开放注册
楼主: stockgang

[转]排球谏言堂 » 体育总局内部人员权威透露2010女排名单

火... [复制链接]

切 本来想为我说话夹杂了太多的北方方言道歉的 看你这态度 算了

千萬不要用GUCCI月, 受夠了. 如果胡進做領隊的話, 他可能用老陳模式.
prettysheila 发表于 2010-2-25 00:12

其實真假接應也不是不可行的,
就是對小主的要求太高。
如果是一主一接應接一傳的話,
至少有一輪是兩個後撤接,
這樣就比較麻煩

南方人又怎么样了,哪得罪你了……
你说话真奇怪……
tckoeiwang 发表于 2010-2-25 00:14

息怒,要知道什么样的人都有的

回复  tckoeiwang

哈哈 到没有不饶人啦
只是现在论坛里的形势
早不是以前的只要抗上打倒圣地的大旗就 ...
arantxa 发表于 2010-2-25 00:13

论坛里以前怎么样我并不清楚
我并没有抗上打倒圣地的大旗……
我之前不是说了天津队员防守好了吗……

其實真假接應也不是不可行的,
就是對小主的要求太高。
如果是一主一接應接一傳的話,
至少有一輪是兩 ...
jasonbloom 发表于 2010-2-25 00:17

周媽可以做小主, 尖尖(小惠)可以做接應, 大梅做大主.
其中一個副攻要幫忙接一輪.

切 本来想为我说话夹杂了太多的北方方言道歉的 看你这态度 算了
heathlov 发表于 2010-2-25 00:16

退一步 海阔天空
我先为我的态度道歉吧
我以为你把南方人忽略了……

回复 123# 枫林林

多谢前辈指教!
以后请多关照^_^

退一步 海阔天空
我先为我的态度道歉吧
我以为你把南方人忽略了……
tckoeiwang 发表于 2010-2-25 00:20

我是突然发现你没懂我那句话的意思  碎叫。。。晚安

回复 128# heathlov

看来又是我不对,
是我的理解能力有问题……
晚安

回复  heathlov

看来又是我不对,
是我的理解能力有问题……
晚安
tckoeiwang 发表于 2010-2-25 00:31

囧 完了 我表达能力出问题了

只对接应位置上周苏红这三个字感兴趣,剩下的爱谁谁,也就那几个人了!

周苏红真是党的好儿女啊,,,,,我也想申请加入党

大楚在辽宁做全职保姆的情况下,依然排在接应得分第一,主攻+接应第三的位置。

不知为什么这么招黑。难道因为她的粉丝多的原因?

最佳扣球排名榜
名次 姓名 俱乐部 得分 失误 一般 得分/(得分+失误+一般)
1 杨珺菁 南部 180 22 57 0.69
2 朱慧菁 上海 217 21 113 0.62
3 张晓琛 辽宁 194 42 79 0.62
4 孙小清 南部 283 49 159 0.58
5 楚金玲 辽宁 173 36 93 0.57
6 陆倩 江苏 235 65 124 0.55
7 范琳琳 八一 201 46 128 0.54
8 张磊 上海 308 61 215 0.53
9 翟婷丽 江苏 270 85 153 0.53
10 罗瑜 浙江 260 46 208 0.51

大楚在辽宁做全职保姆的情况下,依然排在接应得分第一,主攻+接应第三的位置。

不知为什么这么招黑。难道 ...
幸福摩天轮 发表于 2010-2-25 11:16

在內地聯賽沒有問題, 在國際賽出現大問題. 是沒有這個可比性.

。。。。
中国队技术统计韩国队
得分次数队员 得分次数队员
62132全队扣球19134全队
2032楚金玲1842金延璟
1336李娟1637金敏智
17120全队拦网12124全队
425马蕴雯518杨孝珍
416楚金玲423金延璟
495全队发球377全队
215李娟114杨孝珍
117殷娜 1 10黄英珠
13 全队对手失误送分12 全队
96347全队总得分数76335全队
2562楚金玲最佳得分队员2273金延璟
好球次数队员 好球次数队员
60107全队防守54123全队
1422楚金玲1434金海兰
1327张娴1224金延璟
113127全队二传103133全队
97107魏秋月81104李松子
6872全队一传3986全队
2426殷娜3946金延璟

2009年世界女排大奖赛总决赛进入第二天,中国女排遭遇卫冕冠军巴西女排。技高一筹的巴西女排直落三局战胜中国队获得两连胜,三局比分为25-21、25-20和31-29,中国女排则遭遇两连败。
    以下为本场比赛的技术统计:
中国队技术统计巴西队
得分次数队员扣球得分次数队员
44106全队50115全队
1228楚金玲1934娜塔莉亚
820李娟1433谢拉
717薛明711塔伊萨
得分次数队员拦网得分次数队员
845全队1151全队
25魏秋月49法比亚娜
29马蕴雯415塔伊萨
211薛明24马列安妮
得分次数队员发球得分次数队员
372全队379全队
112薛明117马列安妮
110马蕴雯115谢拉
113殷娜110塔伊萨
15全队对手失误送分17全队
70223全队总得分数81245全队
1339楚金玲最佳得分队员1951娜塔莉亚

不看不知道。一看吓一跳。

年年联赛结束后,这种帖子,就如同雨后春笋般的纷纷冒了出来~!

不是小道消息,就是内部信息的,就差说自己是徐公公的姘头,菜包子的小三了~~~~~~~~~

今年大楚给我印象最深的还是泰国第2局  自己水平就不好 还去抢YN的一传

YN本来就爱躲  别人一出手  她更不会管  直接大楚把自己接下场去了

这样的例子太多了

拜托好好看{-屏-|-蔽-}队打泰国,泰国高度不高吧,楚都直接叮地板。

总决赛打巴西,2,3局采用的阵容是李娟,殷娜和楚,楚是作为得分手存在的,李和殷都起保障作用,就这样楚的得分还是不行啊。

拜托看看2009世界女排大奖赛总决赛各项技术统计

2009世界女排大奖赛总决赛

得分排行榜(中国球员)
排名 球衣号码 姓名 球队 扣球 拦网   发球   总得分
9        2      薛明 中国   48    14     1     63
17       1      李娟 中国   42     6     2     50
21       10    王一梅 中国 35     5     3     43
26       12     殷娜 中国   30     1     4     35
32        6     楚金玲 中国 26    1     1     28
拦网排行榜
排名 球衣号码 姓名 球队   得分 失误 有效拦网 总拦网数   每局效率
5        2      薛明 中国   14    20      46      80         0.74
11       5     马蕴雯 中国 10    21      35      66         0.53
16       11    魏秋月 中国 8      9      7       24         0.42
22       1     李娟    中国 6     10      14      30         0.32
25      10     王一梅 中国 5     13      5       23         0.26
38       9     赵燕妮 中国 2      3      2       7          0.11
扣球排行榜
排名 球衣号码 姓名 球队 扣球 失误 得分 总扣球数 成功率
3        2      薛明 中国   48     9    49     106     45.28
12       1      李娟 中国   42    17    62     121     34.71
13      10    王一梅 中国   35    24    44     103     33.98