开放注册
楼主: tianyuu

倘若到时世锦赛赢了,看你们又摆个什么嘴脸?

火... [复制链接]

见谁骂谁?

小惠有人骂她吗?
小马有人骂她吗?
骂陈大姨妈的也就这么极个别的人吧!?

为什么都骂闺女 尖尖 ?请问你有没有去想过这个问题呢?

這帖子, 為何已經是第7頁??? 除了沙漠有發言, 其他高層去了那裡 ??

难道说天下乌鸦一般黑。
哎。以后就当个看客吧。

终于知道什么是马甲。什么JYT。
终于知道怎么会被 ...
tianyuu 发表于 2010-6-18 22:19

是啊,老早给你说过好几次了,JYT适合你,别来这里了。

這帖子, 為何已經是第7頁??? 除了沙漠有發言, 其他高層去了那裡 ??
prettysheila 发表于 2010-6-19 00:25

说明,这个问题的确需要讨论

prettysheila 发表于 2010-6-19 00:25

高层在放长线钓大鱼
先引诱出一大帮丧心病狂的变态金粉
然后一勺烩

说明,这个问题的确需要讨论
皓帆 发表于 2010-6-19 00:28

有什麼可以討論 ?? 他這个帖子是假設, 球是圓的, 我曾經說過看誰笑到最后. 還有, 木有人夠赡這樣發這類帖子的.

高层在放长线钓大鱼
先引诱出一大帮丧心病狂的变态金粉
然后一勺烩
xinluan 发表于 2010-6-19 00:29

他們應該有動手, 不過像蟑螂一樣, 太多了.

其实,无论是什么粉、什么黑,都完全可以在这个论坛一起聊球

但,如果只为粉而粉,只为黑而黑,脱离排球概念,那就没有意义了

这里,大多数的粉,都是有理有据的在粉;大多数的黑,也都是有理有据的在黑。

无理无据的粉和黑,其实不多,但足够把论坛搞得乱纷纷、臭烘烘。

有些人、有些帖,脚指头想想都能想出是为了什么!

我还是那句话:该骂的,就是要骂!比如闺女,一传靠主攻接应去保护,防守起球效果非常差,排球打得不好还留在国家队,不靠关系靠什么?就该滚回天津。咋了??

OVER

评分

有什麼可以討論 ?? 他這个帖子是假設, 球是圓的, 我曾經說過看誰笑到最后. 還有, 木有人夠赡這樣發這類 ...
prettysheila 发表于 2010-6-19 00:33

嗯,我仅仅个人觉得这个问题需要讨论而已

估计像你们高层觉得已成定论无需讨论了吧

另,虽然高层您觉得无需讨论,但是也要允许我等P民YY一下贝。那些高深的技术贴实在是插不上话。

评分

其实,无论是什么粉、什么黑,都完全可以在这个论坛一起聊球

但,如果只为粉而粉,只为黑而黑,脱离排球 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-6-19 00:35

这个观点,我完全赞同,关于太平公主以恶劣的球德,底下的技术,恶心的叫喊,一直以来都在挑战我的底线。、

只是,P民个人认为,现在这个度有待商榷。并且,高层的倾向性太过于明显。有失VBOL一直以来作为中国排球第一技术论坛的应有的气度

说真的
世锦赛还真有可能赢
而且机会很大
我放话下来
只好小组赛和复赛不出意外
越到后来
圣字号中国 ...
言不足 发表于 2010-6-19 01:01

关键是两场比赛
小组第一场对阵土耳其,所谓的头炮打响

再下来,就是半决赛

真进决赛,什么都有可能发生了……

说真的
世锦赛还真有可能赢
而且机会很大
我放话下来
越到后来
圣字号中国 ...

主席,这届球队我觉得如果周7来打自由人,还有可以用乐观的情绪的。如果是王茜打,那估计最多也就是四强

另。魏秋月的问题我很疑惑,我很不喜欢这样的二传风格,但是貌似现在的确他的效果最好????

说真的
世锦赛还真有可能赢
而且机会很大
我放话下来
越到后来
圣字号中国 ...

OMG, 連我不敢這樣說, 你已經這樣說.  岳不群的思想是對的, 問題在用人唯親.

这个观点,我完全赞同,关于太平公主以恶劣的球德,底下的技术,恶心的叫喊,一直以来都在挑战我的底线 ...
皓帆 发表于 2010-6-19 01:03

阁下糖衣炮弹的技巧十分了得!

高层是什么?我不理解

我的眼里只有排球,好的表扬,不好的批评!

我也表扬过陈大姨妈,前些天还表扬了一次尖尖。

那是打得好了,我个人一定给予肯定,无它。

OMG, 連我不敢這樣說, 你已經這樣說.  岳不群的思想是對的, 問題在用人唯親.
prettysheila 发表于 2010-6-19 01:08

个人认为,这个跟教练的性格有关
比如陈金牌就是一个爱pai才会赢的,他的性格赌的多
而宝泉兄用人保守是一直以来的,估计他怕天津副市长或者体育局没事给他打电话,人啊,总爱给自己留后路。另外,我个人认为国内也的确没什么现成的好选手(国内比赛看的少)。
我非常期待范琳琳能练出来打接应,不是据说他会打单脚么。
貌似中国主攻改接应比副攻改接应一直以来都要成功的多。
尖尖就算了,有了欠欠,我对他的好感与日俱增

有关王茜的问题
可是欠扁她爹是一定会要求J货保护自己女儿的——哦,吐B哦喏吐B,介四个问题~~~
言不足 发表于 2010-6-19 01:14

主席你真是太可爱了~~~

有关王茜的问题
我一直认为
一传是需要帮衬的
虽然我本人不太打球
但是不管再好的发球
如果找点的话一 ...
言不足 发表于 2010-6-19 01:14

你分析得太強, 不過你的字眼很鬼馬. 嘻嘻.

个人认为,这个跟教练的性格有关
比如陈金牌就是一个爱pai才会赢的,他的性格赌的多
而宝泉兄用人保守 ...
皓帆 发表于 2010-6-19 01:16

他木有給機會予范小姐, 大梅, 魚頭, 王男, 各去打一場, 實踐都可以吧 !!!!

阁下糖衣炮弹的技巧十分了得!

高层是什么?我不理解

我的眼里只有排球,好的表扬,不好的批评!
...
卡浦米万奇 发表于 2010-6-19 01:10

高层是什么我也不知道,只是看到上面很多人都在说什么高层高层,
故依葫芦画瓢一番

另外,你上面那个言论我完全同意,并无糖衣炮弹之意。

你分析得太強, 不過你的字眼很鬼馬. 嘻嘻.
prettysheila 发表于 2010-6-19 01:19

港姐,鬼马是什么?

我只知道有个午马……嘻嘻