开放注册
楼主: ledocn1

建议用重金聘请mccutcheon到中国队主教练

火.. [复制链接]
呵呵,现在圣雄版天朝队实在是打得最难看的队伍!
各种不着四六的动作,
各种不着四六的人物!

当年有根奶奶就够絮叨的要死了,
可和这位闺女比起来那简直就算一个沉默寡言的人了!

美国的面板副攻我实在很喜欢,
每一个都那么雄伟!

豹纹奶奶都老城那样了,
抬头纹几乎能夹死苍蝇了,
可身体机能没发现有明显退步,
技术细腻程度还有显著进步,
真是了不得!

即使花得起重金邀请他
他现在肯定不来的
他不是想重演吉玛的辉煌吗?
要带领米国女排夺冠

再说中国有那么多钱吗?能请得起他?

中国的许多制度也导致外国教练不愿来吧?

回复 79# feiliu

:time:。。。。。是这样吗   不过米国辣么开放   管你是直的  弯的  双的。。。。

保温年纪不大的,79年还是80年的,和我们的小将一个年纪

还请什么外教呀,陈忠和的闲置就是中国女排的悲哀!现在亡羊补牢还为时不晚!

保温年纪不大的,79年还是80年的,和我们的小将一个年纪
ledocn1 发表于 2010-8-26 17:31

说的是heather bown么? 她78年的。

波恩肚子越来越凸了
不过能力还是这么强,坦克副攻

drdr 斑竹是在对tom高标准、严要求啊,这没什么不好吧,对的。看在俺们李娟的腿和老迈的份儿上,我就不忍相 ...
难忘当年 发表于 2010-8-26 16:18

但是tom和李娟同岁...
picinini应该更大吧...

回复 9# 兔2

哈哈,太对了.我一直在纳闷她长得好面熟啊.原来是和撕裂姐姐比较像.

You know what, i don't agree he's better than Yoshita, how dare he abandon me

glass的组织显得确实更灵活,更有调动性一点,高度也更好一点,妓女接应现在是典型的高高跃起,轻轻拍下,过 ...
feiliu 发表于 2010-8-26 14:43

細威姊妹花牙缝天后...越來越糙....
還不如給fawcett多一點機會...起碼潛力比待在國家隊都6年的牙缝天后大吧....

回复 1# ledocn1
麦卡钦是怎么提高美国的体系的阿?怎么那么神奇。

我觉得美国队的二传蛮不错的,很有潜力,如果再白点,简直就是古巴的希列。

人家美国工资多高啊

会来中国来么

細威姊妹花牙缝天后...越來越糙....
還不如給fawcett多一點機會...起碼潛力比待在國家隊都6年的牙缝天 ...
Pixie 发表于 2010-8-26 20:49

现在明显是作为有经验的替补...
毕竟弹跳速度都不错,也参加过一些大赛了,而且拼了命主攻接应都能替一下...
fawcett好像弹跳和速度不是太好,可能我看的少。

米国的副攻真是不用愁啊。哈摩托瑞士赛已经打得相当漂亮了,进攻拦网都不差,现在又来个身体素质好的吓死人的akin,再加上bown,Scott和tamas,到时世锦赛会带上谁呢。。。。。

USA的中央拦网本来就是世界级的 现在又出现了端拦网无比彪悍的hooker小姐 还加上条件相当不错的glass二传 这么强的集体拦网 再加上后排无比能扑腾 斯科拉和tom 现在的拦防能力俨然世界第一

别忘了另一个人,助理教练是凯拉里,此人也是传奇人物,美国队请这两个人,摆明了就是觊觎奥运会的金牌啊!

美国大{-屏-|-蔽-}赛水平早就超过联赛了
DI的决赛阶段比赛都是16个种子队128签的。。。
国内能比?