开放注册
楼主: Cullen

【Marianne 写真控】 其实mari也很nice!!

火... [复制链接]
回复 1281# silence
还有难得的是LINS球传坏了,会向同伴道歉了,有进步!!只是传球还差,可能到了澳门,巴西全队的压力小了很多,今天打得好点了。谢谢

评分

回复 1282# 漫天飞舞

感觉上是压力不太大,多米尼加今天一传也不好...比赛也不激烈,呵呵,感觉没什么激情呢

唉......唉.......:tongue>
等了半天结果没上.....

评分

回复 1284# arantxa

别激动嘛,可能是让sheilla休息一下子而已

回复 1284# arantxa

Natalia失误真多...

S和M都保存体力,哈哈~总决赛,MVP,哈哈~

评分

回复 1187# Cullen
你骗我:sweat>

回复  arantxa

Natalia失误真多...
silence 发表于 2010-8-13 18:47

扣了24个得8分失误4个.....[s:676]

回复 1289# arantxa

看把你乐的[s:676]怎么感觉有点幸灾乐祸呢,人家好歹跟thaise并列得分第一...
    mari命中率挺高的11扣7中,可惜了,被NA了

回复  arantxa

看把你乐的怎么感觉有点幸灾乐祸呢,人家好歹跟thaise并列得分第一...
silence 发表于 2010-8-13 20:09

我乐,是因为我朝遇见natalia应该能看到希望吧.......你相信吗?[s:717]

回复 1289# arantxa

比赛打的越多,状态出的就越早,等待她们俩世锦赛大爆发啊,祝巴西队横扫所有球队夺冠。

评分

回复 1291# arantxa

不信...[s:690]你肚子里那点小九九...谁不知道

评分

回复 1290# silence

能歇的时候就让她多休息休息吧,看状态还不错,总决赛时候想歇萝卜头也不干……

回复 1294# xihuan

恩,其他人还是可以上来多打打,找找状态...

回复 1288# arantxa

别激动别激动,接下来肯定上,还是离不开她的嘛~

评分

你准备给我推荐什么奖状?
arantxa 发表于 2010-8-13 16:20

[s:676]252巨星奖状..............
    不然是精神文明先进个人?

印象深的几点:一,mari第一局得的最后一分究竟是咋扭的扣过去的啊,感觉身子就像一麻花拧巴着,就看着球掉对方场地了;二,塔伊萨的发球还真不是盖的;三是小胖今个估计还没睡醒呢。当然了,今天看mari扣球舒服多了[s:717]

评分

今年萝卜也相通了,不是主力从年头打到年末,估计老头还挺想世锦赛的,哈哈

回复 1288# arantxa

我怎么骗你了?:time:" />ZE不是说没问题了么?之前她扯着腰打累了,要休息下的,你总不愿看到你家大美妞像惠若琪一样被用到残掉吧?:dabin7

评分

回复 1299# 漫天飞舞

不谢了啊?[s:690]哈哈!
   这老头还那么一根筋那巴西集训就招7人得了!二传的断层看都不是短时间能弥补回来的,其他位置还能不吸取下教训么?

评分