开放注册
楼主: ledocn1

惠若琪招惹了谁?

火...   [复制链接]

来看看后排悍将娜娜的华丽数据吧
http://www.fivb.org/EN/volleybal ... P2009&Skill=DIG
娜娜公认的进攻弱,于是辣粉说娜娜保障很好,我们来看看:防守里尖尖都有第8,慢慢都有19名,一直扫到前20均未发现娜娜的身影,难道FIVB统计出错了?仔细一看,娜娜华丽的防守排在23名,真是好强的防守哦,真是好强的后排哦,这种后排也能拿得出手哦

国内能跑战术的 谁有张磊好?

在国内 打二号位强的 能在国际上强? 我看也过不去

中国的队员 ...
tomatoly 发表于 2010-7-13 19:04

T磊那破烂战术跑的 还没白云顺溜

还恨不得把自己扭成麻花

T磊那破烂战术跑的 还没白云顺溜

还恨不得把自己扭成麻花
左安门外 发表于 2010-7-13 19:36

不管怎么说吧,张磊扭成麻花也好,不顺溜也罢,她也得分了,有时候乱七八糟的球她也能下的去,这点我蛮喜欢的

MVP家殷娜进就进吧,踢掉大力姨,惠美丽大主,胡子小主,张磊继续扭,凑合着打吧

磊哥 有点用 但却没有很大 我觉得还是留队吧
辣辣回归 挤掉姨妈 或许整体进攻会顺畅些。
但可悲的是 主攻的位置上 永远有一个人是不会上步的 碎步碎去死!

磊哥 有点用 但却没有很大 我觉得还是留队吧
辣辣回归 挤掉姨妈 或许整体进攻会顺畅些。
但可悲的是 主攻的位置上 永远有一个人是不会上步的 碎步碎去死!

不管怎么说吧,张磊扭成麻花也好,不顺溜也罢,她也得分了,有时候乱七八糟的球她也能下的去,这 ...
cgc2cc 发表于 2010-7-13 19:44

如果等她遇到Marianne还能这样下得去 那我没什么可说的

如果等她遇到Marianne还能这样下得去 那我没什么可说的
左安门外 发表于 2010-7-13 19:51

好滴!我也期待张磊对抗bra试试

好滴!我也期待张磊对抗bra试试
cgc2cc 发表于 2010-7-13 19:53

应该先是大力姨被Fabiana和Thaisa弄死了

国内能跑战术的 谁有张磊好?

在国内 打二号位强的 能在国际上强? 我看也过不去

中国的队员 ...
tomatoly 发表于 2010-7-13 19:04

都不接一传了
那还不如直接大梅花上去砸
哈哈

不管怎么说吧,张磊扭成麻花也好,不顺溜也罢,她也得分了,有时候乱七八糟的球她也能下的去,这 ...

對啊,得分了,39%的成功率,打10個球4個球得分,別忘了雷婆可是打第二點的,真是得太多分了

应该先是大力姨被Fabiana和Thaisa弄死了
左安门外 发表于 2010-7-13 19:54

我在怀疑大力姨在接下来的大奖赛有没有首发的可能。。。。。。

我在怀疑大力姨在接下来的大奖赛有没有首发的可能。。。。。。
cgc2cc 发表于 2010-7-13 20:21

大力姨不首发 谁首发?范琳琳?王一梅?可能么

辣辣不是136个,张闲130个,尖尖94个?还要看什么?

现在需要弄清楚,要张磊去国家队干嘛?要是去单纯进攻,就大可不必了,面对空网,面对这几只烂队,是个人都能下球。

关键是这个位置,又需要进攻,又需要一传和防守。

难不难?难~!确实难~!

但是不能因为难,就怪这个怪哪个,就不能把主要问题撇开。

做不好,怪别人,然后还要把自己说的天上有,地下无的。

那就不是不要脸了,而是恶心。

换个强力接应恐怕就没那么多空网进攻了。

娜娜公认的进攻弱,于是辣粉说娜娜保障很好,我们来看看:防守里 ...
遥远回忆 发表于 2010-7-13 19:35

我才是要笑死

去年殷娜是主力吗?哪次不是某大仙先上,再灰头土脸上来

然后防守的数据要比全天后在场的好

那真是奇迹

她得分了,谁不得分,是个接应都比她强

娜娜公认的进攻弱,于是辣粉说娜娜保障很好,我们来看看:防守里 ...
遥远回忆 发表于 2010-7-13 19:35

那我們再看看雷婆所謂得分能力強的跑動戰術是什麼樣的慘況,
結果就是被俄羅斯隊攔得只有22%的效率,真是太能得分了,
估計隨便拉個人出去打第二點面對空網都能比這強,
雷粉還吹出什麼比周7快的速度和比周7強的調整攻,
要不要臉啊?

我才是要笑死

去年殷娜是主力吗?哪次不是某大仙先上,再灰头土脸上来

然后防守的数据要比全天后 ...
ledocn1 发表于 2010-7-13 21:29

看看一传的数据,接了比张娴还多,能接那么多数据,上场时间能少?敢情那么多时间再场上是混日子的啊,接完一传就直接散步了呀,弄了个比慢月还差的防守数据,真还是后排出奇的好。话说娜娜在场呆不长,被换下场,还不是因为前排屡屡被抄手,频频送对手防反亲善,不然那么出色的选手怎么可能还会被某大仙再次换下,岂不是更笑死人

那我們再看看雷婆所謂得分能力強的跑動戰術是什麼樣的慘況,
結果就是被俄羅斯隊攔得只有22%的效率,真 ...
jasonbloom 发表于 2010-7-13 21:34

欧呦,说的好像娜娜上去就稳下球似的,只怕娜娜连朝哪个方向跑都不知道,去年娜娜2、4号位恶心的表演难道时过一年就有人忘记了,可是比尖尖还要糟糕,请复习下去年娜娜的表现再来信口开河