开放注册
楼主: sinba

2008法国体操邀请赛(6.14-6.15)

引用第95楼xueyinghu于2008-06-15 02:54发表的 :

罗马尼亚在大赛比赛能力太强了 总是很稳定不失误 我就纳闷人家体制和咱们差不多 为什么大赛就发挥这么好
自从苏联解体一直到雅典奥运会,罗马尼亚就几乎在大赛上霸占了女团冠军的位置,只有两次次被美国队在本土打败。
翻翻她们在团体决赛的成绩单,失误率低得吓人。

发现不少有潜力的人遇到国内这种制度立刻变得一蹶不振,但到了国外立马学到了很多开心了很多

引用第92楼sinba于2008-06-15 02:52发表的 :

作为队长,又身兼几项夺金任务,程菲压力太大了。
中国女队抗压能力向来不好,程菲也不例外。
不求达到美国队那样人来疯,什么时候能像罗马尼亚队那样稳定就好了,她们太会比赛了。
如果5,6人能有一个稳定性好,有大赛经验的人选辅助程菲,
程菲的压力会稍微小些......
谁呢?
张楠?何宁?

PPP的稳定性呢??

中国这种社会太复杂。

人都是聪明人,但是个体的小聪明造成的是整体的大损失。

我厌烦这么复杂,我崇尚简约。

引用第95楼xueyinghu于2008-06-15 02:54发表的 :

罗马尼亚在大赛比赛能力太强了 总是很稳定不失误 我就纳闷人家体制和咱们差不多 为什么大赛就发挥这么好
或许会跟民族性格有关,
中国人尤其女性更含蓄,内敛些~
像国外那样人来疯,越挫越勇,大赛发挥型的人太少了....
传承了五千年的东西早已刻在骨子里了....

还是要有一定的自我比较好,这类人往往是真正快乐的

引用第104楼sinba于2008-06-15 03:09发表的 :
中国这种社会太复杂。

人都是聪明人,但是个体的小聪明造成的是整体的大损失。

我厌烦这么复杂,我崇尚简约。
“简约而不简单”——利郎男装
狮子可以代言了.....
哈哈

引用第102楼lefeng8282于2008-06-15 03:05发表的 :

如果5,6人能有一个稳定性好,有大赛经验的人选辅助程菲,
程菲的压力会稍微小些......
谁呢?
张楠?何宁?
其实我觉得当初陆善真让程菲当队长不一定是最好的选择,这样显然给她造成更大的压力,而重要的是程菲自己是不情愿这样的。但是在“中国这样的社会”程菲没有选择,只能硬着头皮顶,效果好不好还真要划个问号。
但愿是我杞人忧天。

引用第105楼lefeng8282于2008-06-15 03:10发表的 :

或许会跟民族性格有关,
中国人尤其女性更含蓄,内敛些~
像国外那样人来疯,越挫越勇,大赛发挥型的人太少了....
传承了五千年的东西早已刻在骨子里了....

我现在无比崇拜东欧的某些民族。

ZN,HN都可以做队长,10不知道行不行。

俄罗斯的冰美人最有性格了 [s:717]

引用第101楼¤美丽之心于2008-06-15 03:03发表的 :
发现不少有潜力的人遇到国内这种制度立刻变得一蹶不振,但到了国外立马学到了很多开心了很多
我觉得制度的好与坏问题都是相对的概念....
只有个人适应不适应,适合不适合的问题

哎,累了,挺尸去了。。。。。各位也早点歇着吧,等明天视频。

引用第109楼sinba于2008-06-15 03:16发表的 :

同样例子也可以
在塞尔维亚上看到 一个遭受战火国家竟出现那么多体育界的奇葩
足球 篮球 尤其是排球 还有网球

引用第109楼sinba于2008-06-15 03:16发表的 :

是啊,
从体操这个角度来看确实,体操讲求的张力,动感,表现欲....
东方人也有适合自己的一些职业

引用第114楼xueyinghu于2008-06-15 03:21发表的 :

同样例子也可以
在塞尔维亚上看到 一个遭受战火国家竟出现那么多体育界的奇葩
足球 篮球 尤其是排球 还有网球
Serbia......Serbia......Serbia......Serbia......Serbia......Serbia......Serbia......Serbia......Serbia......Serbia......Serbia......Serbia......Serbia......Serbia......Serbia......Serbia......Serbia......Serbia......Serbia......Serbia......Serbia......Serbia......Serbia......Serbia......Serbia......Serbia......

塞尔维亚人天生是斗士~
这也和他们多灾多难的历史有关.....

大家讨论好积极哦.................看欧洲杯去了.....没赶上.........嘿嘿...............................

支持塞尔维亚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!小德,围棋和10000加油