变什么。不会再对这个事有任何回复,这里不是给你骂街设置的场所,如果就此收住,还是欢迎真心讨论的球迷,如果继续无聊下去,自己悄声消失可能才是最好的。。。。。

“如果继续无聊下去,自己悄声消失可能才是最好的” 就冲你最这一句话,我也不会消失 我作为一名普通网友,需要对本版有什么意义?请你说出来,最好是身体力行示范出来! 单纯为一个“婊”字确实是没有讨论的意义  详情 回复 发表于 2019-9-13 09:46

jolin7011 发表于 2019-9-13 03:44
有没有想过你在这个版块里存在的意义是什么呢
?单纯一个婊字的确不值得引起口水丈,就像一句“他妈的 ...

“如果继续无聊下去,自己悄声消失可能才是最好的”
就冲你最这一句话,我也不会消失
我作为一名普通网友,需要对本版有什么意义?请你说出来,最好是身体力行示范出来!
单纯为一个“婊”字确实是没有讨论的意义,我也向楼主、版主表示了,如果他有裁量权,就此处罚我,我也认了
我一直在问的是版规对于发言尺度的界限,谁有权对此作裁定以及裁定的程序,如果你认为这几个问题也没有意义,我问这些问题就是“继续无聊下去”,那你觉得什么问题有意义?说出来,也算是你对本版的意义嘛。再说了,有没有意义,由你来定?

“然后还要跑到别人家门口来没事找事”,你的意思是这里是意大利版?是意大利队的家门口?我在意大利队家门口找事?
“拿了第八你会说婊的活该,拿了第一你会说就算冠军也是婊”——真是欲加之罪何患无辞啊!拿我没说过的话、没做过的事来忖度我
“这里不是给你骂街设置的场所”……请被骂的苦主上前说话

aprillure 发表于 2019-9-11 11:39
这次意大利的速度没有完全拉起来,马里诺夫借不上力,传不好,所以扣不好。都是环环相扣的。

整体而言 ...

还期待着明年可以出现索罗凯特+塞拉的阵容 至于菠菜 她是传统意大利攻防平衡型主攻 个人觉得她从来没有达到皮女 可乐 母牛和里聂丽的水平 只是现在国内没有同样类型的主攻加上女排日益粗糙的环境 让她显得出众 她首发情况要是不好 马贊蒂还是可以果断换下去的