开放注册
楼主: 沙漠一泓

暑假大连之行

青岛本身就没多少历史。。。。
最近狂修路,高速公路堵了,回市区照样堵,真的让人崩溃。
去年5点10分就能到市区,现在运气好的话,5点55下车就不错了。。。。。

说到了城建让我想起了设计使用寿命50年却只用了10年便遭遇拆除命运的南京城西干道。。。
决策者、设计者、承建方==这其中又有多少猫腻呢?
老百姓真苦。。。
江宁现在遍地在建高架——地铁南延线、南京南站、宁溧 ...
白薠 发表于 2009-11-6 11:10

三中改造貌似是新上任的市长的议案吧
阿娇你们江宁现在发展快速阿 可怜的江北 南京长江大桥早晚会塌掉的 不堪重负
每次进城都提心吊胆 害怕被堵个肠梗阻

真怕长江大桥有个三长两短,希望维修一下,利用一下其它桥

主要这些年青岛发展得太迅猛了,一下子就把大连给超过去了。。。。
俺还是喜欢不起来青岛。。。。。
way266555 发表于 2009-11-6 10:46

大连离中山广场不远的那条街 相当有气派 摩天高楼 乍一看还以为到了上海
去大连的商场溜达了一圈,里面的商品相当时尚,比南京的强多了,而且折扣相当大
南京总觉得,在某个层次上有点老土

大连好像有个品牌叫什么,CCTV4播过,有个大型商场,相当豪华

真怕长江大桥有个三长两短,希望维修一下,利用一下其它桥
枫林林 发表于 2009-11-6 11:43

大桥是隔三差五的修 大修小修是经常的事,现在的南京长江大桥,伤痕累累,上次南堡那的桥洞里还起火了,花了2个月时间进行车辆管制。
南京现在过江有三座桥:南京长江大桥是免费的,二桥和三桥都是要收费的,而且离市区很偏远,再加上现在江北的房地产快速发展,很多人在江北买房置业,白天在市区工作,晚上住江北,私家车越来越多,人也越来越多,导致大桥每天都是超负荷,不堪重负。

你出钱去酒吧。。。。哈哈

细细品味南京,或许还不错。。。。。。

你出钱去酒吧。。。。哈哈
枫林林 发表于 2009-11-6 11:53

1912 我也只去过2,3次 喝点啤酒 然后就是蹦迪的 哈哈
不是很贵的 
阿娇么 哭穷

反正我都没有去过酒吧,哈哈哈。。。。。。。
阿椒身份那么高贵,还那么娇嫩,当然不会乱出去的。。。。。

细细品味南京,或许还不错。。。。。。
way266555 发表于 2009-11-6 12:07

南京总的来说是适合生活的城市,节奏不是很快,人么也不排外,饮食方面基本是南北方的口味都有,毕竟是有历史文化沉淀的古都,高校众多,人文环境还是不错的。你逛累了,可以去南大,东大或南师的校园走走

刚下南京火车站,我同学带我去他宿舍休息了两三个小时。
后来我们去石头城????
接着就坐车去鼓楼校区的南大,东大,南师。。。。。
我觉得河海大学最难看了。。。。。。。

藕很喜欢南京~~
小时候经常去南京玩~~~
呵呵~~

武汉到南京要多长时间啊???

反正我都没有去过酒吧,哈哈哈。。。。。。。
阿椒身份那么高贵,还那么娇嫩,当然不会乱出去的。。。。。
way266555 发表于 2009-11-6 12:13

这或许只是表面呢 背地里的事咱们就不得而知了。。。

所以沙漠就应该好好探探阿椒的底。。。。。。

藕很喜欢南京~~
小时候经常去南京玩~~~
呵呵~~
Halibel 发表于 2009-11-6 12:19

美女妹妹 欢迎再来南京

武汉到南京要多长时间啊???
way266555 发表于 2009-11-6 12:22

现在很快了阿 开通了动车组 大概不到3小时 就到了 很方便了

公司有两个人住江北,只要大桥不是太过堵,用的时间还是比我少。。。

刚下南京火车站,我同学带我去他宿舍休息了两三个小时。
后来我们去石头城????
接着就坐车去鼓楼校区的南大,东大,南师。。。。。
我觉得河海大学最难看了。。。。。。。
way266555 发表于 2009-11-6 12:18

河海大学真是没啥特色的建筑