开放注册
楼主: sonyschild

奥运村见闻,各国女排队员对待球迷的态度

不给你签名, 记住:下次不要她的签名就是了。。。。。。。。。

我在去年澳門站用英文大叫荷蘭美女們取簽名和拍照, 她們熱情到正, 特別是filer, 立即行過catwalk比我們影相, 美國女排都是nice, 我用英文大叫haneef, scott等等, 她們立即很開心, 像一個小孩子的笑容, barry, 我明白隊員在私人時間, 她們有權這樣做, 但是做人有品才對.

在今年香港, 我大叫亞貴和picinini, 她們立即笑逐顏開, 她們也估不到香港都有很多球迷擁戴.

对与这一点,我经常用队里有规定,所以不能签,来安慰自己,呵呵。

楼主说的几个,我没碰到过。
说说我的经历:有一年去苏州看女排竞标赛,我记得我喜欢的几个基本是有求必应的:张平(当时她还挺意外),然后很高兴的帮我签了,此外董凌欧也帮我签了。
还有么,上海队的自不用说,哪怕张静正要出馆赶大巴,我不明就里的请她签,她也会停下来,耐心地签完走人。
小诸也很好的,没桌子,趴在墙上,认认真真签完,和会和球迷聊会儿天的。

重点说说周苏红,我从来没看过那么认真,那么耐心的球员。那年联赛打上海,浙江客场输了,有球迷就找周苏红签,但没准备纸,找来了10几张当场比赛的球票,大炮二话没说,穿着湿漉漉的球衣一一签完,结束后,很礼貌的双手交给他,整个过程脸上都挂着微笑。

哎,反正碰到不给面子的偶像,要么阿Q的想理由原谅他们,要么就再也别自找没趣了呗。

还有,最好在她们打联赛的时候找她们签,或者是没入选国家队的时候签,这样十有八九都能签到。

原帖由 小齐yuki 于 2008-8-24 12:47 发表
签名要拿队员写真集大海报去,  很多人 就拿一破写作业的本 破票  谁给你签 那么寒酸 要我我也不给签 一点诚意没有    ? 我签名就没失败过, 因为我有准备而来, 队员一看到自己写真集  肯定给签,签名除了要看 时机 更重 ...

我1995年在Luis尚算在巅峰期的时候就是用了一个破本子找她签名,Luis欣然签了,在此感谢Luis没有嫌弃我的破本子。

泡泡肯定不会这样的 泡泡是个很热情的人哦
其实古巴人应该都是挺好的 很和善
特别特别是RUIZ 上次中古对抗赛的时候和张小娴好和睦哦
[s:736] [s:736] [s:736] [s:736] [s:736] [s:736] [s:736]
昨天闭幕式上明明应该有ruiz 韩国棒子都上去给志愿者献花了
RUIZ啊 怎么米有看到你捏
[s:736] [s:736] [s:736] [s:736] [s:736] [s:736] [s:736]

既然在玩游戏,那么拍照也不算很过分的要求吧?拍照一样也是放松亚。又不是她们在忙着正经事情,而球迷不知好歹的去打扰她们。
反正相对冷漠这个说得没错,至于原因可能有多种多样的。现在楼主只是说说这个现象而以,又没有追问缘由或者责怪的意思

还是要注意形象,女排这样冷漠的对待球迷不好啊.
喜欢炮炮和张娴

哎,反正国外的运动员就比较大方,能看得开吧~~~~~

会不会字不好看,不愿意签呢……开个玩笑!哈哈!:loveliness: :D ;P

呵呵 :lol  更加坚定了俺爱炮炮一辈子的决心:loveliness:
呼呼 还有tom:victory:

一般来说,受关注程度越高的运动员就越不愿意签名,因为如果每个人都签,那就签死了,中国队和俄罗斯队在中国受关注度最高,所以就不愿意签名了。

原帖由 gm163 于 2008-8-24 00:54 发表
人家不愿意签名或合影那是人家的自由,你算什么人家非要理你?

那也要注意待人接物的基本礼貌!你才好笑!

原帖由 nbgto 于 2008-8-24 00:48 发表
这里有几位把女排队员是否愿意合影或签名作为衡量人品好坏的标准,实在有点可笑。在中国体育训练环境里成长起来的运动员,多数都会有很强的自我保护意识,戒备心理很重,你指望他们和国外运动员那样很有分寸地处理与 ...

照张相也算打扰吗? 又不是在训练!只是在玩电脑! 可笑!

原帖由 Barry 于 2008-8-24 01:52 发表
球迷當自己是球員的衣食父母而要求這要求那,會否過了?再推論到人品……說人家自我這回事嘛,不訪自己又撫心自問一下:是否太自作多情?

至於人品好不好,又不是要做姻親或生意拍檔,看完球拍兩下手掌就完了,還 ...

说得都对  但都无法成为中国队员没礼貌的借口!

原帖由 ledocn1 于 2008-8-24 03:09 发表
薛明是个非常害羞的小姑娘

她有不认识你她有毛病给你签名

把头一扭“不行,不能照!” 这是害羞吗? 明明是粗鲁

原帖由 terry 于 2008-8-24 13:33 发表
为什么大家不能把球员的场上和场下分清楚,球员在场上尽力,这是他的本分,但是谁告诉你场下他就有义务向你签名,那不在他的工作范围以内.你有什么权利要求别人在他自己的时间里微笑给你签名,鄙视楼主.

说了多少遍了 不是义务与不义务的问题 是基本礼貌基本素养的问题。球员有什么权利粗鲁对人? 鄙视你!

我在成都看女排大奖赛的时候也是要了美国女排的签名!!!
美国女排的人都超好~很热情,我还记得第一个给我签名是scott,她还对我和我同学微笑来着。

我们当时坐在观众席第一排看中国对俄罗斯的决赛,前民就是贵宾席,古巴女排和美国女排都坐在那看。
古巴女排好像是队内要求过不签名,所以都没有签
美国女排是来者不拒,后面工作人员觉得跑过去要签名的人太多就让大家走开了

比赛完了后中国女排撤的挺快,球迷们还没来得及多看看她们~可能是因为0-3惨败给俄罗斯。。。。

我没有遇到过被拒绝的情况,说明我的眼光比较好,哈哈哈:)签个名都要推三阻四的人值得我们喜欢吗?

原帖由 tommy_sh 于 2008-8-24 12:09 发表
呵呵,
人家给你签名跟你合影了,
当然夸人家如何如何好;
人家拒绝了,
就说人品问题了。

嗯,不得不说,这个世界很现实。

我觉得LZ,还有好多人,批评某些队员,不是说她们不能拒绝,而是说她们拒绝的方式,比较的不礼貌。
你的这个回帖让人很晕。。。