开放注册
楼主: 天下布武

女子个人射箭张娟娟连续击败三名韩国选手夺得冠军!

原帖由 tommy_sh 于 2008-8-14 18:25 发表
反正是太开心了~~~~~~~~~

不过也希望我们国家在射箭项目上加大群众力度,
据说我们国家干这行的才 200 多人,
太少了。。。。。。。

蜜糖兄,我连弓都米动过。。

MS现在射箭是新型的休闲活动说

讨厌讨厌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我刚刚睡觉去了 没看张卷卷的表演~~~~~~~~~~~~~~5555555555555555555

这个消息一定要顶
连赢三个韩国选手,爽

不错  解气  气死韩国棒子

原帖由 有没有无所谓 于 2008-8-14 18:25 发表
我没看到直播,之前累得睡着了,这么好的事没赶上现场直播,如果央视有回放的,哪位到时通知我一声,

我也是累的睡着了 想晚上醒来看柔道和佩剑~~~~~~~~~~~~没想到 卷卷竟然这么厉害!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 恶毒的大婶 于 2008-8-14 18:29 发表
讨厌讨厌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我刚刚睡觉去了 没看张卷卷的表演~~~~~~~~~~~~~~5555555555555555555

麻烦婶子把卷卷给某神独享。。。

终于打破韩国人的统治夺冠。可喜可贺。

原帖由 柠檬核桃 于 2008-8-14 18:28 发表

蜜糖兄,我连弓都米动过。。

MS现在射箭是新型的休闲活动说

我记得上一届奥运会结束后,
上海有段时间流行玩  射箭、步枪什么的,
经常有人会说     哎,今天下班了去玩啊,我请你射。。。。。
;P ;P ;P ;P

不知道这次奥运会结束之后还会流行什么。。

现在在电视上好几个台 都没有娟娟的消息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

棒子就那德行!

原帖由 tommy_sh 于 2008-8-14 18:25 发表
反正是太开心了~~~~~~~~~

不过也希望我们国家在射箭项目上加大群众力度,
据说我们国家干这行的才 200 多人,
太少了。。。。。。。

已经算不错了,想想,我们的排球事业,男女排加起来还不到千人,我们要照顾的项目的太多了。