开放注册
楼主: Joular

2009世界游泳锦标赛!(罗马辉煌成就中国水军历史第二佳绩)

唐奕的50,100自怎么样,我朝未来的这两个项目有希望吗?100自那个52S是高科技的产物不提也罢,由苗子能游到53S左右就有竞争力了

今晚中国女队真是大放异彩啊,3项比赛获得2金1银1铜,祝贺祝贺,也不枉我们熬夜看比赛。
洛甫 发表于 2009-7-31 01:59

呵呵,我今天也特意熬夜看了直播,很值啊!

哎,为去年奥运会可惜了,要是用朱颖文把那个谭淼换掉,中国队肯定就是金牌~~~
洛甫 发表于 2009-7-31 01:53

确实相当可惜,奥运冠军啊!

唐奕的50,100自怎么样,我朝未来的这两个项目有希望吗?100自那个52S是高科技的产物不提也罢,由苗子能游到53S左右就有竞争力了
枫林林 发表于 2009-7-31 11:21

唐是年轻选手中比较突出且成绩稳定的,不过单项实力还待提高!

刘子歌好像是属于个体户吧
不过她真的也非常不容易,在运动员中也是属于很有思想和内涵的人吧
真是希望国家能为她创造更好的条件,毕竟她这种运动员在中国也是很稀有的,不要因为什么体制的问题,唉
ppw83 发表于 2009-7-31 11:05

刘子歌加油,她以实际表现已证明自己不是昙花一现!

她和李哲思是短距离最有希望的吗?

去年庞佳颖的状态真的太好了 没能拿到金牌真的很可惜

不过今年算是如愿了 !!

法国记者这肯定是嫉妒啊
他看到欧洲其他国家好多运动员穿他们法国arena的泳衣夺冠军  破世界纪录
而他们法国目前好像还连一枚金牌都没有  
他们国家生产的高科技泳衣成为其他国家夺冠的嫁衣
心理肯定会平衡撒
法国的运动员真不争气

法国记者这肯定是嫉妒啊
他看到欧洲其他国家好多运动员穿他们法国arena的泳衣夺冠军  破世界纪录
而他们法国目前好像还连一枚金牌都没有  
他们国家生产的高科技泳衣成为其他国家夺冠的嫁衣
心理肯定会平衡撒
法 ...
quentin 发表于 2009-7-31 11:38

就是、就是,尤其是男子100m自由泳输了,受刺激了~~~

法国佬确实心里不平衡啊,话说去年他们几个项目不是挺bt的吗,今年全死光光了:shocked>

法国之前不是还有一个中长距离的奥运冠军马诺杜么
后来被意大利帅哥勾引出国,就不见踪影了。。。

昨晚熬夜看了赵菁夺冠,但是4*200自接力式半睡半醒间看完的,知识最后100M的时候清醒了,后面看着好紧张阿,还好庞佳颖顶住 了,夺得了这块分量很重的金牌,而且也颇了WR,恭喜阿。

至于刘子歌,希望国家队能帮帮她阿,多好的苗子阿,很有实力,而且为人多谦逊大度阿。看她昨天夺得银牌,但是却非常有风度呢。。。

法国之前不是还有一个中长距离的奥运冠军马诺杜么
后来被意大利帅哥勾引出国,就不见踪影了。。。
山水间 发表于 2009-7-31 12:02

那个勾引她的意大利帅哥
后来把她甩了  好像现在跟佩尔格里尼勾搭上了

那个意大利帅哥是不是早就和阿佩好上了啊,故意和马诺多好,折磨她让她没状态,然后阿佩就上位了。。。
哈哈哈

ps新浪上真是什么脑残都有啊,再奉送一枚:
2009-07-31 02:38:50  新浪广东深圳网友
比起游泳金牌来,中国夺取的跳水金牌简直就狗屎一堆,雕虫小技。连与“更快、更高、更强”的奥运会精神的边都挨不上,只有田径和游泳才能体现速度、力量、耐力和团结。中国 的跳水金牌是狗屎都不如的废铁。

她和李哲思是短距离最有希望的吗?
枫林林 发表于 2009-7-31 11:32

从这两年国内情况看,100自目前国内最好的新人是李哲思和唐奕;200自是朱倩蔚;另刘京200米自今年也冒尖了!

从游泳世锦赛看外国人的嘴脸

游泳世锦赛这两天中国队表现的非常出色。而一些外国媒体说白了就是看不得你好。说白了就是一种自卑的心理,就对中国队找其他的毛病,充分暴露其丑陋的嘴脸。
对于张琳的成绩,说是因为泳衣,好像中国队一拿冠军就认为是泳衣的作用。也不想想自己国家的运动员也在穿,还哪不到冠军,说明其自身实力不够,最终还是靠实力说话的。还有这个泳衣事主委会发的,每个队可以去领的,这是公平的。还有中国队对于商标的处理也非常崇明,因为我们签约的是SPEED,所以这样做是对赞助商的尊重。还有,泳衣禁止后,中国的优势将会更明显,比如刘子歌的200米,到时就等着看吧。

不知道唐奕的50自怎么样

去年庞佳颖的状态真的太好了 没能拿到金牌真的很可惜

不过今年算是如愿了 !!
倒霉孩子ll 发表于 2009-7-31 11:36

庞去年奥运会状态确实很出色,不过单项拿冠军还是有点吃力(拿牌应该没问题);不过这次总算缘了世界冠军的梦,也算如愿了!

不知道唐奕的50自怎么样
枫林林 发表于 2009-7-31 12:25

50自好像不如李哲思,同比竞争力也不如自己的100自。