开放注册
楼主: ljflz

事实已经证明,李娟是不可或缺的!

火... [复制链接]
JF又来找存在感了。

凡是挡圣女的路的不是不全面就是球商低,要不就是作风不好不顽强。

圣女最强,圣母中的战斗机。

LZ你让你们家泉哥哥情何以堪?昨天那情形,娟姐姐要是个人才早派上去救火了。你是说你们家泉哥哥执教水平很差吗?呵呵,以后发帖要记得泉哥哥也是天津的哦!

10扣0中也能有保证。。。

事實證明是您瞎了   陳麗儀的彈跳....    天殘級別   你完全可以發一個投票帖   看看是誰瞎了  是大家都瞎了還是你這井底之蛙瞎了

范琳琳的實力我懶得跟你廢話了

陳麗儀扣球都過不了泰國攔網手   最後被對方打防反   你就是對范琳琳有成見啦   做人別這樣

楼主咋那么招人烦哪.就那稀软的面娟也值得你这么吹.08奥运会面娟在队里地位,再看看现在指手画脚,天朝堕落了.蜀中无大将,廖化作先锋.

可怜的女王
可怜的王保长
胆战心惊,卑贱至此

何必呢,遮遮掩掩,就可以让女王躲过舆论吗
搞笑

李娟,病啥时好啊,哈哈,等着你病愈上场传帮带呢

等着你六轮一传

等着你关键时刻果断下手无人可取代的作用

愿李娟早日王体康复

别找借口了,范琳琳这样的球员给最多机会也还那样,也不是没给她机会,球迷没这样的耐心。
唯一没给机 ...
ljflz 发表于 2010-8-15 09:50

范琳琳的下球下过比伊姨妈强了好些个了呢。整天呆在替补里边儿就是给机会了么?出不出得来也得看看这教头的水平如何了呢?伊家泪人是怎么也培养不出了歌星来呢。

李娟作用举足轻重 大家都客观点

评分

回复 3# ljflz

看看这场比赛我对 范琳琳的评价, 范琳琳虽然差,但是不至于烂到你们家陈力宜 那个水平,而且陈力宜毫无任何潜力可挖,再打下去,也不可能超过他尖姐的水平,何况她一没一传,二没防守,往返不是自己死,就是送往返。 这场球输,不是因为你们家尖姐没上,而是因为小慧受伤了。就李间那水平,一传一条直线垫到为求月腰上, 进攻空网基本不得分,她还能不可或缺?

哈哈哈哈哈,真是笑掉大牙

回复 35# ljflz

你是不是 没带眼睛看比赛啊? 虽然范琳琳差,可是 她 打得是空网嘛?不是 3人就是2人。只有你们家大姨妈,单人拦网也下不了球,你们家大姨妈不是首发嘛,怎么会下去? 她迟早离开国家对,从他进入大名单,这话大家就放下了。就等着看!你也等着看啊!

回复 42# ljflz

你们家大姨妈,刚开始都烂成啥样了,还不是打满全场。 请问大梅除了这3场球,以前总共打过30分钟的球吗?范琳琳 除了这场球,以前上过多久? 全是你们家大姨妈 多烂也在场上,打得不好,还要怪小慧,还有没上场的 大梅。

回复 24# ljflz

张磊和李娟进攻上打个平手?你要这么认为那还有什么讨论的呢,基准点都不一样,李娟的一传防守比张磊好,可是她的进攻也比张磊好,你说的那个接应是周苏红吧?

显然李娟在 楼主眼里成了中国队的 攻防核心
一传枢纽
这叫小惠 张娴 情何以堪
沙漠一泓 发表于 2010-8-15 10:19

张娴心想:“早知道我也诈伤算了!”

回复  ljflz
昨天中国队后排一传成了张娴一人,你家核心为嘛不去救场啊,不然也不会打得如此不堪。出来支持你的偶像,本无可厚非,但是请你说话时三思而后行。
沙漠一泓 发表于 2010-8-15 10:39

呵呵,这里不是贱言堂,请楼主三思而绕行!

天津粉滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

娟姐在现在的中国女排很重要,但她毕竟年过30了。泉哥也应该考虑她的{-屏-|-蔽-}人了

范琳琳更值得培养啊

我也觉得得歌星值得培养,或者说值得给时间,最起码给的时间要和大力怡一样,歌星才正儿八经的打了一场比赛,大力怡打了多少场了?再说当年大梅刚进国家队时不也是不稳定吗?大梅是进国家队一年后才爆发的吧.歌星是楞,至少也得给她一段楞的时间.象前期那么多小比赛给歌星楞的时间了吗?就是小惠也是进国家队一年多后才走上正规的吧,歌星联塞打的再多今年不也没过20吗?

现在网上出名的角不是很多吗?比如FRJJ,凤姐,我看,楼主你就叫圣地哥吧,脑膜炎二世