开放注册
楼主: lihuaqiang

96~00年中国女排对巴西队的战绩如何?

火.. [复制链接]

呃 就是说啊

从16:9领先结果卡成19:25输掉

如果李轶之98年的表现都叫不差,那尖女皇08奥运的表现也称完美

李小姐可不是只有世锦赛一塌糊涂喔.大奖赛重庆站对韩国,古巴就让人想砸电视..

也不光是李艳吧,00年中国完全被刚出道的艾丽卡发得找不着北,那届国家队的状态真是差得没话说···
飞机down505 发表于 2010-5-2 14:12

erika当年的小蛮腰还是不错地

不得不说朗阿姨比较运气好,9698要是半决赛碰得不是俄罗斯,很难说会有那两块银牌
glovej 发表于 2010-5-1 21:24

做什么事情取得成功都有一定运气的因素 可也不能把这个当成很大的因素~

那一轮古巴充分展示了她们彪悍的拦网
巴西人从四号位打到二号位再到五号位居然一个也没过去
arantxa 发表于 2010-5-2 13:51

我回顾了比赛,发现其实那轮迪亚斯一传顶的非常好,基本都是到位球,问题在于雷拉和绿毛龟JJ2个不接一传只进攻的牛人是死不下球,要后撤接一传的迪亚斯和后排的艾丽卡给她们2渡轮,结果节奏已经乱了的迪亚斯和本来后攻能力就有限的艾丽卡被拦悲剧了,而雷小姐一脸的不高兴。

我回顾了比赛,发现其实那轮迪亚斯一传顶的非常好,基本都是到位球,问题在于雷拉和绿毛龟JJ2个不接一传只 ...
希望之光 发表于 2010-5-2 20:46

后来童姥就把雷拉给忘了
其实迪亚斯的几个一传还是有些保守了

我回顾了比赛,发现其实那轮迪亚斯一传顶的非常好,基本都是到位球,问题在于雷拉和绿毛龟JJ2个不接一传只进攻的牛人是死不下球,要后撤接一传的迪亚斯和后排的艾丽卡给她们2渡轮,结果节奏已经乱了的迪亚斯和本来后攻能力就有限的艾丽卡被拦悲剧了,而雷小姐一脸的不高兴
希望之光 发表于 2010-5-2 20:46

加尼娜只是在中间跳 后来被卡琳换下 好像没有一次给她球

记得00年巴西打天朝很杯具

呵呵,邱爱华打俄罗斯好像很有心得?98年半决赛上发挥也很出色。00年四分之一决赛全队几乎就打她和吴咏梅 ...
hailei0120 发表于 2010-5-1 23:07

00og Quarterfinal吴咏梅一般般
回复  飞机down505
我就不知道贵超然哪里好   哪能比得上李玉枝  哎  悲剧
张歆明 发表于 2010-5-1 23:59

桂超然唯一比李轶芝好的就是身高……

我个人怎么感觉中国队在96到00周期不怎么怕巴西呢 04年夺冠以后也挺好包括05年 一到06年就不行了 很奇怪

我觉得96年奥运会能和巴西打上5局   98年能战胜巴西  不怕别人拍我
张歆明 发表于 2010-5-1 22:11

同感!

96年的巴西肯定要强于 98年的巴西    cunha的 离开和 hilma的离开 是巴西的整体实力下降很多   到了99年 文图里尼的 离开更使巴西 水平下滑 但是99年开始  中国女排 竟然最怕的是barros   想不明白 他那个 二号位进攻  和一号位后攻  怎么就拦不住呢  你看看godina 是怎么照顾 leila小姐的 直接钉自己的地板

96-98期间碰到如果天朝对巴西 不好讲
因为朗平擅长的就是以弱打强

99年女排世界杯,女排就输在了巴西的后排强力攻击下!!

雷拉这个臭女人一遇到中国就high

近些年中国女排拦二号位后攻一直不理想。。。特别是那些速度快的尤其不理想

99年女排世界杯,女排就输在了巴西的后排强力攻击下!!
glory1027 发表于 2010-5-3 19:51

99胡进指导下的中国战术体系是没有后攻的,所以对于对手的后攻拦防就很糟糕,拦网踩不上点,后排位也卡不上位···

我个人怎么感觉中国队在96到00周期不怎么怕巴西呢 04年夺冠以后也挺好包括05年 一到06年就不行了 很奇怪
stef5 发表于 2010-5-3 14:06
02年还专门挑巴西打,黄金一代最难缠的是意大利和吉田敏男的美国,03前打俄罗斯也很杯具,而美国好像对俄罗斯战绩很不俗,对巴西就很杯具

96-98期间碰到如果天朝对巴西 不好讲
因为朗平擅长的就是以弱打强
是元介 发表于 2010-5-3 19:22

以弱打强也没胜哭吧队…

以弱打强也没胜哭吧队…
dias 发表于 2010-5-3 21:19
我想郎平的以弱打强主要是针对俄罗斯,还有95世界杯一系列的3:2翻盘之作