开放注册
楼主: ljflz

拜托你们就不要再攻击陈丽怡了,她本身并没有错

火.. [复制链接]
回复 18# ljflz

在瑞士她没和小俄打吗?做人要厚道。

原来JF们在这里集中啦?!
这幢楼就是津粉会战战场吗?
哈 哈 哈 哈 哈

请问楼主 谁本身有错?

杨昊跳的高不高,不是你觉得出来的
这么多比赛在,自己去看看

想,你能想出个什么狗P!?

我觉得陈丽怡挺有实力的,为什么要滚呢?问心说一句,陈丽怡比那个范琳琳强多了
再说,滚了也轮不到楚 ...
ljflz 发表于 2010-8-9 00:37

干,你那只{-屏-|-蔽-}看到说要楚金玲回来。楚金玲不会来,不接一传防守不错的助攻也一大把,那里轮得到大姨妈

你的姿势这么好怎么不去打排球??
还超级楚金玲,楚金玲在陈忠和时代已经多次证明了不行,大家都有目 ...
ljflz 发表于 2010-8-9 00:43

楚金玲怎么样关你什么事,看到个ID就骂楚金玲,是不是我注册个超级魏秋月来骂你的大姨妈你就攻击月月?没闹

怨就怨他是天津wbq的人

一个月前我就断定大力姨妈只会越来越杯具,她的进攻也就国内,准确点说也就国内天津队能用用,金粉用大力姨 ...
xiaohaozi 发表于 2010-8-9 13:55

JF做他们的春秋大梦呢!

其實我發覺在這裡有很多支持自己的偶像,但可否不要把其他的球員稨低呢 ??

我真的很怀疑你们某些人的智商!
你们希望天津队一个球员都不能入选国家队。
你们好好想想,一支7连冠的队伍没有一人入选国家队,这可能吗?现实吗?
我不是天津人,平时也不看排球联赛,就是看看大奖赛,所以我对任何一名球员都没有偏见。
陈丽怡平时有表现好的比赛难道你们都没看到吗?光是我看到的比赛中,陈就有几次表现好的。专挑她打不好的比赛出来进行讥讽,我觉得你们偏爱王一梅可以理解,但是仅仅为了王一梅而去侮辱陈丽怡,这对陈很不公平,有时候我觉得陈挺可怜的,自己好好打球却时刻被你们盯住不放。
天津的篮球、足球队都不行,但他们对女排比较重视,所以他们的女排队成绩也不错,球员也有一个比较好的成长环境,这在中国排球的大环境中算是不错的了。像北京、上海等地方对排球就不太重视,投入太小,有些地方的球员连工资都拿不到。上海男排夺冠,球员还仅是拿那么点工资甚至拖延薪水,足以看到他们对排球运动的漠视。

我真的很怀疑你们某些人的智商!
你们希望天津队一个球员都不能入选国家队。
你们好好想想,一支7连冠的队 ...
ljflz 发表于 2010-8-10 12:19

日本对排球的投入其它国家都没法比
日本女排徘徊在世界二流已经多年咯……

至于天女入选国家队

慢月虽然慢,但是论坛没几个人说慢月不能进国家队

你睁开眼睛看看,你家的王大闺女,进国家队干嘛来的?
陈大姨妈联赛表现好就好?
那软尖当年的联赛表现异常的好……跑去国际赛场现世去了却!
你家陈大姨妈连打泰国都被拦得披头散发只得到5分……难道还指望她知耻而后勇,再次对阵俄罗斯的时候不被拦得大小便失禁!?难道还指望她跑去把巴西意大利等强队统统征服?

攻击队员当然不可取
说队员技术能力不足也不行?

评分

日本对排球的投入其它国家都没法比
日本女排徘徊在世界二流已经多年咯……

至于天女入选国家队

慢 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-8-10 12:28

别整天我家我家的,我家不是天津。
魏秋月都被你们嘲讽惯了,刚开始你们不是说她没资格进国家队吗?还有李娟其实也不是那么烂,偶尔也 还能打出点好球。而且李娟也不太喜欢受伤,这是我认为她至今还能呆在国家队的原因。
日本是因为身体天赋太差,这些没什么好说的,但是天津的实力明摆在那,拿了7次冠军,球员也不可能差到哪去。
当然,哪些人入选国家队不是我说了算,所以你没必要跟我纠缠下去。
我的观点是,国内能选来的最有实力的球员几乎都选来了,其他球员即使没能入选对中国影响也不大,不同教练都有不同的选材标准,不可能都按你的意愿去选材,能不能用好就看教练的了。

别整天我家我家的,我家不是天津。
魏秋月都被你们嘲讽惯了,刚开始你们不是说她没资格进国家队吗?还 ...
ljflz 发表于 2010-8-10 12:45

你哪个帖子看见我说过慢月没资格进国家队了??

再说了,有资格进国家队也不代表技术上没有不足了

你哪个帖子看见我说过慢月没资格进国家队了??

再说了,有资格进国家队也不代表技术上没有不足了
卡浦米万奇 发表于 2010-8-10 12:47

中国打不好时(尤其去年),我看到过很多人说魏没资格进国家队,至于包不包括你我就不知道了。

没有任何人是没有缺点的,既然来了国家队,就应该给她们更多的支持而不是无休止的谩骂。

回复 28# ljflz
你丫挺你家姨妈我不反对,当个替补上去说不定还能仍几个炸药包,吓唬下对手
可是你拿杨昊出来和你姨妈比,你姨妈配么?要是你姨妈21岁的时候能在大冠军杯上,别说大冠军杯了,就是大奖赛上砸个MVP出来,再来和杨昊比

其实大家不是想攻击陈丽怡,只是刚好有这么个人,具备了几个应该被人攻击的问题,恰好她叫陈丽怡,所以大家就说她不好呗!换句话说,只要有这么个人,不管她叫陈丽怡还是马丽怡,或者是猪丽怡,甚至叫王一梅,我们都会一视同仁的!
还有,楼主真的没必要拿她来说事,你直接写封信给她,叫她好好练,她打好了,大家肯定是赞赏的啊,谁还有空攻击她啊,就好像娟,对荷兰打好了,这里还是有很多人表示赞赏的啊!您就别费心和大家耗着了,赶快写信吧!

中国打不好时(尤其去年),我看到过很多人说魏没资格进国家队,至于包不包括你我就不知道了。

没有 ...
ljflz 发表于 2010-8-10 12:53

既然不知道,就不要你们你们的喊,把我也牵扯进去。我从来都不认为慢月不该进国家队

慢月技术上有缺陷是事实,说说她技术上的不足如果被看作是漫骂 ,那还说什么!?

难道都学JYT,对天女只有一片赞扬而不允许有说半点天女的不是!?

其实呢,陈丽怡之所以有今天,完全拜王宝泉所赐~

回复  ljflz
你丫挺你家姨妈我不反对,当个替补上去说不定还能仍几个炸药包,吓唬下对手
可是你拿杨昊出 ...
lang333love 发表于 2010-8-10 12:53

杨昊时代是什么队友?和一群优秀的球员一起打球,心情都会舒畅很多

杨昊时代是什么队友?和一群优秀的球员一起打球,心情都会舒畅很多
ljflz 发表于 2010-8-10 12:57

经鉴定,跑题了!