开放注册
楼主: Cullen

【Marianne 写真控】 其实mari也很nice!!

火... [复制链接]
回复 1181# dearxiaoma

呵呵,他不伤心了就会回来的吧...不着急...

回复 1174# arantxa

mari+sheilla+naty的攻击力倒是够了...如果mari跟naty两个人一传都能顶得住就好了...不知道澳门站会不会有阵容上的调整

所以啊,正如我所说,natalia+mari二主sheilla接应
jaq还是先out
很多人应该都是这麽想的!

看完最近的比赛会更加认同楼上所说~

评分

有人说大美妞儿膝盖受轻伤了,是真的吗?

评分

巨猩,你家大美妞明天能及时恢复上场的!
这是FANS为她庆生做的视频吧!
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/c4eca6d7-a5f4-11df-b9b8-0015c55db73d/

评分

呵呵,这是我家MARI的Breaking show!

还有她的客串二传,看来她受不了LINS的传球了,小FABI客串主攻去了!

ZE也受不了她的一传,咬她手了!

More interestings

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/fe739285-a5e5-11df-85d2-0015c55db73d/

评分

:hug>cullen回来了 有东西看了

终于来了 哈哈 嘿嘿

评分

巨猩,你家大美妞明天能及时恢复上场的!
这是FANS为她庆生做的视频吧!
Cullen 发表于 2010-8-12 18:18

你今天回来就是为了给我一个250么[s:670]

你今天回来就是为了给我一个250么
arantxa 发表于 2010-8-12 19:29

:hug>敢说大美妞是250...小心她抛弃你

:hug>敢说大美妞是250...小心她抛弃你
silence 发表于 2010-8-12 19:36

我说得是自己,看看我可怜的人气值吧........
就是cullen的杰作.......

评分

回复 1191# arantxa

是啊,看到你249,我就不爽了,然后看到250的时候,我就舒坦了!:hug>

我说得是自己,看看我可怜的人气值吧........
就是cullen的杰作.......
arantxa 发表于 2010-8-12 19:39

哈哈,原来是这样,刚才真的没发现...恭喜喽“250”巨星:dabin2

回复  arantxa

是啊,看到你249,我就不爽了,然后看到250的时候,我就舒坦了!:hug>
Cullen 发表于 2010-8-12 19:40

求头像高清大图图[s:739]

回复  arantxa

Cullen 发表于 2010-8-12 19:40

哈哈 看见庆生视频,我也倍儿舒坦了
你对我做过的事情我也不计较了
就当为大美妞儿的主力位置攒人品吧
另外还要夸一下你的新脑袋不错.......

评分

哈哈 看见庆生视频,我也倍儿舒坦了
你对我做过的事情我也不计较了
就当为大美妞儿的主力位置攒人品吧
...
arantxa 发表于 2010-8-12 19:58

250着实不好看,再加一分吧...[s:712]

回复 1197# arantxa

我又对你做了啥了?我没对你干啥啊!
不就给了你个250圆满么?你总不能为了不要250,一直这么249吧?哈!

回复 1198# silence

你不厚道啊,这么快几让他过了250,我还想发动群众让他的250多待几天呢!

评分

回复  silence

你不厚道啊,这么快几让他过了250,我还想发动群众让他的250多待几天呢!
Cullen 发表于 2010-8-12 20:05

[s:744]你不在的时候人家巨星老念叨你呢,对你的思念那真的是如滔滔江水连绵不绝...再说他250也有段时间了...一直挂着250的人气值出去会被人笑话的...哈哈,你的也不错...163...[s:712],恩,很配[s:670]

评分