开放注册
楼主: DALEY

2010年第21届冬季奥林匹克运动会!(中国冬奥军团创历史,短道女队完美收官)

火... [复制链接]
看看棒子的媒体比我们的媒体还恶心
我们那些记者最多也只是到人家家里守着
他们直接把人家父母都接出来了  哈哈
:dabin

棒子自己内讧吧,接力的时候摔死

周洋线路卡的很好,
一但后面的韩国人要启动外道超越,
她也立刻加速占据外道,
几乎没有给后面的人超过的机会
马上又把内道迅速卡住
确实很厉害

很激动,因为看到王濛甩了,
就觉得周洋几乎没希望
没想到居然一骑绝尘
爽死了!@!!

从什么时候开始央视主持人流行起“狮吼功”啊?

明天貌似就{-屏-|-蔽-}女子冰壶了,然后等颁奖吧,好像没其他的了

看了昆廷的转贴,觉得棒子国太好笑了。。

奉上一段对凯瑟琳的点评 转发

今天闲来无事翻看了一下以往女子1500比赛录像,对于凯瑟琳的表现着实雷得我外焦内嫩!!

远的不说,从08-09赛季算起,我手头的录像不是很全的情况下,随便一撇已经有4次女选手重摔皆因她而起,可怜的各国女选手如花似玉的年龄摔遍短道场每个角落。。。。
    依据为证,一步步给大家娓娓道来:

08-09赛季 加拿大站(咩咩惊天大逆转)

选手:咩咩,3韩2美,包括申毒妇、郑猪,当然还有凯女皇和Alison。 一开始凯女皇就冲到第一位,强势领滑,任凭泡菜们如何抢位,凯女皇和Alison都保持交替领滑。中间泡菜跟美悍妇不停的撕咬,郑猪突出“毒妇圈”重围冲到第一的位置。在只剩最后1圈的时候,女皇忽然发难自摔,申毒妇和金大妈当场傻眼,乱了阵脚。Alison本要外道超越却与迎面摔来的女皇想拥扑倒,可怜的Alison在呻吟中结束比赛。最后咩咩惊天大逆转,全凭凯女皇“舍身自摔”。

08-09赛季 美国站2

选手:咩咩、孙琳琳,申毒妇、郑猪,凯女皇和Alison。一开始郑猪领先,在还剩10圈的时候,凯女皇从最后一位生猛超越到第一,随后郑猪疯狂撕咬到超越。在还剩6圈时凯女皇利用及其粗糙的内道超越技术超到第一位,却因为站不稳狠狠的撞了郑猪,两人同时脱离跑道。本来已经犯规应该有所收敛,谁知排在第五的她,在还剩4圈时还要强行外道超越,与第四的Alison抢位不果自己又被甩了出去。看完这一幕我已经强烈要求使用“避雷针”了,凯女皇就像无头的苍蝇,郑猪要撞Alison也要撞,人肉碰碰车看来是玩上瘾了。结果可想而知,of course DQ.

08-09赛季 保加利亚站

选手:咩咩,3韩2美,包括申毒妇、郑猪,凯女皇和Alison。 一起跑Alison已经冲到第二,女皇在后。随着棒子女的超越,很快美悍妇落到最后。第三圈女皇发威了,强行外道超越,谁知挡在她前边的正是队友Alison,女皇就是女皇,于是Alison被硬生生的旋转180度摔向赛道外,时间定格在33秒2分。随后因为Alison右脚受重伤比赛不得不重新开始,这一摔也让Alison永远的摔出了1500米决赛的跑道。自己队友都很可以“任摔”身型轻盈的亚洲女子更不在话下。。。

09—10赛季 维也纳站

选手:蒙哥、咩咩、铁血,申毒妇、郑猪、金大妈,凯女皇。没有了队友的凯女皇已经没有任何矜持可言了,反正所有的悍妇毒妇都齐聚一堂,那就一起厮杀吧。一开始抢位就很厉害,第3圈的时候铁血抢到第一的位置,这可让凯女皇份外眼红,二话不说再次用粗糙的内道超越故伎重演,结果跟铁血“双飞”。随后造成了2中打3韩的场面,蒙哥果然也不是盖的,第一个冲过终点。凯女皇生猛自摔,皆因内道超越技术太差,作为短道迷的我,愿在雪地长跪不起,恳求上苍能让女皇能把技术练好点再超越!!!

随便的4场决赛,捣蛋女皇的霸主地位已经无人可及,即便李小贱人如何发难,使用窜梭神功,也不及女皇的金刚不败之身,屡摔不爽!!Alison可以摔残,棒子可以摔飞(申毒妇、郑猪),连自己都可以不停自摔,皆因她就是可以载入短道史册的捣乱女皇---凯瑟琳。

——————————————-
这是在天涯看到的,不知道谁写的,太ORZ了

评分

这女的怎麽还不取消资格或者禁赛?

太令人发指了,可以跟棒子女拜把子~

回复 1330# 我不知道我是谁
写实派作品!不错!哈哈

但是此女甚为美貌,笑起来神采飞扬啊

应该是杨健在雅典的刘翔秀上开始的吧。

黄健翔06年窒息狂飙正式推出。

不过也就咱,听听巴西的足球评论,一下嚎个十几秒不带大喘气的。

天涯上评价美国推土机的帖子真是太搞了。。。。。。

奉上一段对凯瑟琳的点评 转发

今天闲来无事翻看了一下 ...
我不知道我是谁 发表于 2010-2-21 19:17

这个帖子是短道论坛版主sa32090的原创.

http://www.chn-st.org/read.php?tid=1777

不好意思,我是在天涯看到的,天涯的娱乐版块和体育聚焦版块都转了这个帖子,尤其是娱乐版块都要疯了。
谢谢楼上的童鞋提供出处。。

明天上午11点,冰壶MM对阵加拿大了。

凯瑟琳MM还是很养眼的~~~

王蒙周洋如果都进了一千米决赛,谁会是冠军呢?
一千米她们谁的实力更强啊,我觉得是王蒙吧

一下班回家赶紧打开电视,顿时激动起来。周洋太棒了!!棒子杯具了。

非常难得的一面金牌,还是孤军奋战之下夺得,激动!
希望可以激励到其他的队员,加油!!!

周洋真是好样的,O(∩_∩)O~