开放注册

刘翔110米栏直播贴(刘翔退赛,中国人坚强,有话在此贴说)

我信,为什么不能信,人家有什么必要来骗你

愤愤真多,多多真多。。

伤势是有一点, 不过最重要的原因没有说: 感觉到自己如果真拼出来了, 赢得机会还是很小.

我不明白有什么可指责的,我觉得自己的健康比一块所谓的金牌来的更加重要。就算刘翔卫冕了又怎么样,能代表中国田径世界一流了吗?
相信他决定退赛的那一刻,最痛苦的是他自己,这个时候,我们又有什么理由来指责他呢?

不用质问了,他的脚伤很明显,无论是谁,不到万不得已是不会退出的,理解刘翔

我就知道刘翔拿不了冠军,没想到直接退赛了

现在,没有人会比刘翔本人更痛苦.宽容他吧.

看他前两次试跑,就知道没戏了,不过大家都应该谅解

原帖由 xiaoyi 于 2008-8-18 13:17 发表
我不明白有什么可指责的,我觉得自己的健康比一块所谓的金牌来的更加重要。就算刘翔卫冕了又怎么样,能代表中国田径世界一流了吗?
相信他决定退赛的那一刻,最痛苦的是他自己,这个时候,我们又有什么理由来指责他 ...

强烈的顶。刘翔的这一事件是一面镜子,照出了一些人的本性。
难道刘翔的伤病是装的吗
难道孙海平的流泪是演戏
难道刘翔退赛是惧怕夺不了冠
难道。。。。。。。。。
中国人当中确实有不少很丑陋

刘翔何必还死撑,奥运会赶紧退役吧,有些人的嘴太可怕了

不用退,修养2年,到伦敦去!

原帖由 jeffreyvb 于 2008-8-18 13:13 发表

我才不是什么沪黑,我黑他什么了?我只是觉得刘作为80‘后的代表之一,他更应该表现出我们这一代人的精神,尤其他将要当选什么奥委会委员,更应该用自己的行动来证明奥林匹克精神。坚持,不放弃!而不是退出比赛 ...

当你说出什么精神之类的话时,你不觉得脸红吗,你不觉得心虚吗?虚伪!!!!

为了有人总是要求他走到终点?这有意义吗?在跟腱的伤发作,你了解对跨栏的影响吗?退就退了,何必再来那么多尖刻呢?

高价买了110米栏决赛的人,这下亏大发了。

不是不理解,是一直比较讨厌装13的人..终于理解毛主席说的"纸老虎"是什么了......真的很佩服他背后的公关团队....以下言论转自某论坛....

在媒体上,提前二个月就开始报道他受伤会影响比赛的报道。这二个月来,一直到昨天的各种媒体报道都是有伤,怕影响比赛。结果今天就突然宣传退出比赛。这策略真的非常不错。
  退出比赛与坚持比赛的结果是一个天一个地。
  坚持比赛,他肯定是输的。到最后说白了就是一个失败者。他所有的广告代言肯定要受很大的影响。至少赞助商不会考虑用一个失败者的形象来代言产品。
  退出比赛,他继续当着前奥运冠军的头衔,身份不受影响。继续代言产品。至少还是前冠军。
  他比赛了就是失败者,不比赛就是前冠军。
  估计其背后有个策划团队在操作。太精典了

这跟沪黑有什么关系?
我就是上海的, 我觉得刘翔很丢脸.

刘翔在奥运夺金后被捧得太高了,以至于现在这样失败跌得那么惨,做运动员不容易,大家还是多宽容宽容

原帖由 阿火 于 2008-8-18 13:25 发表
不用退,修养2年,到伦敦去!

黄种人和黑人不一样    巅峰过去后基本不会恢复的

原帖由 popwopzop 于 2008-8-18 13:27 发表
不是不理解,是一直比较讨厌装13的人..终于理解毛主席说的"纸老虎"是什么了......真的很佩服他背后的公关团队....以下言论转自某论坛....

在媒体上,提前二个月就开始报道他受伤会影响比赛的报道。这二个月来,一直 ...

应该说2个月前就知道刘翔基本上没有什么希望了。公关团队确实很垃圾,不过这个和刘翔关系不大,理解刘翔此刻的痛苦

即使是今天早上新浪还是一片利好呢,基本都是报道12'9左右了。刘翔因伤退赛不是什么问题,问题是赛前赛中一系列的状况,让普通大众不好接受。说到最后还是普通国人郁闷——关注太多,制造了无数压力给体育界。。。。。。