开放注册
楼主: 夏天的天使

荷兰,今夜我们一起回家吧(爱上荷兰,爱上忧伤)

登录/注册后可看大图
自从大奖赛之后,相信大家都喜欢上了荷兰~!~!~!~我还保留弗里昂的照片~!~!~!~加油!!!

引用楼主夏天的天使于2008-01-18 00:09发表的 荷兰,今夜我们一起回家吧(爱上荷兰,爱上忧伤) :
其实,我更不愿意,看到论坛某些同志在比赛之前就对你的一黑到底,我以为,等比赛完了之后,我可以大大的讽刺他一顿,我以为,这场比赛没有一点悬念,我喜欢,我看完了之后直接忙着我那焦头烂额的论文。

我以为我可以在北京看到你们,因为我现在就在北京。

可是,当弗利尔最后一个球发球失误后,一切都成泡影了。最后,也许,你们只剩下理论上出现的可能了。可是你们今天的表现真的让我很难把你们与当初大奖赛的冠军联系起来。
.......
可怜的荷兰,上次就没有能够参加奥运会,这次又是这样,不知道她们什么时候才能实现自己的奥运梦想,我不希望看见弗利尔伤心的哭泣!记得我第一次看见她是在02年瑞士女排精英赛上,那时的她替补上场,还满脸的稚气!解说当时把她的名字翻译成飞乐儿!

引用第101楼513644066于2008-01-25 18:36发表的 :

登录/注册后可看大图
自从大奖赛之后,相信大家都喜欢上了荷兰~!~!~!~我还保留弗里昂的照片~!~!~!~加油!!!

哦买疙瘩,氟利昂破坏臭氧层,不要保留

引用第103楼jimmy821于2008-01-26 14:58发表的 :

哦买疙瘩,氟利昂破坏臭氧层,不要保留
此话怎讲????

荷兰的美女,让人忧伤。。

[s:553] [s:553] [s:553]

楼主写的挺不错的 也替荷兰的奥运会落选感到遗憾!

荷兰没有输给别人,而是输给了自己,至少巴西拿不到冠军,可是巴西人在努力的去寻找自己身上的不足,和其他队伍对抗中能展示出来,可是荷兰好象对自己他有信心了,这样就好象以前的中国游泳队,更象清朝时期的中国。希望荷兰再次振奋起来,因为我很喜欢荷兰女排的风格,很有活力。

其实就是女排大奖赛害了她们,是她们找不到自己的位置也让其他队伍更重视他们了,双重原因导致这样的结局

完全理解楼主的心境....

我相信如我这般的大多数俄粉都有过这样的经历...

打亚洲的队伍有心得了,自己的邻居就对付不过了!

写的真的不错。

很感动