开放注册
楼主: 熊龙龙

意大利女排实力很差?

搞不懂中国遇到意大利就那么没辙  不过那时队伍人员不整齐  中国伤员归队后意大利应该不会有那么嚣张 

看来喜欢togut人真不少 今年状态确也有回升 中国还没有绝对实力的主攻

比较同意以上观点

我想的也和楼主一样呀!!!最好在北京奥运会上中国第一,俄罗斯第二,古巴第三,巴西再次倒在半决赛门前,不过这次是让古巴给灭的,HH[s:185] [s:185]

意大利队的联赛是他们获得世赛冠军的基础。 [s:188]

引用第89楼firebrands于2007-07-24 14:09发表的 :

guiggi确实有187,联赛数据是不会错的,看她的身材站着和barazza高度一样,否则她182怎么当暴力副攻……

gioli身高应该是185,182的是喜欢打速度的paggi
.......
这样啊!
FIVB上的guiggi是183...

我知道Paggi是182
我不喜欢她...拦网一般...长的也不好看

引用第96楼firebrands于2007-07-24 15:45发表的 :

记得洪钢去年大奖赛解说的时候说,他们问bonitta为何意大利总是找主攻和接应,尤其喜欢四号位,他说bonitta说二传在场上有时是很难控制的……

我当时狂晕,那还要主教练干什么……后来传出bonitta被球员轰走事件,觉得leo的嫌疑比较大[s:236]
哈哈哈哈哈...太搞笑了....

我有时也纳闷
明明某些二传乱传
教练在暂停就没提什么要求

中国对输给意大利是哪几年的事,如果不是老陈同志的固步自封,早就逢意必剩

拦防只能说还不错吧,不过基本上是比什么,都有别的一支或几支队强于她们的那种。
不过这几天这支大妈队一见中国队就来劲,还真让人不爽~!

引用第105楼口含太阳于2007-07-24 19:10发表的 :

这样啊!
FIVB上的guiggi是183...

我知道Paggi是182
.......

guiggi在意大利青年队的时候估计183吧,FIVB的数据n年不更新的,建议去意大利联赛官方网站看,每赛季都更新
http://www.legavolleyfemminile.it/

中國對意大利有種格食格的感覺,而且中國的戰術已被看透,故近年中國都是輸多嬴少

無論如何,雖然意大利缺乏霸氣,但仍是世界一流球隊,絕對有實力和其他世界勁旅爭雄

意大利和中国女排其实很相似,全面为主,主攻不强,但是她们有强力接应为主……

中国队还MS真的有点怵她

但是话说回来 今年应该能赢她们

我觉的意大利比较熟悉中国队的比赛节奏,拦网很有针对性

不知道为什么那么多人看不上意大利?就因为赢中国多??本来对意大利没什么感觉的,结果那么多人讨厌他,我还就莫名奇妙的喜欢上了呢!!!

引用第115楼kyle0013于2007-07-25 11:31发表的 :
不知道为什么那么多人看不上意大利?就因为赢中国多??本来对意大利没什么感觉的,结果那么多人讨厌他,我还就莫名奇妙的喜欢上了呢!!!
我也喜歡意大利.....雖然她們不是很強....
可是感覺她們很友善....不同時別人說她們囂張

同楼上两位的~
意大利队员打球聪明,教练会算计,除了奥运会马失前蹄外近几年世界大赛都进入了四强,当然算是一支强队了~~

再看看战绩,除了去年世锦赛的半决赛一边倒外
对其他队伍即使输也在伯仲之间
05年那帮新人碰巴西不也几乎获胜么
在去年的关键比赛中又胜了古巴,对中国更是见一次赢一次

但是她们就是赢不了那些球队啊,接近又怎样 [s:185]

引用第118楼¤美丽之心于2007-07-25 16:31发表的 :
  但是她们就是赢不了那些球队啊,接近又怎样 [s:185]

按照您的观点,您如何来评价意大利赢中国呢?

并不是每场球都必须赢的,也不可能赢下每场球,哪怕曾经极端辉煌的古巴女排

心态放和平,日后我弄点意大利球迷在国家队输球后的评论给大家看看,人家球迷要求还真不高