开放注册
楼主: Joular

2009世界游泳锦标赛!(罗马辉煌成就中国水军历史第二佳绩)

今晚我就不看了, 老了, 天天熬夜受不了, 等最后一天吧.

郁闷死了,昨天看到刘子歌没得金牌就去睡了,谁知道后面竟然得了两金,唉,刘子歌可惜了,不过还年轻,有机会的,

中国这些年的舆论环境已经很宽松了,十多年前你们是不知道,中国游泳队参加国际比赛简直就是过街的老鼠,心理素质要是不高还真是受不了。

刘子歌决赛没有穿新泳衣
还是穿的speedo

7# s6632337

嗯  法國人很矯情~~應該是【世界知名】的了吧 呵呵

不要为了这些小人生气,他们不值得,我们还是庆祝中国队的好成绩吧。

中国这些年的舆论环境已经很宽松了,十多年前你们是不知道,中国游泳队参加国际比赛简直就是过街的老鼠,心理素质要是不高还真是受不了。
洛甫 发表于 2009-7-31 15:19

为啥我们收到这样的待遇啊?

为啥我们收到这样的待遇啊?
arantxa 发表于 2009-7-31 15:29

金牌拿的多了,被查出来的也多。

上一次100自拿牌--------------------------------------------------------------------------
应该是98年珀斯世锦赛的单莺吧,好象是铜牌,输给米国的汤普森和斯洛伐克的那位抢钱姐姐好象是0.01秒吧.
杨雨在状态正常的情况下接力比赛都能超水平发挥.好象她接力时前半程就冲起来,后半程就在顶回来,每次接力都比单项的成绩要好,看来她游单项时的战术要改一下.全运会的游泳会是一场大战,象男子自由泳接力我敢肯定北京队肯定游不过浙江队.吴鹏,蔡力,吕志斌都是国内不错的.而女队接力没人游得过上海队.

可惜杨雨在最需要她发挥的雅典奥运会4*200米接力上面掉了链子。

今晚我就不看了, 老了, 天天熬夜受不了, 等最后一天吧.
洛甫 发表于 2009-7-31 15:11

大周末的为啥反而不看了?
我们还有啥夺金点么?

杨雨是最可惜的,那么好的天赋,说她心理素质也过得去,就是缺少霸气.04年是她的滑铁卢.好象以前有人说过04年她的状态下滑是因为03年世锦赛后放了一次假后放松过度体重加重.后又因为和那位游仰沪的欧阳有什么绯闻,严重影响了她的训练.导致她04年的状态.

杨雨应该出道非常早吧,好象在98年左右就出来参加短也的比赛了吧,她的运动生涯很长而且也很稳定.上海队在短距离自由泳方面一直有传统的,那几年在乐靖宜之后,王露娜一直以来在200米自的成绩也不错,00年好象也进决赛了吧.

杨雨应该出道非常早吧,好象在98年左右就出来参加短也的比赛了吧,她的运动生涯很长而且也很稳定.上海队在短距离自由泳方面一直有传统的,那几年在乐靖宜之后,王露娜一直以来在200米自的成绩也不错,00年好象也进决赛了吧 ...
它的余味 发表于 2009-7-31 15:49

王露娜,好遥远的名字!

全运会游泳比赛不知道会不会出现象张良那种超级黑马,还记得九运会时张良的发彪表现.200米自赢了杨雨.400米自赢了庞佳颖和那几年在国内保持不败的陈桦.800米自还是赢了陈桦 ,印象最深的是罗雪娟在陈桦输掉比赛后的那番话,还有那时浙江体育局长在央视访谈节目中的指明.其实我看那年广东队肯定是有集体服用兴奋剂之嫌.那时不是有内幕说广东队有进口查兴奋剂的机器吗?

张良这个货色不知道现在在做什么,她也是某个圣地的产物

张良是海军的  不知道是不是天津人

杨雨03年世锦赛后的状态一度非常好
在当年的城运会上  一个人报名参加从50到800米所有自由泳项目的比赛
最后只有50米得了银牌   剩下的100  200  400   800的金牌全拿
04初的时候  她的状态也不错   在某站短池世界杯上  在她的副项200米蝶泳上
还打破了澳大利亚名将奥尼尔保持了很久的短池200蝶的世界纪录
她的状态下滑  是在那年4月奥运选拔赛上  人突然长胖了  能力也下降了
直到奥运会也没恢复过来  可惜了  不过这个跟她当时的主管教练何新中有很大关系
所以奥运会后   杨雨就没跟何新中练了  跟了张亚东练

杨雨03年世锦赛后的状态一度非常好
在当年的城运会上  一个人报名参加从50到800米所有自由泳项目的比赛
最后只有50米得了银牌   剩下的100  200  400   800的金牌全拿
04初的时候  她的状态也不错   在某站短池世 ...
quentin 发表于 2009-7-31 16:14

这个也不能完全怪何新中,他们的矛盾主要源于和某仰泳名将的恋爱,导致杨雨奥运会前状态急剧下降,甚至差点参加不了。

还是孩子小不懂事啊,你啥时谈不好,奥运会前谈?

有一块奥运金牌,可是终身受益啊,估计她现在悔死了。