开放注册
楼主: Joular

2009世界游泳锦标赛!(罗马辉煌成就中国水军历史第二佳绩)

话说中国这次能不能在金牌榜上排第一呢??
大家YY一下吧:dabin8

之前在天涯看到过一篇在国外媒体工作的人讲他的驻华法国同事,不知道是不是真的,这些法国同事工作时候的点点滴滴,让我看出高卢人自以为是的优越感,诡异的法式思维,还有先入为主的判断和歧视。
    欧洲领先世界 ...
山水间 发表于 2009-7-31 09:53

看看RG比赛就知道法国人的某些素质了。

额。。。
把我发的帖子合并了

:hug> 不给啊:lol>
xiayu007 发表于 2009-7-31 10:06

:dabin12 :dabin12

之前在天涯看到过一篇在国外媒体工作的人讲他的驻华法国同事,不知道是不是真的,这些法国同事工作时候的点点滴滴,让我看出高卢人自以为是的优越感,诡异的法式思维,还有先入为主的判断和歧视。
    欧洲领先世界 ...
山水间 发表于 2009-7-31 09:53

法国佬就是弱智,前几年一个夏天,热浪袭击欧洲,竟然有几万法国佬被热死在家里,额滴神呐,就不会给自己降降温吗??

这么小俺可舍不得送他出去, 先让他在开心网上养养袋鼠吧.[s:717]
洛甫 发表于 2009-7-31 09:47

你开心网的农场不会是你儿子在照看吧!!!

比赛接近尾声啦~~~
希望张琳和女子4X100混合泳接力队能为此次比赛完美收官!!

决赛入水瞬间:泳帽仍是SPEEDO,泳衣脖子后方没有Jaked商标
泳衣前方的LOGO已经被抹去

“张琳800米自由泳穿的是什么泳衣?”虽然已经是前一天的比赛了,来自法国《队报》的记者Benoit ...
山水间 发表于 2009-7-31 08:52

穿这种泳衣的人多了去了~~~

昨天居然睡着了,又错过一场精彩的比赛啊。昨天中国女队表现得也太抢眼了吧!美国大妈,欧洲悍妇们估计也都傻眼了吧。刘子歌要能夺冠就更完美了。希望杨雨,庞佳颖能坚持到12年,再创辉煌!!!
富贵吉祥 发表于 2009-7-31 09:43

是啊,希望杨雨和庞佳颖能继续坚持下去,毕竟年纪还不大!

最晚没看,错过好戏了,游的很不错,可喜可贺啊。刘子歌也很勇猛啊,不过还是替她担心,看报纸上说什么训练经费不足,可能提前退役,不知道怎么回事
蟑螂 发表于 2009-7-31 09:46

希望中国不要因为人为的因素而毁了一个优秀的运动员!

100米自由泳德国的已经进53秒了,李哲思的成绩还不稳定。所以庞佳颖参加4乘
100米混合泳的可能性更大。预赛可能也会是庞佳颖。毕竟蛙泳的是新手。
kirsch 发表于 2009-7-31 03:02

以昨天庞接力的表现,4×100混合的自由泳还是应该由她担当!

刘子歌好像是属于个体户吧
不过她真的也非常不容易,在运动员中也是属于很有思想和内涵的人吧
真是希望国家能为她创造更好的条件,毕竟她这种运动员在中国也是很稀有的,不要因为什么体制的问题,唉

4×100混合中国实力怎样呢?..

蝶派周OR焦?
仰派赵

蛙派?

自肯定是四个中个一个...
铺盖面 发表于 2009-7-31 02:29

蝶泳肯定是焦,蛙泳是陈,自由泳庞,仰泳赵!

今天在此特地要恭喜阿庞, 坚持了这么多年,  真不容易.

两届奥运会共夺得了2银2铜, 就差一块金牌, 去年的状态那么好, 可惜100米操之过急, 200米遇到了状态更为神奇的阿佩, 4*200自又因为队友掉链子, 没有拿到金牌. ...
洛甫 发表于 2009-7-31 02:39

庞佳颖确实不容易,自2001年全运会出道以来,这几年成绩一直比较稳定且不断进步,希望2012年还能看到她,包括杨雨,否则4×200自接力实力会弱很多!

去年阿庞的状态很神勇,原本没对她的100自报什么希望,结果semi的成绩出来后,惊叹居然是第一名,无奈太着急。
那个意女果然更加神奇!

我还是很想知道高畅为何没去领奖?被抽去检查兴奋剂了???
高压电1986 发表于 2009-7-31 02:41

庞出道时的主项是200自,后来100自的实力也上来了!

那个4乘以100米混估计金牌太难了  蛙泳落后太多  夺牌最可能
沧海一生笑 发表于 2009-7-31 02:27

蛙泳确实落后较多,希望能用配合来弥补下!

嗯。关键时刻还是老将发挥了中流砥柱的作用啊。

想想去年的朱颖文,可惜了,今晚我的奥林匹克还在播她呢。
洛甫 发表于 2009-7-31 02:08

朱颖文也相当不容易,坚持了那么多年,希望50米自取得好成绩!

原来除了庞和杨,个子矮的那个是刘京,个子高黑点那个是朱倩蔚。

.

美国队原来也有谭淼的啊。
可惜现在不是奥运会。。可惜了这批队员,庞佳颖,朱倩蔚,朱颖文,陈雨浙江
上海的这批真棒。。
bluesky12 发表于 2009-7-31 02:09

上海的短距离自由泳很强,我已经可以想象接下来的全运会100米自由泳决赛8席中中上海庞佳颖、唐奕、朱颖文、徐研伟、朱倩蔚肯定占据半壁江山以上。

北奥时chn一样嘛,输在了谭淼身上,貌似谭也是第二棒。
刘京没有预赛成绩好,但是我们这一次游的太完美。刘京稍微慢了点但是四个人接力上的配合堪称完美,把剩下的一点优势马上扩大。
高压电1986 发表于 2009-7-31 02:09

刘京决赛的成绩也是相当不错了,在接力中足够了!