开放注册
楼主: 白羽心情

我的跳传

怎么开始聊起莫文蔚了,这不是大水冲到龙王庙了吗,真是的 [s:5]
现在是排球时间谢谢,大家继续跳传

引用第97楼崽崽2007-02-18 13:00发表的:

恩哈。。。不过弧线好高啊。。

传球总得根据攻手的情况来传吧~

其实那个球不算高的,是拍摄的视角问题

引用第98楼宝儿2007-02-18 13:46发表的:
白羽哥哥好帅气啊 [s:9]  [s:9]

哈哈~ 谢谢宝宝的夸奖 [s:35]  [s:35]

引用第100楼白羽心情2007-02-18 15:09发表的:

传球总得根据攻手的情况来传吧~

其实那个球不算高的,是拍摄的视角问题
嗯哪,我也觉得那球传的不是很高啊,只是一般高度得球!

引用第102楼valentine2007-02-18 18:24发表的:

嗯哪,我也觉得那球传的不是很高啊,只是一般高度得球!

要我传俄罗斯版的高吊,估计我也传不来。。。。。。 [s:25]  [s:25]

引用第103楼白羽心情2007-02-18 21:29发表的:

要我传俄罗斯版的高吊,估计我也传不来。。。。。。 [s:25]  [s:25]
我以前也不太会传高球的,今年被逼出来了!

高球现在是我的强项了,
不过我有一个一贯性的问题,到位球的4号位传得不好,可能是球到位了,想得比较多。
跳传运用的还不够,以后要加油了

棉这是也某大的致命弱点之,不过一到位东十的人们一贯是打3号位前后的快攻或者2号位进攻的基本没什么机会撩到4号去,你们这群都是HIGH快的2传

引用第106楼如花美眷2007-02-19 11:31发表的:
棉这是也某大的致命弱点之,不过一到位东十的人们一贯是打3号位前后的快攻或者2号位进攻的基本没什么机会撩到4号去,你们这群都是HIGH快的2传

看来都是给我带坏的。。。。。。 [s:5]  [s:5]

我也只能打快,不快沒得實力,一傳個高球過來,馬上想cao之!

算了吧给你去冠军队打2传你有快攻传没有啦,他们那种一传跑都跑死你了,甩4号位甩得你腰酸背痛腿抽筋之,脖子都直不起来了,你又不是没试过,是你被我们东十众姐妹兄弟的过分高位的一传给宠坏了
老娘一传要你动一下你就要开CAO了,要速度适中的高平合适的进入你额头上面成45度角之让你可传可吊,CAO之要求管多,不然利马挨你CAO之

引用第109楼如花美眷2007-02-19 15:58发表的:
算了吧给你去冠军队打2传你有快攻传没有啦,他们那种一传跑都跑死你了,甩4号位甩得你腰酸背痛腿抽筋之,脖子都直不起来了,你又不是没试过,是你被我们东十众姐妹兄弟的过分高位的一传给宠坏了
老娘一传要你动一下你就要开CAO了,要速度适中的高平合适的进入你额头上面成45度角之让你可传可吊,CAO之要求管多,不然利马挨你CAO之

原来长得帅还可以有这么多无理要求。。。

你才知道啊这快场地上打球的2传管幸福美满哦,全场的主攻副攻接应都是自由人级的一传,一般我们队里主力里只有一个是不用接一传的其他5个包括2传都是可以改行做自由人的,稍微不到位他那白眼就翻起来了,要他走2步就开始哎呀了,简直没么行之,回头还来句没象你水平
不过我们这些人的一传和防守真是很不错的

引用第111楼如花美眷2007-02-19 16:11发表的:
你才知道啊这快场地上打球的2传管幸福美满哦,全场的主攻副攻接应都是自由人级的一传,一般我们队里主力里只有一个是不用接一传的其他5个包括2传都是可以改行做自由人的,稍微不到位他那白眼就翻起来了,要他走2步就开始哎呀了,简直没么行之,回头还来句没象你水平
不过我们这些人的一传和防守真是很不错的

你加油添醋也不要太过分啊,我稍微传的不好你不也是一个白眼过来~~!!

我从来不会去讲要求一传怎么怎么样,也就是讲你吧,你看我什么时候讲过别人!

你是有这样的水平,做到了是应该的!  [s:8]  [s:8]

引用第110楼善生的家乡2007-02-19 16:07发表的:

原来长得帅还可以有这么多无理要求。。。

是在说我吗?我可没有提过什么无理的要求

你是有这样的水平,做到了是应该的!  

某大这句我喜欢,这是我们应该有的水平做到也是应该,所以平时对你老人家要求高点,毕竟你有这实力
不过今年还是有成就感的,打手打出了一个好拦网呵呵,也算功德圆满
新年我们继续努力大家一起500万

新年過後,吃太多,管胖管重,跳沒起料。我盡量四百萬以內。

不是哦,我难得冲上去冒充一回二传,要是有人拿球来折磨我,我是跑得不亦乐乎。。。

有二传就爱翻白眼,那尽量把一传接好就好了。他说高一点我就顶一下,他说太冲了,我就压一下,反正不要人骂我

只有一次在浙大,那个老不死二传,传得昏天黑地,嘴里话还那么多。
终于有个球,又高又没推到四号位,我冲进去,把球往边上砸,黑着脸骂“妈的”
那叔叔终于自己识相下去了。。。

人贵在要有自知之明 [s:1]  [s:1]  [s:1]

引用第117楼白羽心情2007-02-19 19:38发表的:
人贵在要有自知之明 [s:1]  [s:1]  [s:1]
呵呵,像我就是,今天去打球知道自己状态不好,后来干脆就把球都传烂一点,表现得自己没力气了,大家也就没怪我了...