开放注册
楼主: Joular

2009世界游泳锦标赛!(罗马辉煌成就中国水军历史第二佳绩)

中国多年没拿100自奖牌了,去年庞佳颖绝对有希望,可惜命运没有眷顾。

这件事估计把马纳多给刺激疯了,之后她成绩一落千丈,在奥运会的时候,不论水上还是水下,她的风头都被佩莱格里尼给抢光了,现在更不用比了

法国佬看着整个欧洲游泳崛起,自己却成为旁观者,估计心态失衡了

中国多年没拿100自奖牌了,去年庞佳颖绝对有希望,可惜命运没有眷顾。
枫林林 发表于 2009-7-31 12:28

上一次100自拿牌好像是朱颖文吧?去年奥运会庞100自确实可惜,否则以她当时的状态至少可以拿块铜牌。

上一次我不清楚,反正不是徐妍玮朱颖文,应该是90年代的事了。

去年的100自接力也有机会的,可惜朱颖文游得一般,徐妍玮就更恶心了,分段成绩居然54“64,何况听枪取得这样的成绩也不可理解,如果那样的话她的成绩可能快55了。

上一次我不清楚,反正不是徐妍玮朱颖文,应该是90年代的事了。
枫林林 发表于 2009-7-31 12:32

我记错了,朱颖文05年世锦赛拿的是50自铜牌!

恩,对~~~~~~~~~~~~

很高兴,为庞佳颖,杨雨更为中国游泳女队。。。。
闹钟被调错了,起来看时刚好是200蝶的颁奖仪式,还好大嘴最快,俺们获得了两块金牌。。。
姑娘们再接再厉,把混合接力给拼回来。。。。
白薠 发表于 2009-7-31 08:53

你真是笨死了,闹钟都会调错。。。。。
我每天都是准点11点55起床,然后开电脑和电视,哈哈。。。。。

你真是笨死了,闹钟都会调错。。。。。
我每天都是准点11点55起床,然后开电脑和电视,哈哈。。。。。
way266555 发表于 2009-7-31 12:43

天啊,你们都几点睡,我通常都一直这么耗下去

去年的100自接力也有机会的,可惜朱颖文游得一般,徐妍玮就更恶心了,分段成绩居然54“64,何况听枪取得这样的成绩也不可理解,如果那样的话她的成绩可能快55了。
枫林林 发表于 2009-7-31 12:39

去年奥运会4×100自接力是全上海阵容,不过当时徐妍玮早已在走下坡路了(单项实力已落后庞佳颖和朱颖文);而且4×100自接力中国队实力确实弱点,争奖牌还是比较现实!

天啊,你们都几点睡,我通常都一直这么耗下去
枫林林 发表于 2009-7-31 12:46

昨天我是11点睡觉,11点50爬起来。。。。
我第二天早上6点又要起床准备上班啊。。。。。。‘
惨淡的人生~~~~~

去年奥运会4×100自接力是全上海阵容,不过当时徐妍玮早已在走下坡路了(单项实力已落后庞佳颖和朱颖文);而且4×100自接力中国队实力确实弱点,争奖牌还是比较现实!
calven 发表于 2009-7-31 12:48

徐妍玮压根就没游出过像样的成绩,跟自己相比没有多少进步幅度

混蛋!法国记者居然说张琳夺冠:“它不是世界纪录,它是一个笑话。”

法国队报》的记者Benoit Lallemand认为张琳之所以夺冠,是因为穿了SPEEDO的泳衣,才能将成绩提高20多秒。在文中他说:这不是世界纪录,是个笑话!
sb记着,难道穿个泳衣就能提高那么多成绩?那你去穿一个看看,照样是乌龟爬!!鄙视某些心态不正的外国记者,鄙视这个变态佬!!:dabin11

昨天我是11点睡觉,11点50爬起来。。。。
我第二天早上6点又要起床准备上班啊。。。。。。‘
惨淡的人生~~~~~
way266555 发表于 2009-7-31 12:52

我更惨好伐,2点睡觉,7:30就起来。。
某岛的空气不错,你就当早上起来呼吸新鲜空气啊:dabin

早该禁止高科技泳衣了!

徐妍玮压根就没游出过像样的成绩,跟自己相比没有多少进步幅度
枫林林 发表于 2009-7-31 12:59

不可否认,徐在2000-2004周期里大多数时间内是中国短距离自由泳的第一人。

不可否认,徐在2000-2004周期里大多数时间内是中国短距离自由泳的第一人。
calven 发表于 2009-7-31 13:03

矮子里的英雄罢了,这个领军人物的水平算是比较次的,那几年在世界上照样没有竞争力,而那时的中国队水平真的很烂,靠着罗雪娟撑门面。

我更惨好伐,2点睡觉,7:30就起来。。
某岛的空气不错,你就当早上起来呼吸新鲜空气啊:dabin
枫林林 发表于 2009-7-31 13:01

俺又不是住在海边,离最近的五四广场有7公里。。。。。
不过我住的地方还好,两边都是小山头,空气还是不错的。。。。

介个新闻我早上8点多就发了 结果被合并到主贴里去了