开放注册
楼主: Joular

2009世界游泳锦标赛!(罗马辉煌成就中国水军历史第二佳绩)

希望你的儿子也和你一样是个铁杆体育迷
枫林林 发表于 2009-7-31 09:36

他好像对此没多大兴趣, 他就喜欢小动物, 什么都想养.

恭喜中国游泳队啊~~~~

昨天居然睡着了,又错过一场精彩的比赛啊。昨天中国女队表现得也太抢眼了吧!美国大妈,欧洲悍妇们估计也都傻眼了吧。刘子歌要能夺冠就更完美了。希望杨雨,庞佳颖能坚持到12年,再创辉煌!!!

老洛送你儿子来澳洲吧,养个袋鼠,哈哈,

不过张琳的成绩的确很厉害, 想想今晨中国女队的4个姑娘联合起来, 800米才游了个7分42秒, 而张琳一个人就游了个7分32秒, 整整比她们快了10秒. 如果他们能同场竞技, 张琳都能落下她们整整15米.

我深刻的感觉到法国人途有其表的浪漫,内在是非常狭隘小气的`

最晚没看,错过好戏了,游的很不错,可喜可贺啊。刘子歌也很勇猛啊,不过还是替她担心,看报纸上说什么训练经费不足,可能提前退役,不知道怎么回事

最晚没看,错过好戏了,游的很不错,可喜可贺啊。刘子歌也很勇猛啊,不过还是替她担心,看报纸上说什么训练经费不足,可能提前退役,不知道怎么回事

这么小俺可舍不得送他出去, 先让他在开心网上养养袋鼠吧.[s:717]

现在是什么都有可能啊,只要有那个心,就有那个赢啊,
中国的小伙姑娘们,大胆地去想吧,大胆地去赢吧
:lol>
xiayu007 发表于 2009-7-31 09:31

希望是美好的,现实是残酷的╮(╯_╰)╭当不抱希望的时候成绩是最好的。。

他好像对此没多大兴趣, 他就喜欢小动物, 什么都想养.
洛甫 发表于 2009-7-31 09:40

哈哈哈哈,下次把个猫啊狗啊的带回来不会碍事吧

之前在天涯看到过一篇在国外媒体工作的人讲他的驻华法国同事,不知道是不是真的,这些法国同事工作时候的点点滴滴,让我看出高卢人自以为是的优越感,诡异的法式思维,还有先入为主的判断和歧视。
    欧洲领先世界几百年了,也难怪他们如此的散漫悠闲无所事事,难道这次危机最先倒下的会是老欧洲?

话说刘子歌没有穿新泳衣啊,不然可能也就不会落下那么半秒了~~

这个成绩还要加上听枪反应的.
洛甫 发表于 2009-7-31 02:42

我认为,以昨天中国女队的领先优势来说,交接棒的时间应该不会跟听枪反映有差别。。

不过刘子歌很漂亮啊,偶喜欢:dabin6

蟑螂 发表于 2009-7-31 09:46

难道真的是因为个个体户的问题??
这么好的成绩,国家也要支助一下吧

法国人是最恶心的。

不过刘子歌很漂亮啊,偶喜欢:dabin6
xiayu007 发表于 2009-7-31 09:56

:dabin11 :smile>

:dabin1111" /> :smile>
枫林林 发表于 2009-7-31 10:02

:hug> 不给啊:lol>